Невралгия
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 11320 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:42
|
Добавлено: 06 Июн 2022 15:17 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Natulka, думаешь, не стух? Ладно б 2 месяца скаденца, а тут уже год. В госпитале по телефону меня слили.
. |
Да нечему там тухнуть, максимум не сработает Не, ты сама решай, но имхо если боль сильная, и некого отправить в аптеку, то лучше хоть попытаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2022 15:56 |
|
|
Natulka, через сколько эффект, если что? Думаю сама в аптеку податься, если автобус вообще без ступенек придёт.
А рецептурный кетопрофен ещё сильнее окитаска, да? По телeфoну сказали, у них там разные есть. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 11320 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:42
|
Добавлено: 06 Июн 2022 16:12 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Natulka, через сколько эффект, если что? Думаю сама в аптеку податься, если автобус вообще без ступенек придёт.
А рецептурный кетопрофен ещё сильнее окитаска, да? По телeфoну сказали, у них там разные есть. |
Ну, полчаса-минут 40 точно стоит подождать. ПРо рецептурный ничего не знаю, мне как-то не приходилось в них самой разбираться. Но, естессна, то, что дают строго по рецепту, обычно действует сильнее и быстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2022 19:24 |
|
|
Koроче, приобрела в аптеке новые (старые унесу ресайклить окрестным фармалодырям завтра), приняла 1, слабовато, а больше до завтра нельзя. Но лучше потерплю, может, через пару дней само пройдёт. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|