Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 28 Авг 2022 23:34 |
|
|
PLALEX писал(а): | Если бы протокол - мне бы дали какую-нить бумажку? |
Конечно
Verbale _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PLALEX Новичок
|
Добавлено: 28 Авг 2022 23:36 |
|
|
Solena писал(а): |
Конечно
Verbale |
Не понял, устно бы сказали или дали копию протокола?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25334 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 28 Авг 2022 23:38 |
|
|
Автор, успокойтесь. Полиция уже про вас забыла.
Они и не такое видали, особенно в туристических местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Авг 2022 23:41 |
|
|
Автор, позвоните в отель на всякий. Ни в какую Норвегию слать не должны. А штрафы обычно выписывают сразу на месте. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 28 Авг 2022 23:41 |
|
|
PLALEX писал(а): | Solena писал(а): |
Конечно
Verbale |
Не понял, устно бы сказали или дали копию протокола?! |
Дали бы копию протокола, на которой написано Verbale _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PLALEX Новичок
|
Добавлено: 28 Авг 2022 23:45 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Автор, позвоните в отель на всякий. Ни в какую Норвегию слать не должны. А штрафы обычно выписывают сразу на месте. |
в отеле я на следующее утро и утро через день спрашивал - они сказали, что ничего нет.
так же мне в больнице сказали, что полиция не будет штрафовать..
тогда зачем номер мобильника спрашивали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 29 Авг 2022 00:04 |
|
|
PLALEX писал(а): |
тогда зачем номер мобильника спрашивали? | автор, простите, вы уверены, что уже протрезвели? Вам же уже все растолковали выше. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 29 Авг 2022 01:31 |
|
|
PLALEX писал(а): | тогда зачем номер мобильника спрашивали? |
они у тебя брали какие-нибудь анализы крови? могли взять контакт для срочного оповещения о каких-нибудь серьёзных проблемах.
дело в том, что выпить пару бутылок вина - это нормально, если не падаешь. а, если падаешь, то, значит, есть какая-то па (ц) талогия, и о ней лучше знать, чем не знать, и медики могли бы сообщить. с другой стороны, но норвежскому номеру никто отсюда звонить не будет.
ps. герой
pps. небось, какой-нибудь граппино или чупито на посошок дали за счёт заведения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45342 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 29 Авг 2022 07:43 |
|
|
BlueCat писал(а): | небось, какой-нибудь граппино или чупито на посошок дали за счёт заведения? |
Вот я уже второй раз ключом не туда так падаю попадаю, во второй раз даже дозу уменьшила, а оно опять. Это из-за посошка? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 29 Авг 2022 08:03 |
|
|
PLALEX, телефон у вас спросили для протокола. вдруг у вас ковид
Спите спокойно, никакого штрафа вам не придёт из страны свободных алкоголиков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Авг 2022 08:17 |
|
|
<Ирина> писал(а): | PLALEX писал(а): |
тогда зачем номер мобильника спрашивали? | автор, простите, вы уверены, что уже протрезвели? Вам же уже все растолковали выше. |
вспомнился подпрыгивающий от холода Ипполит, "надо меньше пить, надо меньше пить.."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Авг 2022 09:33 |
|
|
Ponchik писал(а): |
вспомнился подпрыгивающий от холода Ипполит, "надо меньше пить, надо меньше пить.." |
Это Женя прыгал. У него ботиночки на тонкой подошве были. Срочно пересматриваем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PLALEX Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2022 09:44 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | PLALEX, телефон у вас спросили для протокола. вдруг у вас ковид
Спите спокойно, никакого штрафа вам не придёт из страны свободных алкоголиков |
Не понял, сверху Solena написала, что если составляют протокол, то дают копию сразу. Телефон у меня именно полиция попросила, в медицинском бланке с анализом крови и тд телефона нет, только имя, фамилия и откуда я.
Ну можно не шутить? Я в крупной известной компании работаю, я из-за этого переживаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Авг 2022 09:45 |
|
|
olya писал(а): | Ponchik писал(а): |
вспомнился подпрыгивающий от холода Ипполит, "надо меньше пить, надо меньше пить.." |
Это Женя прыгал. У него ботиночки на тонкой подошве были. Срочно пересматриваем! |
Точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 29 Авг 2022 10:05 |
|
|
PLALEX писал(а): | Solena написала, что если составляют протокол, то дают копию сразу. |
Вам дали копию? Нет! Вот и не переживайте, ничего вам не придёт. Ну, взяли телефон в полиции и взяли, может, им для своей бюрократической отчётности надо указать имя, адрес и телефон. Никто не будет штраф смс-кой отправлять. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 29 Авг 2022 10:25 |
|
|
Я думаю, что взяли скорее всего ещё для того, что если вдруг это следы не от падения, а от драки и будет заявление от другой стороны, то можно будет легко найти человека. Да и вообще, я так понимаю, положено собрать все данные, включая номер телефона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леда Матерый писатель
|
Добавлено: 29 Авг 2022 10:34 |
|
|
pr писал(а): | BlueCat писал(а): | небось, какой-нибудь граппино или чупито на посошок дали за счёт заведения? |
Вот я уже второй раз ключом не туда так падаю попадаю, во второй раз даже дозу уменьшила, а оно опять. Это из-за посошка?  |
Я даже без всякого посошка и т. п. пыталась вскрыть гараж. И очень ругалась "какая же "тупонька" придумала все эти кривые ключи и непроходимые отверстия..."
Оказалось, что "тупонька непроходимая" - это я. Гараж соседский был.
Я представляю, чтобы подумал сосед, если бы решил в этот момент спуститься за машиной.
"Это какой-то позор..."
Была трезвая абсолютно и выспавшаяся. Вот как можно перепутать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 29 Авг 2022 10:37 |
|
|
PLALEX писал(а): | ...видимо вино меня так развезло из-за того, что нечасто пью.
|
Выпил накануне. Ощущение – как будто проглотил заячью шапку с ушами.
С. Довлатов.
Соло на ундервуде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PLALEX Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2022 10:45 |
|
|
Marma писал(а): | Я думаю, что взяли скорее всего ещё для того, что если вдруг это следы не от падения, а от драки и будет заявление от другой стороны, то можно будет легко найти человека. Да и вообще, я так понимаю, положено собрать все данные, включая номер телефона. |
Да, такое было! Меня спросили, была ли драка. Я сказал, что нет и объяснил, как упал. И вообще, у меня шрам полсантиметра на подбородке, а крови столько было, что капец! Рубашку и брюки выбросить пришлось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 29 Авг 2022 13:39 |
|
|
Леда писал(а): |
Была трезвая абсолютно и выспавшаяся. Вот как можно перепутать? | тю, у меня пару раз было, пыталась открыть то обычную входную дверь, то гараж пультом от машины. Нажимала и удивлялась, что щелчка открытия не слышу.
Это всё стресс, переизбыток информации, застрессованный мозг начинает кренделя выписывать. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|