Ласковый май как-то прошёл спокойно мимо меня. Я недолго была фанаткой группы На На . Кошмар какой))) _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
ФАина, ФаинА
ФАина, ФаИна
ФаниНА-НА?
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Мы с подружкой были на их концерте и даже обзавелись плакатами (кажется купили). Какой же треш они пели!
На старшие классы пришёлся взлёт Иванушек Интерншнл. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Да они и одевались соотвественно, под Киркорова. Не, на деревенских танцах и в дешевых кабаках ресторанах, мы и под них плясали. Но я никогда не фанатела _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Да они и одевались соотвественно, под Киркорова. Не, на деревенских танцах и в дешевых кабаках ресторанах, мы и под них плясали. Но я никогда не фанатела
Не помню что-то Киркорова в сетке и стрингах _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Да они и одевались соотвественно, под Киркорова. Не, на деревенских танцах и в дешевых кабаках ресторанах, мы и под них плясали. Но я никогда не фанатела
Смотри ниже, в мишуре и мексиканских тушканах соболях
Ну, ладно, помесь Леонтьева с Киркоровым Но заводные были, это да
Верх от Фили, низ от Валеры
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Точно. Про Леонтьева я тоже подумала сразу. Короче, внебрачные сыновья Киркорова и Леонтьева _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.