Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Май 2022 17:19 |
|
|
Я не ответила, а спросила. Есть ли эта программа по шифрованию данных у частных лиц. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Янв 2023 11:08 |
|
|
Дорогие форумские хакеры,
не знаете ли вы какой-нибудь тайный способ, чтобы войти в почту на либеро. ит., которая не работает уже второй день?
В начале войны я подумала, что с майл. ру будут большие перебои, и стала везде и всем давать адрес на либеро. В результате майл. ру всегда работает прекрасно, а либеро отключился у всей Италии . А у меня там важное приглашение, которое я должна скачать или распечатать... Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 24 Янв 2023 11:16 |
|
|
Delusa писал(а): | Дорогие форумские хакеры,
не знаете ли вы какой-нибудь тайный способ, чтобы войти в почту на либеро. ит., которая не работает уже второй день?
В начале войны я подумала, что с майл. ру будут большие перебои, и стала везде и всем давать адрес на либеро. В результате майл. ру всегда работает прекрасно, а либеро отключился у всей Италии . А у меня там важное приглашение, которое я должна скачать или распечатать... Что делать?  |
пусть это приглашение пришлют по в. аппу. войти вряд ли получится, я тоже пытаюсь второй день. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 24 Янв 2023 11:19 |
|
|
Никак не войдёшь, если у них сервера висят. Безобразие вообще.
Попроси, чтобы тебе переслали на другой адрес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Янв 2023 11:21 |
|
|
pr писал(а): |
пусть это приглашение пришлют по в. аппу. |
Ага, пусть ). С таким трудом его добилась вообще, там не с кем переговоры вести, увы. Ты думаешь, с почтой на либеро "всё"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 24 Янв 2023 11:23 |
|
|
Delusa писал(а): | Ты думаешь, с почтой на либеро "всё"? |
надеюсь, что нет, но хрен поймешь, когда оно заработает _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 24 Янв 2023 11:27 |
|
|
Удивительно, что письма на адрес libero.it уходят и не возвращаются. Значит где-то они сохраняются. Пишут, что уже почти 48 часов не работает почта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Янв 2023 15:45 |
|
|
Можно попробовать подключить ящик на libero к другой почтовой системе. Хотя, если не работает сервер, то вряд ли поможет. Наверно и переадресация не работает, даже если она была настроена. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2023 11:06 |
|
|
Слушайте, с этим либеро какой-то я не умею говорить по-русски! Надо открывать новую почту , куда идти, шоб работало? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2023 11:10 |
|
|
Это что-то с чем-то. До сих пор не работает. Это наверное надо в Неправильную Италию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2023 14:19 |
|
|
Ха, если ты заметила, платные ящики у них прекрасно работают. Поэтому я начинаю воспринимать как совершенно умышленный намёк....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2023 14:41 |
|
|
Delusa писал(а): | Ха, если ты заметила, платные ящики у них прекрасно работают. Поэтому я начинаю воспринимать как совершенно умышленный намёк.... |
Получается, что проблема только у тех у кого бесплатный. Libero хакернули. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2023 15:00 |
|
|
Delusa писал(а): | Ха, если ты заметила, платные ящики у них прекрасно работают. Поэтому я начинаю воспринимать как совершенно умышленный намёк.... |
Слушай, да, сейчас попробовала зайти на либеро ПЭК почта работает, офигеть! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2023 15:43 |
|
|
Ну вот, сейчас мы пострадаем, потерзаемся, а потом откроем себе платный ящик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2023 15:50 |
|
|
Delusa писал(а): | Ну вот, сейчас мы пострадаем, потерзаемся, а потом откроем себе платный ящик. |
Ну не знаю, лучше уже куда-то уйти забесплатно, тем более, либеро вечно тупит. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2023 16:15 |
|
|
pr писал(а): | Delusa писал(а): | Ха, если ты заметила, платные ящики у них прекрасно работают. Поэтому я начинаю воспринимать как совершенно умышленный намёк.... |
Слушай, да, сейчас попробовала зайти на либеро ПЭК почта работает, офигеть! |
Cколько стоит? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2023 16:25 |
|
|
Не знаю, но те, у кого было платные дополнительные гигабайты на либеро, говорят, что у них ящик тоже не работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 25 Янв 2023 16:32 |
|
|
А почта ПЭК - это же не просто платная, а сертифицированная, верно? И это отдельный канал, как я понимаю, т. е. написать на адрес ПЭК можно только с другого адреса ПЭК, а не с обычного.
У меня запасной адрес на gmail.com, сбоев вроде не замечено. _________________ «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно», — Роберт Шекли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2023 16:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | А почта ПЭК - это же не просто платная, а сертифицированная, верно? |
Верно.
И продолжая мысль Delusa, мне непонятна такая странная "реклама", если это она, платных сервисов, потому что эффект будет с точностью наоборот, все уйдут на другие ресурсы, включая тех, кто платил за дополнительные гигабайты или пользовался сертифицированной почтой. Где гарантия, что и с ней не случится такая же фигня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 25 Янв 2023 16:58 |
|
|
Я никакой "рекламы" не вижу. Почта ПЭК лучше защищена, потому что она официальный канал с разными гос. учреждениями. Но пользоваться ей для обычной переписки невозможно. Все равно нужен стандартный адрес. А так как у людей есть интернет-провайдер, то им легко завести адрес ТИМ или ФАСТВЕБ, за него отдельно платить не надо. _________________ «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно», — Роберт Шекли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|