У меня эти же самые симптомы были и я не пошла на тест. Зря.
Зря. Был бы свежий гп. До чего дошли! Подруга с мужем в Германии спокойно отболели, никто с гп и его сроком годности за ними не бегал. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Так я дома сделала. Мой первый мазок "фай-да-те". Тот же, что юзают и в аптеках _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 81100 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 28 Янв 2022 01:46
birra10 писал(а):
Моя знакомая совершенно случайно и крепко заразилась. Муж - вообще нет. Их родственники заразились-таки все, причём один не хотел болеть, но свалился. Идиот-коллега мужа был на ковидной вечеринке на НГ, положительная только жена. Система заражения загадочна.
Все привитые? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Моя знакомая совершенно случайно и крепко заразилась. Муж - вообще нет. Их родственники заразились-таки все, причём один не хотел болеть, но свалился. Идиот-коллега мужа был на ковидной вечеринке на НГ, положительная только жена. Система заражения загадочна.
Все привитые?
Никто не привит и все антиваксеры. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:49
Добавлено: 28 Янв 2022 11:20
Solena писал(а):
Так я уже нанесла визит ковидным друзьям, ну, молока там принести, ибупрофену Прямо попросила в лицо мне от души подышать. Целоваться в губы они со мной не захотели. И что? Подышали. И нифига
У меня так подруга тоже xотела в гости ко мне приеxать, ей прививку нельзя, а гринпасс xочется... не приеxала. через 3 дня у неё самой темпа 38, боль во всём теле, озноб, тошнота... А у меня толькпо голова болела 2 дня. Так что ну его, не надо стремиться заболеть, у всеx по-разному
через 3 дня у неё самой темпа 38, боль во всём теле, озноб, тошнота.
Это мой легкий грипп
tash75 писал(а):
Так что ну его, не надо стремиться заболеть, у всеx по-разному
Так я уже переболевшая. И привитая. Фиг я заболею. Но на сраный бустер придется идти _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (28 Янв 2022 12:01), всего редактировалось 1 раз
да. Ее не то чтобы много. Но иногда случается. В спортзал хотела вернуться _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Теперь будет еще одна золотая жила на года вперед: сколько диссертаций защитят на тему пострадавших от масок детей.
В статье, как и следовало ожидать, многое бессвязно: если разговор о детях 0-3 года, то они, по идее, должны почти все время проводить в семье, где маски вовсе не обязательны. По телевизору навалом доковидных передач.
А, самое главное: что предлагается? Давайте все снимем маски и заболеем ради детей? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Эксперимент над детьми под кодовым названием "ковид" идет полным ходом. Вот новые результаты.
Так это ж не важно в наше время. Зато они Митом и смайликами умеют пользоваться _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я вчера такую смешную историю услышала
Я уже как-то писала про одну знакомую училку, которая панически, просто до клиники, боялась ковила. И постоянно била себя в грудь и кричала на школьном дворе, мол, я каждый день рискую жизнью на работе. Иду, и не знаю, вернусь ли Ну, бывает, чего уж там. Так оказалось, что прививки она боялась еще больше, чем ковида. И до декабря она ходила на работу с мазками, потратив туеву тучу денег (я вообще удивилась, думала, что учителей с мазками в школу давно уже не пусукают, ан нет). Короче, к середине декабря дама созрела. И сделала первую дозу. В начале января вторую. Позавчера она опозитивилась. В самом расцвете антител "И ни варенья, и ни печенья, и с пацанами ковидом как-то нехорошо получилось" _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13209 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 28 Янв 2022 12:46
Delusa писал(а):
Эксперимент над детьми под кодовым названием "ковид" идет полным ходом. Вот новые результаты.
Этого следовало ожидать. Еще и не то выяснится.
Я с самого введения масок, думаю, каково теперь глухим.
В начальной школе дети тоже плохо понимают, что там учитель под маской бубнит. А если это еще и школа с обучением на иностранном языке, то там дети вообще ничему не научатся.
Добавлено: 28 Янв 2022 12:53
Ой, Солена, твоя училка не моя соседка?
у меня соседка постоянно за стенкой кричит, что каждый день рискует своей жизнью, посылая мужа в далекую страну. я так понимаю, что она тоже с детьми работает
Так я уже переболевшая. И привитая. Фиг я заболею. Но на сраный бустер придется идти
Ну и не надо болеть!
Так я и не буду. Мне нужен только правильный мазок! Если кому не нужен, с удовольствием приму в подарок _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Не знаю, совпадение или нет, но у меня в окружении болеют только вакцинированные. Новаксов ни одна зараза не берет. Вернее, они переболели, но еще в допрививочную эру. Те, кто не вакцинировался и не болел, так и продолжает не вакцинироваться и не болеть _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк