Отлично! От меня ближайший рус. магазин в другом регионе. А Тозано рядом. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Именно по-русски написано, печень трески, желтая упаковка. У нас она, и шпроты, продаются в отделе, где тунец и аличи.
Шпроты - офигенные.
Ещё там есть варёная колбаса из Сербии (очень похожая на советскую, когда она была из мяса), сгущёнка, конфеты "Коровка" и халва. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Таня, пока не сделала. Из приобретенных в эссе баклажан все, кроме одного, оказались коричневые внутри! А с виду блестящие, упругие и красивые. Хорошо, что у меня были перцы и другие овощи, сделала пеперонату.
Обязательно сделаю, когда до баклажанов нормальных доберусь. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Мой муж купил 5 килограммовую осетрину горячего копчения, куски по 1,5 кг осетрины холодного копчения и семги холодного копчения. И это теперь все перебьет и никого ничем не удивишь. Вот что за человек?
Скажите пожалуйста где в Италии можно заказать осетрину ?
Я бы всех зайцев убила с готовкой.
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1823 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 30 Ноя 2021 15:35
Lindastar писал(а):
Скажите пожалуйста где в Италии можно заказать осетрину ? Я бы всех зайцев убила с готовкой.
Знаю, где в Испании, но они по всей Европе доставляют esturion_de_sarrion _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль