Zoo, эти подробности моей биографии ты должна помнить.
Zoo - ты крёстная одной из дочек Ангелочега? Интрига же. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Мы же не про Шардоне, который в дубовых бочках выдерживают.
.
это именно сицилийские версии шардоне так выдерживают?
Обожаю шардоне. Правда, я больше всего люблю самые "северные" варианты (покислее), и похолоднее, в морозилку его на часок перед подачей (сомелье упал в обморок ) Как альтернатива просекко в жару
Не только сицилийские. Во Фриули, Умбрии, АА любят прогнать шардоне через дубовые бочки. Я его тоже люблю, как итальянский, так и французский вариант. И южноафриканский.
Вообще шардоне сицилийской Tasca d'Almerita - один из моих любимых, но он не на жару и не сильно холодный. _________________ Aнютка by Matjaco
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах