Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2202 Откуда: IT-RF не определился пока
Добавлено: 21 Июн 2022 10:35
SemplicementeJulia писал(а):
Есть ли здесь тема про тур визы из России с Италию ? Ко мне едет сестра, хочется узнать какие в последнее время возникли трудности с получением визы...Можете направить пожалуйста?
Тем вроде таких нет. Сложности : показать достаточное количество денег на счету с подтверждением движений по счету за 3 месяца. Визу дают - кому как. кому то долгосрочные , кому то на полгода или 3 месяца , кому то под даты поездки. Непредсказуемо. И логика не прослеживается. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!!https://VA-Mare.com
Есть ли здесь тема про тур визы из России с Италию ? Ко мне едет сестра, хочется узнать какие в последнее время возникли трудности с получением визы...Можете направить пожалуйста?
Тем вроде таких нет. Сложности : показать достаточное количество денег на счету с подтверждением движений по счету за 3 месяца. Визу дают - кому как. кому то долгосрочные , кому то на полгода или 3 месяца , кому то под даты поездки. Непредсказуемо. И логика не прослеживается.
Я на ФБ читала, что проблемы с оплатой визы. Потому что международные платедные системы не работают. Не знаю, что там в консульстве принимают в качестве оплаты. может, уже перестроились. Для родственных (бесплатных) виз проблем никаких _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Тем вроде таких нет. Сложности : показать достаточное количество денег на счету с подтверждением движений по счету за 3 месяца. Визу дают - кому как. кому то долгосрочные , кому то на полгода или 3 месяца , кому то под даты поездки. Непредсказуемо. И логика не прослеживается.
Вадик, а какие то особые требования есть к этим передвижениям? например, если 3 месяца все было тихо а перед подачей визы хоп и средства закинули, такое прокатит?