Милан, Варезе и Комо - давайте соберемся
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vero2110 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2848 Откуда: Genova Возраст:40
|
Добавлено: 15 Дек 2019 20:11 |
|
|
Marianna писал(а): | А еда какая классная! (еще раз напомните название места?) Какой получился примерно бюджет на человека? |
Место называется La vita è bella, очень вкусные блюда и огромные порции, больше одного блюда съесть невозможно, со сладким, вином и водой на человека выходит около 20 евро. Жалко, что ты не смогла приехать. _________________ La vita e' bella!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1817 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 15 Дек 2019 20:11 |
|
|
Marianna писал(а): | А еда какая классная! (еще раз напомните название места?) Какой получился примерно бюджет на человека? |
"La vita è bella". Все было очень вкусно, обслуживание душевное, блюда в среднем по 10-15€.
P.S. Одновременно с Вероникой _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Дек 2019 20:48 |
|
|
Marianna писал(а): | Фотографии замечательные!
какие все красивые!!! прямо приятно посмотреть!!!
|
Присоединяюсь! Красавицы Молодцы, что фотки разместили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Дек 2019 21:03 |
|
|
Девочки, спасибо всем огромное. Очень была рада познакомиться с Ириной, Аллой, Бибой, её подругой Леной и их прекрасными детками, надо обязательно повторить. Мы уже добрались до дома. Нас не остановит никакая забастовка ! _________________ La vita e' bella!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7495 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 15 Дек 2019 22:40 |
|
|
Девушки, какие вы все красивые и какие молодцы, что организовались! И блюда зачетные. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 16 Дек 2019 12:06 |
|
|
Еще раз поблагодарю всех девочек, которые приехали на встречу вопреки всем забастовкам! И отдельно Аллу, которая прилетела из самой Москвы, и к тому же привезла всем симпатичные российские сувениры - магнитные календари с символом наступающего года - мышкой.
Надо почаще собираться нам, соотечественникам, это здорово, положительные эмоции и прекрасные воспоминания!
Спасибо всем за отличную компанию и до новых встреч! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1817 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 16 Дек 2019 12:14 |
|
|
Ирина, спасибо тебе за отличную организацию мероприятия! _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6371 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:61
|
Добавлено: 16 Дек 2019 14:27 |
|
|
evridika писал(а): | Фото в прыжке - просто бомба! Молодцы, что фотографии разместили! |
Ага, шедевральное фото! Фотограф - молодец! Так поймать момент. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Дек 2019 14:32 |
|
|
Josephina писал(а): | evridika писал(а): | Фото в прыжке - просто бомба! Молодцы, что фотографии разместили! |
Ага, шедевральное фото! Фотограф - молодец! Так поймать момент. |
Чтобы поймать момент нам надо было прыгнуть сто тыщ раз _________________ La vita e' bella!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 16 Дек 2019 14:34 |
|
|
Надеюсь, что хотя бы не после обеда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Дек 2019 14:47 |
|
|
Все молодцы!
Но главный герой это Алла! Во-первых, прилетела из Москвы, хотя некоторые не смогли из соседних городков добраться. А во-вторых, прыгала для фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6371 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:61
|
Добавлено: 16 Дек 2019 16:41 |
|
|
Vero2110 писал(а): | Josephina писал(а): | evridika писал(а): | Фото в прыжке - просто бомба! Молодцы, что фотографии разместили! |
Ага, шедевральное фото! Фотограф - молодец! Так поймать момент. |
Чтобы поймать момент нам надо было прыгнуть сто тыщ раз  |
Ах, так Вы репетировали что ли? В любом случае, фото в прыжке, как и остальные, удалось на славу. Респект и уважуха фотографу и всем запечатленным на снимке. Видно, что Вам было хорошо вместе. Так Вы же для этого и собирались, не так ли? _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Дек 2019 18:24 |
|
|
Молодцы! Знакомые места , два года тому были там на рождество, с мужем, дочкой и зятем. Озеро и окрестности завораживают красотами, хочется вернуться Завидую девушкам, красавицам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28600 Откуда: MI-LED Возраст:33
|
Добавлено: 16 Дек 2019 22:00 |
|
|
Отличные фотографии и компания, молодцы, что встретились! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Дек 2019 22:02 |
|
|
После просмотра ваших замечательных фоток я особенно жалею, что побоялась приехать из-за забастовки. Но за вас я рада. Молодцы! _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:62
|
Добавлено: 19 Дек 2019 11:24 |
|
|
Очень была рада со всеми познакомиться. Я-то помню форумские встречи 100тыщлетней давности Вначале было стремно: ветераны соскочили с поезда (в прямом смысле этого слова ) в последний момент. Но потом все сомнения развеялись. Девочки - красавицы, фото не передает всей их душевности и солнечности. С Ирой встретились, как родные. С утра казалось, что никакой забастовки и не было. Все поезда из Милана отправлялись, люди спешили на свой рейс. А вот вечером был полный коллапс. Я рассталась с последними гуляющими часов в 5 вечера и пошла на станцию. Пришла где-то около 6 вечера. Постоянно объявляли, что все отменено. Даже два швейцарских поезда отменили, кроме моего. Народу была тьма. Я порадовалась, что взяла билеты в 1 класс (по оферте стоило, как 2 класс), я что в ту сторону, что обратно ехала почти в пустом вагоне. А вот народ, что не мог попасть с свои поезда, практически штурмовал вагоны 2 класса. В общем, в этой поездке у меня было много экстрима. Например, по возвращении я сразу ехала на работу, Москва стояла в пробках, в такси я провела почти 2 часа, но везде успела. И я рада, что встреча состоялась и была такой душевной. Я - за повторение, но уже ближе к весне-лету. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49414 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:62
|
Добавлено: 17 Июл 2022 20:38 |
|
|
Эх, друзья -товарищи, вы даже не представляете, что это было мое последнее посещение Италии в доковидную пору. Вот сейчас я наконец-то снова побывала в Италии, но вспоминаю с теплотой ту нашу с вами встречу. Всем желаю здоровья, любви и мира! Надеюсь на будущие вылазки!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|