У нас после жары мощнейший дождь с градом, гроза и электричества теперь нет во всём доме. Интересно, как у соседей. Я вернулась как раз вовремя. Надеюсь, туристы тоже. _________________ Каждый народ достоин своего правителя (с)
У нас тоже льёт, в горах. Мы с утра сходили на 3200, вышли в 7 утра, чтобы вернуться до обещанного дождя. На полпути назад, когда небо уже было чёрным от туч, нам на встречу попались две группки, которые шли наверх. Вот о чем люди думают? _________________ я Ирина
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 68443 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:50
Добавлено: 05 Авг 2022 23:51
Что-то в горах прямо разгул стихии мне фб показывает.. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Gatta-nata, 3200 - круто! С какой высоты начинали?
Электричество вернулось быстро, даже скучно, а сверкало и гремело очень долго. Обещают 25-27 С и ближащие дней 10 не будет жары. _________________ Каждый народ достоин своего правителя (с)
У нас был просто ливень с грозой. Сейчас нормально.
Мы ходили с 1800..
Со вчерашнего дня просто кайф какой-то. Температура на 800 метрах +21. На полутора тысячах +18. Завтра пойдём на 3000, говорят, там +8. Дождь воспринимаем как манну небесную Ну, с купанием облом вышел, но я надеюсь на понедельник _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
У нас был просто ливень с грозой. Сейчас нормально.
Мы ходили с 1800..
Со вчерашнего дня просто кайф какой-то. Температура на 800 метрах +21. На полутора тысячах +18. Завтра пойдём на 3000, говорят, там +8. Дождь воспринимаем как манну небесную Ну, с купанием облом вышел, но я надеюсь на понедельник
Вот! И никакой афы, вечерок ледяной. Дождь каждый день почти, класс! Вы где и куда идёте, если не секрет? _________________ я Ирина
Мы в Австрии
Сейчас едем в парк Альти таури _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
В этом году Мизурина разочаровала. Мы были 4 и 3 года назад с мужем. Погуляли там вокруг озера, взяли лодку напрокат, как-то душевно и хорошо там было. Поехали 3 дня назад - я место просто не узнала. Уровень воды заметно понизился, видно дно, которое всё в водорослях зелёных. Озеро не чистят что ли совсем? В одном месте вообще какая-то насыпь из горы песка поднялась, табличка, чтоб туда на лодках не заплывали, местами даже подванивало тиной. Народу страшно много, никакого отдыха ни глазам, ни ушам. Цены в рестиках миланские.
Единственный маршрут, который нам понравился, это если от седжовии Коль де варда пойти по тропинке для горных великов в сторону Ауронцо. Вот там тишь да благодать, иногда велики проезжают и пара человек проходит. Одна зелень кругом, аромат леса и тишина. Прошли 6 км и вернулись обратно. Пожалела даже, что потратили час на то, чтобы обойти озеро Мизурина вокруг, лучше бы подальше по этой тропке прошли.
Из новых мест, которые я посетила в этом году, приятно удивил город Ауронцо ди Кадоре. Очень красивое лазурное озеро с обустроенной тропой для прогулок. Там и лавочки, и столы для пикников, дорога широкая среди сосен вдоль берега. Сам городок тоже ухоженный, можно поесть по приятным ценам. Толп туристов не видела.
А ещё потрясла фунивиа дей Лагацуой. Виды наверху потрясные. Уж я насколько искушённый человек (родители мужа живут в Кортина д'Ампреццо, мы когда в гости приезжаем, то всегда по горам катаемся), но мне прямо очень понравилось. И людей по сравнению с некоторыми другими туристическими местами (Тре торри, Чинкуе торри, Нуволао, Аверао, Монте Пелмо и др), было мало. Прямо рекомендую.