Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Форумчане на ТВ

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, не надо химию, тем более она не держится

Тебе с прямыми волосами просто супер

А цвет - это седина и немного фиолетового? Очень красивый оттенок

Вот как доживу до 50 лет тоже буду седой ходить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr10 Янв 2022 16:25 писал(а):
а зачем тебе химия?

Хочу опять в лиловый покраситься, пока сижу тут в Риме, вдали от мужа (который еле дождался, пока он у меня смылся почти совсем). Вот такой я была в сентябре ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не ну покраситься можно, химию зачем?
кста, а как наш муж отреагировал на тебя в телевизоре? Very Happy
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr10 Янв 2022 16:55 писал(а):
кста, а как наш муж отреагировал на тебя в телевизоре? Very Happy

Сначала боялся. что я что-нибудь не то ляпну ... особенно про него. Не хотел родственникам говорить lol Но потом рассказал. Попросил записать кого-то. В целом остался доволен, даже если не выиграла. Потом ещё некоторые из Калабрии (кому он не говорил) ему написали, что меня в телевизоре видели ...
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Он должен был остаться доволен, ты ему даже привет передала. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Ангелочег
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.10 Янв 2022 15:46 писал(а):
Ангелочег10 Янв 2022 10:14 писал(а):
Блин, хотела посмотреть и всё пропустила (семейство сожрало мой вечер). Sad

Я на предыдущей странице ссылку давала ЗДЕСЬ смотреть в повторе.

Спасибо! По этой ссылке мне предлагают посмотреть сериал про Сисси, а 1-я пошла... мужик в цветастой рубашке много болтает, потом ты - в фиолетовом? Причёска тоже понравилась. А дальше канал требует залогиниться Sad , попробую вечером.
Посмотреть профиль   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег10 Янв 2022 17:08 писал(а):
попробую вечером.

я смотрела кусками, пока не просил залогиниться, потом заходила с той минуты, где меня тормознули. так и посмотрела Very Happy
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11110 Янв 2022 16:29 писал(а):
как доживу до 50 лет тоже буду седой ходитьВернуться к началу 2    

А у меня пока только отдельные пряди седые. Типа как у Екатерины Шульман. Красится не охота, но и когда не все седые, а клоками, то это мало кому идёт. Осветляю пока для маскировки. Издалека не видно, но если с женским полом плотно общаться, они конешн разглядят. Razz
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr10 Янв 2022 16:55 писал(а):

А там вся загвоздка в том, что этот лиловый цвет хорошо взялся только после химии, а новые отросшие седые он почему-то только слегка подкрашивает и очень быстро смывается ... поэтому и нужна химия. Или уже полностью краситься краской. Но тогда опять в кабалу до конца своих дней, т. к. краска не смывается и придется опять корни подкрашивать. Вот такая дилемма. Rolling Eyes
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 17:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ларис, вот если честно, мне очень-очень больше нравятся твои волосы сейчас )) Химия - все-таки химия и есть. А у тебя совершенно шикарные волосы без нее, просто жаль их портить. Цвет у тебя сейчас тоже очень классный. В общем, по-моему, овчинка выделки совсем не стоит. Все, имхо, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna10 Янв 2022 17:53 писал(а):
Ларис, вот если честно, мне очень-очень больше нравятся твои волосы сейчас

Согласна.
solovushek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смогла посмотреть по ссылке! Здорово Лариса! Ты такая шикарная дама, веселая, элегантно одетая, молодец!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna10 Янв 2022 17:53 писал(а):
Ларис, вот если честно, мне очень-очень больше нравятся твои волосы сейчас

Ну так разнообразия же хочется ... химия сгладится через месяц/другой, лиловый цвет смоется ... и я опять стану седой, как вам нравится, и со спагетти на голове - у меня даже укладка не держится совсем - это мрак! Вот хотя бы так, как на аватарке - мне очень нравится. Но даже такие волны - это всего на час. Потом опять "спагетти". В России парикмахер сказал, что волосы слишком тяжелые, поэтому химзавивка держаться не будет ... shock Так оно и вышло.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так прямые волосы это тоже красиво.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7110 Янв 2022 20:53 писал(а):
Так прямые волосы это тоже красиво.

Ой, да Лариса просто не представляет, наверное, что я регулярно деньги отдавала (правда, раньше, ковид это дело подправил Mr. Green ) за укладку, которая у нее "не укладка" Cool Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ангелочег
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2022 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наконец-то посмотрела, в обход навязчивой рекламы, сбежав от гундящей про вредное телефонное излучение свекрови. Напористые эти итальянские тётки с буферами напоказ. Но я б тоже поучаствовала хоть минуточку, весело там у вас. Very Happy Волосы - отлично!
Посмотреть профиль 1  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2022 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я сегодня опять в кассе интеграцилоне была, не работала, поэтому сходила как публика ещё и на "Uomini e Donnne", но ту, которая для старичков ...
Так что у меня теперь стандартный набор - в качестве публики в зале была на "Grande fratello VIP", "Maurizio Costanzo show", "Avanti un altro", "Uomini e Donne"- Последняя вроде даже ничего так, только я этого придурочного самовлюбленного неаполитанца (Ерманно) не переношу - полпрограммы орал и ругался просто со всеми. Мария его, наверное, только за тем и держит, но я просто не выношу эту неаполитанскую сценеджату ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2022 00:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Соглашусь во всем с предыдущими ораторами! Мне понравилась Лариса в телевизоре, пусть и с акцентом, зато задорно и песню спела! Смех очень заразительный, мне кажется, развлекательные передачи - самый подходящий формат. Так искренне шуткам ведущих мало кто смеётся! Запоминающийся персонаж, не то что первый с алопецией.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2022 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.10 Янв 2022 20:50 писал(а):
Потом опять "спагетти"
а я наоборот кератиню их, чтобы из волнистых превратились в спагетти. Мой друг зовёт мои волосы capelli preziosi, намекая на суммы, которые уходят на кератин lol
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2022 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.11 Янв 2022 23:48 писал(а):
придурочного самовлюбленного неаполитанца (Ерманно) не переношу - полпрограммы орал и ругался просто со всеми. Мария его, наверное, только за тем и держит, но я просто не выношу эту неаполитанскую сценеджату ...
Армандо что ли? Он там, по-моему, уже на зарплате, икона стиля по-цыгански
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.
Страница 62 из 63

Перейти: