Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Covid19 - организационные и прочие вопросы - 4

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 102, 103, 104  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, я уже перестала соображать. Вначале от школы пришло сообщение, что в связи со вторым случаем Ковид в школе заниматься будут только те, у кого 3 дозы или 2 дозы+выздоровление 120 дней, остальные на ДДИ. Потом пришло аннулирование.
Что за фигня? Это школа так развлекается или какой-то новый закон вышел?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Biba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna14 Янв 2022 13:11 писал(а):
Это ж ты написала "остальным дать жить". Что предполагает, что те, кто не входит в группу "остальные", будут иметь некие проблемы, нет?
Конечно, нет, дать жить - значит не предъявлять ГП по любому поводу (тем более, все уже давно поняли, что он не гарантия ничего).
Oscanna14 Янв 2022 13:11 писал(а):
Кстати, я так понимаю, что идея регулярно колоть собственных детей данной чудо-вакциной тебе не понравилась, да?
Нет, ты неправильно поняла. Не то, чтобы я в восторге, но не вижу ничего ужасного.

Я думаю, на этом можно и остановиться, ни тебя, ни меня все равно никто не послушает Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma14 Янв 2022 13:17 писал(а):
Слушайте, я уже перестала соображать. Вначале от школы пришло сообщение, что в связи со вторым случаем Ковид в школе заниматься будут только те, у кого 3 дозы или 2 дозы+выздоровление 120 дней, остальные на ДДИ. Потом пришло аннулирование.
Что за фигня? Это школа так развлекается или какой-то новый закон вышел?

Законов точно не меняли. Из объективных причин, почему могли отменить карантин - мог оказаться негативным пцр после первого позитивного антигена. Из всех остальных причин- как мы поняли, фантазии нет предела lol
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, там они отмену прислали через минуту после первого сообщения. До этого во вторник прислали сообщение про обязательность масок FFP2 и также потом его через минуту аннулировали. lol
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Crisanti:
“Non sono i no vax a diffondere il virus, ma i vaccinati. Come misura per bloccare la trasmissione dei contagi, le restrizioni a carico di chi non è immunizzato portano un contributo marginale. Perché la maggior parte dei casi si registra tra i vaccinati”.

Richiami vaccino:"Non è salutare stimolare il sistema immunitario ogni 4 mesi, bisognerebbe arrivare ad un vaccino di seconda o terza generazione che induce un'immunità di un paio d'anni".
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж бегает по потолку: ему пришло приглашение нс бустер lol
В общем, спг и коронавирус идут параллельным курсом.
Biba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl14 Янв 2022 13:49 писал(а):
Perchè la maggior parte dei casi si registra tra i vaccinati
Разумеется, их же 86% lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Biba14 Янв 2022 14:17 писал(а):

lol lol lol
Католиков в Италии официально 88%. Можно уверенно утверждать, что абсолютное большинство перенесших инфаркт - католики. А я вот не католик и инфаркта у меня никогда не было. Совпадение? Не думаю...
paoletta5
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Америке все-таки есть демократия, а тут есть конституционный суд? Rolling Eyes "Giovedì 13 gennaio la Corte Suprema degli Usa ha sospeso l’obbligo di vaccinazione imposto dell’amministrazione Biden per i maggiori datori di lavoro della nazione, un duro colpo per l’iniziativa di più ampia portata del governo federale per combattere il coronavirus e aumentare il tasso di vaccinazione del Paese. Come riporta il Washington Post, tutti e sei i conservatori della corte hanno affermato che il Congresso non aveva conferito all’amministrazione per la sicurezza e la salute sul lavoro il potere di imporre un requisito così ampio nei luoghi di lavoro in tutta la nazione. Gli ordini del tribunale, emessi dopo un’udienza di emergenza venerdì, potrebbero sembrare una decisione divisa. Ma il requisito del vaccino o del test si sarebbe già applicato a 84 milioni di persone. Il presidente Usa Joe Biden si è detto deluso dal fatto che la corte si sia pronunciata contro l’amministrazione sulle regole del lavoro."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка14 Янв 2022 14:33 писал(а):

lol lol lol
Католиков в Италии официально 88%. Можно уверенно утверждать, что абсолютное большинство перенесших инфаркт - католики. А я вот не католик и инфаркта у меня никогда не было. Совпадение? Не думаю...

А чего вы нам товарищем Драги так не хихикали, когда он со Сперанцой обратное до недавнего времени утверждал Rolling Eyes?
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl14 Янв 2022 15:05 писал(а):

А чего вы нам товарищем Драги так не хихикали, когда он со Сперанцой обратное до недавнего времени утверждал Rolling Eyes?

Над Кризанти хихикать, видимо, интереснее Cool
ЗЫ Не, я, кстати, над ним тоже не против похихикать, т. к. он то песенки поет, предлагая вакцинированным сходить в бар, а то говорит, что вакцины не особо и помогают, поэтому всем надеть ФФП2 (интересно, как они в баре должны помочь? Confused ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Biba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna14 Янв 2022 15:12 писал(а):
Russian Girl14 Янв 2022 15:05 писал(а):

Над Кризанти хихикать, видимо, интереснее Cool
Девочки, вроде по-русски, но я вас вообще не поняла, кто на ком стоял и какое обратное кто утверждал?
Можно пояснее для тех, кто не сидит в ФБ, чатах антиваксов и смотрит мало телевизор Cool
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Biba14 Янв 2022 15:19 писал(а):
Можно пояснее для тех, кто не сидит в ФБ, чатах антиваксов и смотрит мало телевизор

Таким сразу амнистия Wink lol .
Кстати меня на ФБ и в подобные места не пускают, я нигде не зарегистрирована кроме данного Форума. Приходится офиц. источники читать, там тоже все предельно ясно Cool .
Biba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl14 Янв 2022 15:26 писал(а):
Biba14 Янв 2022 15:19 писал(а):
Можно пояснее для тех, кто не сидит в ФБ, чатах антиваксов и смотрит мало телевизор

Таким сразу амнистия Wink lol .
Кстати меня на ФБ и в подобные места не пускают, я нигде не зарегистрирована кроме данного Форума. Приходится офиц. источники читать, там тоже все предельно ясно Cool .
Хорошо, попробую с другой стороны. Кризанти утверждает, что большинство заболевших вакцинированы. Ты говоришь, что недавно Драги утверждал обратное, то есть, что большинство заболевших невакцинированы? И почему я должна была над этим смеяться Rolling Eyes
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Biba14 Янв 2022 15:34 писал(а):
И почему я должна была над этим смеяться Rolling Eyes

А над чем ты смеялась?

Вроде смайлик очевиден. Процитирован был Кризанти. Не поняла твой вопрос и причем тут чатики и пр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Biba14 Янв 2022 15:34 писал(а):
Хорошо, попробую с другой стороны. Кризанти утверждает, что большинство заболевших вакцинированы. Ты говоришь, что недавно Драги утверждал обратное, то есть, что большинство заболевших невакцинированы? И почему я должна была над этим смеяться

Еще хуже, что вакцинированные не могут быть заболевшими...
И да, смеятся не надо, лучше плакать
Natalisa
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кризанти корректно говорит. Вакцинированные бессимптомные распространяют вирус. Это нормальное явление при вакцинации.
Невакцинированные вирус распространять не могут лишь по одной причине: если они болеют, то болеют тяжело, что вынуждает их класть в больницу. И то, что сейчас болеют вакцинированные, это тоже правда. Болеют. Но в легкой форме, без температуры, с соплями и кашлем. Правда, слабость имеется. А более старшего возраста или с хроническими заболеваниями болеют с температурой, но без серьезных последствий для организма.
Мне вот врач сказал, что ковидным назначают пить ибупрофен, ибо ощущение лихорадки при нормальной температуре имеется и НПВС снимает эту симптоматику легко. А лицам старше 50 лет еще антибиотик и датчик контроля кислорода в крови. И если оксигенация меньше 92, вызывать скорую.
Biba
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna14 Янв 2022 15:36 писал(а):
Вроде смайлик очевиден. Процитирован был Кризанти. Не поняла твой вопрос и причем тут чатики и пр.
Еще раз спросила, что утверждал Драги, потому что я не поняла, что вы имеете в виду. А смеяться мне над этим или нет, я решу сама. Вы не отвечаете, ну и не надо Razz
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalisa14 Янв 2022 15:48 писал(а):
И то, что сейчас болеют вакцинированные, это тоже правда. Болеют. Но в легкой форме, без температуры, с соплями и кашлем. Правда, слабость имеется. А более старшего возраста или с хроническими заболеваниями болеют с температурой, но без серьезных последствий для организма.

Оказывается, что еженедельный отчет ISS одни но-ваксы просматривают Bawling
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Янв 2022 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Невакцинированные вирус распространять не могут лишь по одной причине: если они болеют, то болеют тяжело, что вынуждает их класть в больницу.

lol уже очень смешно )) Я лично знаю невакцинированных, которые даже не чихнули, прикинь? Но тампончик был нужен для ГП, оказался позитивным Wink Кстати, мой знакомый полицейский второй раз оказался позитивным, но продолжает чувствовать себя отменно. Уже как-то из дома ему бы выйти хотелось, но увы...продолжает сидеть. Утешает его только будущий супер-ГП, как я понимаю Cool Вообще, сказки про умирающих невакцинированных можно уже перестать рассказывать: если бы они, правда, все подряд умирали-в больницу попадали, не хотели бы заразиться. А не так мало из них считают, что это решение проблемы.
Но в легкой форме, без температуры, с соплями и кашлем.

Еще смешнее lol Ты форум читаешь?

Последний раз редактировалось: Oscanna (14 Янв 2022 15:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 102, 103, 104  След.
Страница 83 из 104

Перейти: