Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rossina Постоянный участник
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 159 Откуда: Como-Varese-Milano Возраст:49
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liberta Участник
Зарегистрирован: 02.08.2019 Сообщения: 87 Откуда: Milano, Cassano D'Adda Возраст:40
|
Добавлено: 08 Июн 2022 22:10 |
|
|
Все документы, включая свидетельство о рождении переводила тут в Италии у аккредитованного в требунале переводчика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магомед Репкин Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2022 17:21 |
|
|
Здравствуйте. Нужна доверенность от родственника в Италии на продажу недвижимости в Казахстане. Нотариус в Италии обозначает условия: кроме данных заявителя и на кого делается документ, нужны данные всех кто имеет доли, документы на квартиру с квадратурой. Это действительно необходимо для доверенности? Возможно нотариус имел в виду генеральную с правом подписи или какие они там еще бывают.. это пока не выяснили. 150 евро услуга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 14978 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:59
|
Добавлено: 16 Июн 2022 18:14 |
|
|
Магомед Репкин писал(а): | Нотариус в Италии обозначает условия: кроме данных заявителя и на кого делается документ, нужны данные всех кто имеет доли, документы на квартиру с квадратурой. |
По-моему вам нужно обратиться не просто к нотариусу в Италии, а в нотариальный отдел консульства Казахстана в Италии. Там можно оформить такую доверенность. Сколько будет стоить не знаю. ЗДЕСЬ подобные ситуации но для России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Июн 2022 20:00 |
|
|
Доверенности для России оформляются в нотариате консульства РФ. Образец доверенности берется, например, у нотариуса (в РФ), где будет совершаться сделка. В Консульстве ее заверяют. Стоит недорого. Думаю, для Казахстана такая же процедура. Надо смотреть информацию на сайтах консульских отделов Казахстана в Италии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магомед Репкин Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2022 03:46 |
|
|
L.F
olya
благодарю за ответы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 14978 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:59
|
Добавлено: 01 Июл 2022 13:35 |
|
|
Отмечусь здесь на всякий случай для тех, кто собирается в России делать апостиль. Я просто поинтересовалась там сроками. На разные документы можно поставить срочный и за 1 и за 3 дня за деньги в разных агентствах. НО ... на документы об образовании нужно примерно 30 дней. Я не поняла почему так долго, но все агентства про это пишут. Наверное, в Минобразовании такие сроки. Можно подать и самим (или по доверенности), но сроки будут не меньше в любом случае. Учитывайте это при поездке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|