Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Знания по интернету

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Дек 2021 15:04 писал(а):
Не просто курсы, а по высоким ценам. Very Happy

Я всегда поражаюсь кому это надо, кто за это платит вообще Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Lindastar
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не просто курсы, а по высоким ценам. Very Happy Сотрудничество с Белоникой, видимо, оказалось полезным.
Правда, я не нашла у нее на сайте про "восстановление имунной системы и избавлению от вирусов" с помощью питания, это, видимо, на нее наговаривают. Very Happy

Вы даже зависть к чужим деньгам маскировать не умеете lol Прочитала случайно как вы с бутербродом путешествовали, потому что бар в Сент Мориц вам не по карману. Был бы у вас хороший доход, не волновались бы о других.
Посмотреть профиль 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB01 Дек 2021 15:16 писал(а):
Не просто курсы, а по высоким ценам. Very Happy

Я всегда поражаюсь кому это надо, кто за это платит вообще Rolling Eyes

Я вообще поражаюсь тому, как народ умудряется зарабатывать на курсах в Инстаграм, и главное, откуда столько желающих отдать свои золотые монетки за неизвестно что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lindastar01 Дек 2021 18:14 писал(а):
Прочитала случайно как вы с бутербродом путешествовали, потому что бар в Сент Мориц вам не по карману.

Детский сад какой-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 12  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Дек 2021 18:25 писал(а):
откуда столько желающих отдать свои золотые монетки за неизвестно что

Потому что нормальные курсы требуют кучу времени, мозговых или физических усилий, а порою и (о ужас!) базовых школьных знаний.
В инстаграме и в живописных тосканских (прованских, каталонских) деревеньках все это не требуется были бы деньги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала случайно как вы с бутербродом путешествовали, потому что бар в Сент Мориц вам не по карману. .

Больше не нашли чем Елку уколоть? Rolling Eyes Rolling Eyes
Как скептическое отношение к "курсам" Эллы Мартино вообще связано с "завистью к чужим деньгам"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 11  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura01 Дек 2021 18:35 писал(а):
Marma01 Дек 2021 18:25 писал(а):
откуда столько желающих отдать свои золотые монетки за неизвестно что

Потому что нормальные курсы требуют кучу времени, мозговых или физических усилий, а порою и (о ужас!) базовых школьных знаний.
В инстаграме и в живописных тосканских (прованских, каталонских) деревеньках все это не требуется были бы деньги
„Диетологи зарабатывают на хлеб тем, что учат клиентов не есть мучное.“ (с) Кто-то из умных сказал.
Я вот тоже вся в раздумьях, что такое продать платежеспособной ЦА. Very Happy Носки, как готовить буженину/вареники/торты...? Так я все вам уже рассказала. Еще и времени катастрофически не хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen01 Дек 2021 18:59 писал(а):
что такое продать платежеспособной ЦА

Я замечаю, что гуру и коучи упирают на благополучное будущее, гармонию с собой и окружающими и это... мое любимое... саморазвитие. Жертву вот этого последнего, я наблюдала в течение года. Там человека приходилось насильно и надолго интернета лишать, а потом и в больничку класть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, на каждого инстаграм коуча найдётся кучка глупеньких буратин, желающих прям сразу стать богатым, счастливым, самостоятельным, успешным, здоровым и т. д., не прилагая при этом никаких усилий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 19:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura01 Дек 2021 19:14 писал(а):
Жертву вот этого последнего, я наблюдала в течение года. Там человека приходилось насильно и надолго интернета лишать, а потом и в больничку класть.

У меня племянник таким гуру заделался. Надо сказать, он зарабатывает на этой самой гармонии и саморазвитии офигительную кучу денег. Тренинги для адептов проводит на своей вилле в Калифорнии.
А когда с нами общается, ни о какой гармонии даже не заикается. Умный мальчик, ведет себя вполне прилично. lol
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, когда все эти люди приводят в пример себя. Мол, я продал кучу курсов "Как стать успешным и заработал кучу денег, вы тоже так можете" lol
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7001 Дек 2021 19:43 писал(а):
Тренинги для адептов проводит на своей вилле в Калифорнии.

Вот и в Тоскане как нигде много этих всяких гуров. Оно и понятное дело - там сама обстановка располагает.
Я, кстати, именно благодаря тосканским русскоязычным прощелыгам узнала новое слово "ретрит" lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тут приятельница написала, что собирается открывать бары. Ого, - ответила я ей, - в наше короновирусное время инвестировать в общепит это смелая идея! Тут, если бы она могла, она посмотрела бы на меня как на дуру, потому что бары - это такие точки на голове и их открывают инстаграммные коучи. Так что не будьте такими отсталыми как я. Аксесс Бары - модная фишка lol
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka01 Дек 2021 20:11 писал(а):
Мне тут приятельница написала, что собирается открывать бары. Ого, - ответила я ей, - в наше короновирусное время инвестировать в общепит это смелая идея! Тут, если бы она могла, она посмотрела бы на меня как на дуру, потому что бары - это такие точки на голове и их открывают инстаграммные коучи. Так что не будьте такими отсталыми как я. Аксесс Бары - модная фишка lol
И что эти точки делают, на чтш влияют?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы даже зависть к чужим деньгам маскировать не умеете lol

Можно подумать, я не видела людей богаче Эллы. Very Happy
Если уж завидовать, так тем, кому деньги достались по наследству и они вообще не работают.

Цитата:
Прочитала случайно как вы с бутербродом путешествовали, потому что бар в Сент Мориц вам не по карману. Был бы у вас хороший доход, не волновались бы о других.

Да я много на чем экономлю. Very Happy Потому всегда при деньгах на главное в жизни. Могу даже курсы вести на эту тему. За большие деньги, естественно. Very Happy
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Дек 2021 19:57 писал(а):
Интересно, когда все эти люди приводят в пример себя. Мол, я продал кучу курсов "Как стать успешным и заработал кучу денег, вы тоже так можете" lol

Так они правы. lol Судя по тому, сколько всех этих курсов рекламируется в Инстаграм. Дураков много (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka01 Дек 2021 20:11 писал(а):
Аксесс Бары - модная фишка lol

lol lol lol
Lindastar

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не просто курсы, а по высоким ценам. Very Happy Сотрудничество с Белоникой, видимо, оказалось полезным.
Правда, я не нашла у нее на сайте про "восстановление имунной системы и избавлению от вирусов" с помощью питания, это, видимо, на нее наговаривают. Very Happy

Неужели только я замечаю как здесь скользит зависть. Курсы по высоким ценам . Ну если не интересна вам эта тема, пройдите мимо. Но вы не можете , нужно обязательно позавидовать, вот жеж пройдоха какая Тосканская , нашла лазейку как зарабатывать .
Я прочла дае книги Энтони Уильяма , меня заинтересовало , я пошла дальше. А вы не читая , клеймо повесили - шарлатан, так в интернете написано , а Элла инфоциганка.
Посмотреть профиль   
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Дек 2021 21:07 писал(а):
Винни7101 Дек 2021 19:57 писал(а):

Так они правы. lol Судя по тому, сколько всех этих курсов рекламируется в Инстаграм. Дураков много (с)

— Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей".
Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
— Одну тысячу рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Тысяча.
— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен

Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 11  
Lindastar

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2021 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura01 Дек 2021 19:58 писал(а):
Galka7001 Дек 2021 19:43 писал(а):
Тренинги для адептов проводит на своей вилле в Калифорнии.

Вот и в Тоскане как нигде много этих всяких гуров. Оно и понятное дело - там сама обстановка располагает.
Я, кстати, именно благодаря тосканским русскоязычным прощелыгам узнала новое слово "ретрит" lol

Ну это вообще нонсенс. Я была дважды на 10- дневных ретритах в Тоскане . Вы кого шарлатанами называете ? Буддистов? Правда ?
Какие странные люди на сайте. Очень хотелось бы посмотреть хотя бы на фото с кем я переписываюсь . Сложилось впечатление ….. промолчу.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: