Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Дек 2002 19:58 Заголовок сообщения: "А кто-нибудь смотрит местные "мыльные оперы"?" |
|
|
Мда, от нечего делать начала я смотреть их во время беременности 3,5 года назад (а до этого даже телевизора не держали!), и вот до сих пор "грешу" некоторыми. Так сказать, компания во время обеденного перерыва Вот интересно, я одна занимаюсь такими глупостями, или есть еще какая-нибудь казалинга фрустрата вроде меня? Вот, хочется обсудить Centovetrine!!! Уже боюсь, что ответов не будет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Learia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Дек 2002 20:03 |
|
|
А где оно идет и про что? А то я пока типа казалинга, может и посмотрела бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Дек 2002 20:06 |
|
|
Давай, включай телик в 14.10, пятый канал. Потом обсудим !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:48
|
Добавлено: 16 Дек 2002 20:28 |
|
|
Я раньше, когда ещё с мамой жила, часто иx смотрела, и нравились.. А сейчас времени нет абсолютно, так даже не знаю какие они тут и когда..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 16 Дек 2002 20:52 |
|
|
Delusa писал(а): | Давай, включай телик в 14.10, пятый канал. Потом обсудим ! :лол: |
Оля, а можно я тоже?
Давно началась эта мыльная опера? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Постоянный участник
Зарегистрирован: 23.11.2002 Сообщения: 214 Откуда: Minsk-Monza Возраст:52
|
Добавлено: 16 Дек 2002 22:34 |
|
|
А я смотрю из "мыльниц" только Incantesimo". И то, слава Богу, перерыв между частями делают. В очередной раз начинаю смотреть и жду не дождусь, когда закончится. И до беременности смотрела и во время нее и после. папа ребенка спать укладывает, а я "приклеиваюсь" к телику. А так, если только не очень многосерийные иногда смотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 16 Дек 2002 23:53 |
|
|
ну после того как Елену убили не хочется смотреть да и Марину жалко (я почему то на ее стороне)ведь она всего лишь защищала себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bestia Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Дек 2002 01:46 |
|
|
У меня от "Просто Марии" выработалась стойкая алергия на мыльные оперы еще в Риссии.Смотрела до последнего времени "Uomini e donne" с Машкой дэ Филиппи.Но все время одно и тоже.Грязня сплошная.Надоело.Мне нравился сериал"Доктор Квин--женщина- врач"(русское название).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 17 Дек 2002 07:38 |
|
|
А моя мама в Москве кидается смотреть "Страсти по-итальянски"(как они там у вас назывались?), потому что смотрела их дни напролет, когда была в Италии, хотя языка вообще не знает.
А мне было смешно смотреть старые серии "Terra nostra", когда я их уже посмотрела в Москве. И в Италии все диалоги были дублированы на итальянский, было не заметно, как они безобразно общались на итальянском в оригинале.Сами артисты признались в интервью, что изучали итальянский около 8 недель, хотя у многих родственники-действительно выходцы из Италии. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ines Постоянный участник
|
Добавлено: 17 Дек 2002 08:51 |
|
|
Даа!! Главная новость сезона, что в России на канале Культура под названием Страсти по-итальянски идет знаменитое итальянское мыло"Incantesimo", где все актеры уже попеременялись тыщу раз.
А по СТС я сегодня видела "Ступени к славе", про моделей, но не помню, как он назывался в оригинале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Дек 2002 09:53 |
|
|
Бестия, так Uomini e donne - это не сериал, а так, токшоу типа...
Джойя! Вот, нашелся хоть один человек . Мне кажется, что у них жуткий кризис, что Етторе Ферри пропал, потому что расторг контракт с режиссером, и туда же Елена - и теперь они поменяют всех главных персонажей, как пить дать, Массимо станет гарантом группы Ферри и займет место главного героя.
А Марину тебе еще летом жалко было , а вот мне - нет...
Люба, сериал называется Centovetrine.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 17 Дек 2002 18:51 |
|
|
А я вообще всегда от мыла плевалась, потому что предпочитаю другого рода кино, типа fantascienza, action, thriller ecc...А тутБ представляете, подсела на Il bello delle donne...Еще в том году несколько серий посмотрела, а тут секвел такой крутой пошел Ну так закручено, что просто mamma mia...А кто-нибудь еще смотрит? он по четвергам, по вечерам по пятому каналу... _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 17 Дек 2002 19:58 |
|
|
а я, я мсотрю тоже Инкантезимо
начала смотреть, пока была "типа казалингой", причем меня сильно бесило все - думаю, ну как можно быть таким врачем ненормальной, чтоб беременной уйти и спрятаться ото всех,а не помощь искать
так я в тот момент и начала смотреть - когда Мартина появилась.
И, честно говоря, уже они меня и тут поддостали этим "скажет-не скажет". Но смотрю =))) Хотя, да, наврное, лучше смотреть начало и конец - с кратким содержанием
Я правда, прочитала, что и Мартина, и Андреа в декабре уйдут из сериала. Так что - на кого там смотреть то останется ?
Елена, а может, расскажешь мне, в чем там дело было до того, как Мартина появилась ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:48
|
Добавлено: 17 Дек 2002 20:59 |
|
|
А до этой порочки тоже была парочка адвоката с врачихой американкой они потом в Америку "укатили"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 17 Дек 2002 21:23 |
|
|
Nat! писал(а): | А я вообще всегда от мыла плевалась, потому что предпочитаю другого рода кино, типа fantascienza, action, thriller ecc...А тутБ представляете, подсела на Il bello delle donne...Еще в том году несколько серий посмотрела, а тут секвел такой крутой пошел Ну так закручено, что просто mamma mia...А кто-нибудь еще смотрит? он по четвергам, по вечерам по пятому каналу... |
Il bello delle donne...а мне мне мне нравится (наркоманка я какаято сериальная!!) просто у них каждая серия отдельный рассказ. И каждый раз про что то злободневное.
CENTOVETRINE... Delusa ты права насчет кризиса наверное!А Массимо толковым мне кажется,только Ивана жаль...
А еще мне "posto al sole" по 3 каналу нравиться... Неаполь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 18 Дек 2002 18:57 |
|
|
Я когда сидела дома с ребёнкой начала даже смотреть утренние "мыльницы"(очень нравилась "Libera di amare".Сейчас её показывают в 6.20 ).А теперь перешла на такие,в которых серия хоть как-то заканчивается."Ally McBeal","Sex аnd the sity","I.R-pronto soccorso","Frends",та же самая"Il bello delle donne"...Так,по-крайней мере,если и пропустишь пару серий--почти ничего не теряешь .... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (21 Дек 2002 16:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2002 10:11 |
|
|
Il bello delle donne и я смотрю! Но, если честно, в прошлом году они были лучше. В этом году уж слишком они все нереально завернули. То Лука влюбляетс в парня, который спит со своей матерью, она же его сестра , то у Анны вдруг беременеет дочка от китайца, а от сына залетает девица, у которой мама -лесбиянка... Ну, они уж слишком наворочали А вообще, этот сериал мне вот чем нравится - он хоть и идиллический какой-то, но уж слишком много там доброты, взаимоподдержки, понимания - прямо рай эдакий, в этой парикмахерской!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Learia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2002 15:37 |
|
|
Delusa писал(а): | своей матерью, она же его сестра |
Это как????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 19 Дек 2002 15:57 |
|
|
Потому что с его матерью, в свою очередь, спал его отец (он же - дед)...а мальчик - любовник Луки парикмахера, гей, соответственно, но если спит с матерью, значит уже би...Во как! _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 19 Дек 2002 16:49 |
|
|
Nat! писал(а): | А тутБ представляете, подсела на Il bello delle donne...Еще в том году несколько серий посмотрела, а тут секвел такой крутой пошел Ну так закручено, что просто mamma mia...А кто-нибудь еще смотрит? он по четвергам, по вечерам по пятому каналу... |
И еще как смотрит. Только этот сериал закончился и сегодня его уже не будет. Но уже отснят №3 и после Н.Г. покажут. А еше я смотрела "Карабиньеры". "Американский дядя". "Сердце"(его снова начали показывать). И вот тоже отметила. что они все очень добрые. ну прям как наш форум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|