Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
прилично или нет?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2004 10:58   Заголовок сообщения: "прилично или нет?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прошу совета вот по какому вопросу - я уже писала как мучилась, думая о том, как организовать свою жизнь после переезда, теперь столкнулась вот с чем - у меня в кармане уже подписанный контракт на работу - прямо скажем совсем не такую как была в россии, один плюс - 6-часовой раб.день, нормальная з/п, страховка и проч.хрень, все в центре города и главное - они готовы смириться с тем, что я буду общаться с ними по первости на английском (однако преподавателя итальянского за свой счет не наняли, ну и фиг с ними, главное - семья будет воссоединена, я при деле не протухну). Но месяц назад мне прислали письмо, а затем и позвонили из оч.крупной компании, повосхищались моим CV и пригласили на встречу с главой компании во время его поездки в москву. Я конечно радостно согласилась, перечитала кучу литературы, посмотрела в инете все, что связано с ними - интересно, на самом деле здорово. Минус - у них нет отделений в риме, только на севере ит., в россии и германии, и второе - настал срок контрольного звонка, а они молчат. Если на самом деле я им интересна - они бы уже или перезвонили, или извинились и договорились о встрече когда-нибудь потом?. Мне неловко звонить самой еще и потому, что письмо было подписано не директором, а владельцем группы компаний - я не думаю, что он занимается такими мелочами, как интервьюирование претендентов...короче - чо делать? звонить - а вдруг они решат, что я навязываюсь. Не звонить - умру от любопытства...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nalia
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2004 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если Вы заинтересованы в данном предложении, то, насколько я знаю, вполне прилично позвонить через день после обещанного звонка! Но крупные компании (по собственному опыту) даже в случае отказа обязательно отзванивают или высылают письмо с соответствующим текстом! В любом случае ничего неприличного или страшного если Вы позвоните! Вдруг они еще думают, а после Вашего звонка поймут, что Вам действительно интересно их предложение! Very Happy
УДАЧИ!!!!! Wink
VK
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2004 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

абсолютно точно и без сомнений звонить, ничего неловкого в этом нет
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2004 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Звоните обязательно, это покажет ваше серьезное отношение к деловым встречам! Вверните мимоходом в разговор фразу, что, мол, вы должны точно знать о встрече, чтобы спланировать ваше собственное деловое расписание на неделю Wink. Да заодно и узнаете причину задержки с ответом и успокоите нервы. Как ни посмотри, кругом одна польза от звонка Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2004 16:08   Заголовок сообщения: "Ре: прилично или нет?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
письмо было подписано не директором, а владельцем группы компаний - я не думаю, что он занимается такими мелочами, как интервьюирование претендентов...

Так раз им подписано то ему то как раз и стоит позвонить, он тогда направит туда куда надо, в смысле с кем разговаривать

однозначно - звонить нужно !!!
Посмотреть профиль   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2004 16:27   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: прилично или нет?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):
Olla писал(а):
письмо было подписано не директором, а владельцем группы компаний - я не думаю, что он занимается такими мелочами, как интервьюирование претендентов...

Так раз им подписано то ему то как раз и стоит позвонить, он тогда направит туда куда надо, в смысле с кем разговаривать

однозначно - звонить нужно !!!

а тот который подписал -итальянец? или управляющий сетью регионов в том числе итальянских? Письмо было из Италии? Дело в том,что они могли и не обсуждать твою кандидатуру с итальянцами,а как разговор зашёл...

Звонить надо..

Если есть контракт в Риме ,я бы на твоём месте начала в Риме (тут с хорошими вариантами ой как не густо), а уж север от тебя не убежит ,там вариантов и возможностей всегда достаточно...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: