|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Янв 2022 16:29 |
|
|
Не, не надо химию, тем более она не держится
Тебе с прямыми волосами просто супер
А цвет - это седина и немного фиолетового? Очень красивый оттенок
Вот как доживу до 50 лет тоже буду седой ходить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16034 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 10 Янв 2022 16:38 |
|
|
pr писал(а): | | а зачем тебе химия? |
Хочу опять в лиловый покраситься, пока сижу тут в Риме, вдали от мужа (который еле дождался, пока он у меня смылся почти совсем). Вот такой я была в сентябре ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45738 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 10 Янв 2022 16:55 |
|
|
не ну покраситься можно, химию зачем?
кста, а как наш муж отреагировал на тебя в телевизоре? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16034 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 10 Янв 2022 16:58 |
|
|
pr писал(а): | не ну покраситься можно, химию зачем?
кста, а как наш муж отреагировал на тебя в телевизоре?  |
Сначала боялся. что я что-нибудь не то ляпну ... особенно про него. Не хотел родственникам говорить Но потом рассказал. Попросил записать кого-то. В целом остался доволен, даже если не выиграла. Потом ещё некоторые из Калабрии (кому он не говорил) ему написали, что меня в телевизоре видели ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Янв 2022 17:04 |
|
|
Он должен был остаться доволен, ты ему даже привет передала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 10 Янв 2022 17:08 |
|
|
L.F. писал(а): | Ангелочег писал(а): | Блин, хотела посмотреть и всё пропустила (семейство сожрало мой вечер).  |
Я на предыдущей странице ссылку давала ЗДЕСЬ смотреть в повторе. |
Спасибо! По этой ссылке мне предлагают посмотреть сериал про Сисси, а 1-я пошла... мужик в цветастой рубашке много болтает, потом ты - в фиолетовом? Причёска тоже понравилась. А дальше канал требует залогиниться , попробую вечером.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45738 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 10 Янв 2022 17:09 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | попробую вечером. |
я смотрела кусками, пока не просил залогиниться, потом заходила с той минуты, где меня тормознули. так и посмотрела _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84211 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Янв 2022 17:11 |
|
|
elly111 писал(а): | | как доживу до 50 лет тоже буду седой ходитьВернуться к началу 2 |
А у меня пока только отдельные пряди седые. Типа как у Екатерины Шульман. Красится не охота, но и когда не все седые, а клоками, то это мало кому идёт. Осветляю пока для маскировки. Издалека не видно, но если с женским полом плотно общаться, они конешн разглядят. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Янв 2022 17:50 |
|
|
pr писал(а): | | не ну покраситься можно, химию зачем? |
А там вся загвоздка в том, что этот лиловый цвет хорошо взялся только после химии, а новые отросшие седые он почему-то только слегка подкрашивает и очень быстро смывается ... поэтому и нужна химия. Или уже полностью краситься краской. Но тогда опять в кабалу до конца своих дней, т. к. краска не смывается и придется опять корни подкрашивать. Вот такая дилемма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Янв 2022 17:53 |
|
|
|
Ларис, вот если честно, мне очень-очень больше нравятся твои волосы сейчас )) Химия - все-таки химия и есть. А у тебя совершенно шикарные волосы без нее, просто жаль их портить. Цвет у тебя сейчас тоже очень классный. В общем, по-моему, овчинка выделки совсем не стоит. Все, имхо, конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84211 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Янв 2022 18:49 |
|
|
Oscanna писал(а): | | Ларис, вот если честно, мне очень-очень больше нравятся твои волосы сейчас |
Согласна. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solovushek Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 587 Откуда: Виченца Возраст:48
|
Добавлено: 10 Янв 2022 20:45 |
|
|
|
Смогла посмотреть по ссылке! Здорово Лариса! Ты такая шикарная дама, веселая, элегантно одетая, молодец!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Янв 2022 20:50 |
|
|
Oscanna писал(а): | | Ларис, вот если честно, мне очень-очень больше нравятся твои волосы сейчас |
Ну так разнообразия же хочется ... химия сгладится через месяц/другой, лиловый цвет смоется ... и я опять стану седой, как вам нравится, и со спагетти на голове - у меня даже укладка не держится совсем - это мрак! Вот хотя бы так, как на аватарке - мне очень нравится. Но даже такие волны - это всего на час. Потом опять "спагетти". В России парикмахер сказал, что волосы слишком тяжелые, поэтому химзавивка держаться не будет ... Так оно и вышло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Янв 2022 20:53 |
|
|
Так прямые волосы это тоже красиво. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Янв 2022 20:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Так прямые волосы это тоже красиво. |
Ой, да Лариса просто не представляет, наверное, что я регулярно деньги отдавала (правда, раньше, ковид это дело подправил ) за укладку, которая у нее "не укладка"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 10 Янв 2022 21:24 |
|
|
Наконец-то посмотрела, в обход навязчивой рекламы, сбежав от гундящей про вредное телефонное излучение свекрови. Напористые эти итальянские тётки с буферами напоказ. Но я б тоже поучаствовала хоть минуточку, весело там у вас. Волосы - отлично!
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2022 23:48 |
|
|
А я сегодня опять в кассе интеграцилоне была, не работала, поэтому сходила как публика ещё и на "Uomini e Donnne", но ту, которая для старичков ...
Так что у меня теперь стандартный набор - в качестве публики в зале была на "Grande fratello VIP", "Maurizio Costanzo show", "Avanti un altro", "Uomini e Donne"- Последняя вроде даже ничего так, только я этого придурочного самовлюбленного неаполитанца (Ерманно) не переношу - полпрограммы орал и ругался просто со всеми. Мария его, наверное, только за тем и держит, но я просто не выношу эту неаполитанскую сценеджату ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 12 Янв 2022 00:59 |
|
|
Соглашусь во всем с предыдущими ораторами! Мне понравилась Лариса в телевизоре, пусть и с акцентом, зато задорно и песню спела! Смех очень заразительный, мне кажется, развлекательные передачи - самый подходящий формат. Так искренне шуткам ведущих мало кто смеётся! Запоминающийся персонаж, не то что первый с алопецией. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 12 Янв 2022 14:29 |
|
|
L.F. писал(а): | | Потом опять "спагетти" | а я наоборот кератиню их, чтобы из волнистых превратились в спагетти. Мой друг зовёт мои волосы capelli preziosi, намекая на суммы, которые уходят на кератин _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 12 Янв 2022 14:34 |
|
|
L.F. писал(а): | | придурочного самовлюбленного неаполитанца (Ерманно) не переношу - полпрограммы орал и ругался просто со всеми. Мария его, наверное, только за тем и держит, но я просто не выношу эту неаполитанскую сценеджату ... | Армандо что ли? Он там, по-моему, уже на зарплате, икона стиля по-цыгански _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|