Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlinaSara Новичок
|
Добавлено: 31 Дек 2019 20:05 |
|
|
Являюсь тренером по художественной гимнастике, преподаю балет, различные направления танцев, профессионально танцую. Очень хочется приобрести тренерский опыт в Италии. На языке говорю. Несколько раз в год бываю в Италии. Рассмотрю предложения о работе в тренерской сфере. Возможны мастер классы или долгосрочное сотрудничество.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmigiana Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Янв 2020 10:53 |
|
|
Направила вам ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ro_mashka1 Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Май 2022 11:30 |
|
|
Может быть есть здесь люди в теме - подскажите какие-нибудь сборы/интенсивы по худ. гимнастике в Италии (с хорошим уровнем, не любительские). 7-10 дней, июль/август. В идеале Рим, но вообще можно в любой части страны на материке. Ребёнок 2014г.
Я, конечно, погуглила, но рекомендации или личный опыт приветствуются:) Ещё бы какой-нибудь популярный профильный форум..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmigiana Постоянный участник
|
Добавлено: 25 Май 2022 13:48 Заголовок сообщения: "Форум" |
|
|
Форум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen Ko Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2022 09:13 Заголовок сообщения: "Клуб/ школа художественной гимнастики для 11-летней девочки: Парма, Милан или Бо" |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне по работе предстоит переезд в Италию. В связи с этим ищу место для тренировок для своей дочки.
В Москве она тренируется в одной из сильнейших школ хг, уровень подготовки у неё достаточно серьёзный. По нагрузке - 6 дней в неделю, по 6 часов, 1й спортивный разряд по нормативам РФ.
Проживать будем или в Парме, или в Милане,. или в Болонье - буду выбирать город, исходя из расстояния до спорт школы.
Какие клубы или школы посоветуете рассматривать?
Спасибо заранее за ваши советы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|