|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
|
Добавлено: 01 Дек 2021 15:16 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Не просто курсы, а по высоким ценам. |
Я всегда поражаюсь кому это надо, кто за это платит вообще
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lindastar Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 01 Дек 2021 18:14 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Не просто курсы, а по высоким ценам. Сотрудничество с Белоникой, видимо, оказалось полезным.
Правда, я не нашла у нее на сайте про "восстановление имунной системы и избавлению от вирусов" с помощью питания, это, видимо, на нее наговаривают.  |
Вы даже зависть к чужим деньгам маскировать не умеете Прочитала случайно как вы с бутербродом путешествовали, потому что бар в Сент Мориц вам не по карману. Был бы у вас хороший доход, не волновались бы о других.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2021 18:25 |
|
|
MAB писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Не просто курсы, а по высоким ценам. |
Я всегда поражаюсь кому это надо, кто за это платит вообще  |
Я вообще поражаюсь тому, как народ умудряется зарабатывать на курсах в Инстаграм, и главное, откуда столько желающих отдать свои золотые монетки за неизвестно что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15041 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 01 Дек 2021 18:32 |
|
|
Lindastar писал(а): | | Прочитала случайно как вы с бутербродом путешествовали, потому что бар в Сент Мориц вам не по карману. |
Детский сад какой-то...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2021 18:35 |
|
|
Marma писал(а): | | откуда столько желающих отдать свои золотые монетки за неизвестно что |
Потому что нормальные курсы требуют кучу времени, мозговых или физических усилий, а порою и (о ужас!) базовых школьных знаний.
В инстаграме и в живописных тосканских (прованских, каталонских) деревеньках все это не требуется были бы деньги
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 01 Дек 2021 18:35 |
|
|
Lindastar писал(а): | | Прочитала случайно как вы с бутербродом путешествовали, потому что бар в Сент Мориц вам не по карману. . |
Больше не нашли чем Елку уколоть?
Как скептическое отношение к "курсам" Эллы Мартино вообще связано с "завистью к чужим деньгам"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 01 Дек 2021 18:59 |
|
|
maura писал(а): | Marma писал(а): | | откуда столько желающих отдать свои золотые монетки за неизвестно что |
Потому что нормальные курсы требуют кучу времени, мозговых или физических усилий, а порою и (о ужас!) базовых школьных знаний.
В инстаграме и в живописных тосканских (прованских, каталонских) деревеньках все это не требуется были бы деньги | „Диетологи зарабатывают на хлеб тем, что учат клиентов не есть мучное.“ (с) Кто-то из умных сказал.
Я вот тоже вся в раздумьях, что такое продать платежеспособной ЦА. Носки, как готовить буженину/вареники/торты...? Так я все вам уже рассказала. Еще и времени катастрофически не хватает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2021 19:14 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | что такое продать платежеспособной ЦА |
Я замечаю, что гуру и коучи упирают на благополучное будущее, гармонию с собой и окружающими и это... мое любимое... саморазвитие. Жертву вот этого последнего, я наблюдала в течение года. Там человека приходилось насильно и надолго интернета лишать, а потом и в больничку класть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2021 19:39 |
|
|
|
Да, на каждого инстаграм коуча найдётся кучка глупеньких буратин, желающих прям сразу стать богатым, счастливым, самостоятельным, успешным, здоровым и т. д., не прилагая при этом никаких усилий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13857 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 01 Дек 2021 19:43 |
|
|
maura писал(а): | | Жертву вот этого последнего, я наблюдала в течение года. Там человека приходилось насильно и надолго интернета лишать, а потом и в больничку класть. |
У меня племянник таким гуру заделался. Надо сказать, он зарабатывает на этой самой гармонии и саморазвитии офигительную кучу денег. Тренинги для адептов проводит на своей вилле в Калифорнии.
А когда с нами общается, ни о какой гармонии даже не заикается. Умный мальчик, ведет себя вполне прилично. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 01 Дек 2021 19:57 |
|
|
Интересно, когда все эти люди приводят в пример себя. Мол, я продал кучу курсов "Как стать успешным и заработал кучу денег, вы тоже так можете" _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2021 19:58 |
|
|
Galka70 писал(а): | | Тренинги для адептов проводит на своей вилле в Калифорнии. |
Вот и в Тоскане как нигде много этих всяких гуров. Оно и понятное дело - там сама обстановка располагает.
Я, кстати, именно благодаря тосканским русскоязычным прощелыгам узнала новое слово "ретрит"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 01 Дек 2021 20:11 |
|
|
Мне тут приятельница написала, что собирается открывать бары. Ого, - ответила я ей, - в наше короновирусное время инвестировать в общепит это смелая идея! Тут, если бы она могла, она посмотрела бы на меня как на дуру, потому что бары - это такие точки на голове и их открывают инстаграммные коучи. Так что не будьте такими отсталыми как я. Аксесс Бары - модная фишка _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 01 Дек 2021 20:41 |
|
|
bubnilka писал(а): | Мне тут приятельница написала, что собирается открывать бары. Ого, - ответила я ей, - в наше короновирусное время инвестировать в общепит это смелая идея! Тут, если бы она могла, она посмотрела бы на меня как на дуру, потому что бары - это такие точки на голове и их открывают инстаграммные коучи. Так что не будьте такими отсталыми как я. Аксесс Бары - модная фишка  | И что эти точки делают, на чтш влияют?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Дек 2021 20:51 |
|
|
Lindastar писал(а): |
Вы даже зависть к чужим деньгам маскировать не умеете |
Можно подумать, я не видела людей богаче Эллы.
Если уж завидовать, так тем, кому деньги достались по наследству и они вообще не работают.
| Цитата: | | Прочитала случайно как вы с бутербродом путешествовали, потому что бар в Сент Мориц вам не по карману. Был бы у вас хороший доход, не волновались бы о других. |
Да я много на чем экономлю. Потому всегда при деньгах на главное в жизни. Могу даже курсы вести на эту тему. За большие деньги, естественно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2021 21:07 |
|
|
Винни71 писал(а): | Интересно, когда все эти люди приводят в пример себя. Мол, я продал кучу курсов "Как стать успешным и заработал кучу денег, вы тоже так можете"  |
Так они правы. Судя по тому, сколько всех этих курсов рекламируется в Инстаграм. Дураков много (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2021 21:08 |
|
|
bubnilka писал(а): | Аксесс Бары - модная фишка  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2021 21:50 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Не просто курсы, а по высоким ценам. Сотрудничество с Белоникой, видимо, оказалось полезным.
Правда, я не нашла у нее на сайте про "восстановление имунной системы и избавлению от вирусов" с помощью питания, это, видимо, на нее наговаривают.  |
Неужели только я замечаю как здесь скользит зависть. Курсы по высоким ценам . Ну если не интересна вам эта тема, пройдите мимо. Но вы не можете , нужно обязательно позавидовать, вот жеж пройдоха какая Тосканская , нашла лазейку как зарабатывать .
Я прочла дае книги Энтони Уильяма , меня заинтересовало , я пошла дальше. А вы не читая , клеймо повесили - шарлатан, так в интернете написано , а Элла инфоциганка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2021 21:56 |
|
|
Marma писал(а): | Винни71 писал(а): | Интересно, когда все эти люди приводят в пример себя. Мол, я продал кучу курсов "Как стать успешным и заработал кучу денег, вы тоже так можете"  |
Так они правы. Судя по тому, сколько всех этих курсов рекламируется в Инстаграм. Дураков много (с) |
— Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей".
Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
— Одну тысячу рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Тысяча.
— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2021 21:58 |
|
|
maura писал(а): | Galka70 писал(а): | | Тренинги для адептов проводит на своей вилле в Калифорнии. |
Вот и в Тоскане как нигде много этих всяких гуров. Оно и понятное дело - там сама обстановка располагает.
Я, кстати, именно благодаря тосканским русскоязычным прощелыгам узнала новое слово "ретрит"  |
Ну это вообще нонсенс. Я была дважды на 10- дневных ретритах в Тоскане . Вы кого шарлатанами называете ? Буддистов? Правда ?
Какие странные люди на сайте. Очень хотелось бы посмотреть хотя бы на фото с кем я переписываюсь . Сложилось впечатление ….. промолчу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|