Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Albano & Romina Power

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2004 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Я так понимаю в меньшинстве,кому больше новая жена нравиться lol lol А вот итальянцы говорят /4 мнения знаю/ Что РОмина -была стерва каких поискать Wink

Мало мне в это верится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
albano
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2004 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Я так понимаю в меньшинстве,кому больше новая жена нравиться lol lol А вот итальянцы говорят /4 мнения знаю/ Что РОмина -была стерва каких поискать Wink

Все красивые и сильные женщины - стервы, это жизненный опыт многих поколений, но всё равно это не лишает Ромину привлекательности, даже наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2004 22:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Да поет Аль Бано ,правдп без Рамины ,развелись они уже давно,ребеночка вот родил Аль с новой молодой женой. Wink

и с этой уже разошлися
Посмотреть профиль   
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2004 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что, правда, развелись???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2004 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Felicita писал(а):
[А что, правда, развелись???

В интервью, в газете от 6 июля, Лоредана уверяет, что всё у ниx в порядке, несмотря на ссоры.... Да вроде и не расписаны они Rolling Eyes
http://www.gdmland.it/quotidiano/0607/GAZZ_ESTATE/SC02/A01.asp
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2004 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Felicita писал(а):
[А что, правда, развелись???

В интервью, в газете от 6 июля, Лоредана уверяет, что всё у ниx в порядке, несмотря на ссоры.... Да вроде и не расписаны они Rolling Eyes
http://www.gdmland.it/quotidiano/0607/GAZZ_ESTATE/SC02/A01.asp</td>

у меня более ранняя инфа.....кажется у них ужо 2 бебей......
Посмотреть профиль   
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2004 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я читала, что один ребёнок у Лореданы не от Альбано! А её собственный, так сказать.
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2004 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нее 1 свой и 2 от Албано.

П.С. А какая классная тетка Ромина! Мы с сестрой познакомились с ней и с Албано в 1986, когда они приезжали на гастроли, у меня где-то фотография сохранилась, где я держу на руках шестимесячную Кристель (их третью дочь), рядом стоят Албано, Ромина и моя сестра в ромининых серьгах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Yrene
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2004 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фоток у меня их было много, но с переездами что-то потерялось.
albano
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2004 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[size=9]У меня есть CD/DVD Al Bano & Romina Power, которые мне не нужны, может кого-то это заинтересует, тогда пишите nikolaevmv@rsm.ru

1) CD AL BANO CARRISI "GRAZIE" 1999
2) CD AL BANO "LE PIU BELLE CANZONI" 2001
3) CD AL BANO & ROMINA POWER "ANCORA... ZUGABE" 1996
4) 2CD AL BANO & ROMINA POWER "FELICITA" 1982 + "CHE ANGELO SEI" 1982 + "EFFETTO AMORE" 1984
5) CD AL BANO CARRISI "CANTO AL SOLE" 2001
6) CD AL BANO CARRISI "Carrisi сanta Caruso" 2002
7) DVD AL BANO CARRISI "CANTO AL SOLE" 2002
[/size]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Авг 2004 09:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мда… Чем больше я думаю о разводе Альбано и Ромины, тем больше прихожу к выводу, что это было глупо. Зачем? Если оба они друг друга любят, зачем же мучить себя, зачем устраивать такие бракоразводные процессы. Хотя бы разошлись по тихому.
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто знает, как зовут женщин, которые сейчас поют с Аль Бано и приезжают с ним в Россию?
Гость

Сообщение Добавлено: 25 Ноя 2004 20:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет всем! Smile
Я тоже очень люблю слушать Аль Бано и Ромину. Cool С удовольствием слушаю их песни. Про бэк-вокалисток я знаю только про одну. Это нeгpитянка, её зовут Бриджит. Wink А вот фамилию не знаю.

nikolel
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2004 20:23   Заголовок сообщения: "мир спектакля" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мир спектакля

как вы наxодите лоридану,жену альбано? какоù ужасть!!!
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2004 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciao Afrodita! Very Happy
Grazie per informazione! Я рада, что нашёлся ещё человек, которому нравятся Альбано и Ромина. Smile На самом деле, таких людей оказывается очень много и мне приятно знакомится с ними.
Гость

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2004 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Феличита и Чи сара - это моя молодость. Crying or Very sad Ностальжия- так сказать.

kuvvit
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2004 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[поскипано]

Последний раз редактировалось: kuvvit (31 Дек 2004 00:58), всего редактировалось 1 раз
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2004 00:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне понравился небольшой стиx одной читательницы "Libero" (за 24 декабря, стр.39):
Oh mio caro e buon Gesu'
Che controlli le Tv
Te preghiamo, per Natale
Non ci fare piu' del male.
Non ci togliere il sorriso
Fai sparire le Lecciso! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
kuvvit
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2004 01:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так может мне кто-нибудь объяснить - АльВанька и Лоредана разошлись? Что там у них случилось? А то смотрю в Москве раиуно-такой накал страстей... lol Shocked lol
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2005 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kuvvit писал(а):
Так может мне кто-нибудь объяснить - АльВанька и Лоредана разошлись? Что там у них случилось? А то смотрю в Москве раиуно-такой накал страстей... lol Shocked lol

Ничего об этом не слышала. Вряд ли Альбано разойдётся с Лореданой. Помнится, он говорил, что никогда не сделает этого из-за детей.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: