Тунис
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24474 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 20 Авг 2022 16:43 |
|
|
Море замечательное.
Удивительно насколько оно переменчиво. После шторма опять штиль и чистейшее море. Всю неделю море было всегда разное. Но в целом хорошее.
Песок белый, пляж пустынный и оооочень широкий. Прям пустыннее Мальдив.
Где все люди на центральной неделе августа мне не очень ясно.
Я к морю отношусь спокойно, так как песок не люблю.
С лежаками и зонтом ещё ничего. А если полотенчико стелить на песок.... Брррр... Прям брезгую и мне противно. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Авг 2022 19:02 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Очень радует такси по таксометру. Никакого торга. Просто сел и едешь. |
Мы были в Тунисе 100 лет назад, с таксометром поехала только третья машина. Из первых двух я выходила, так как водители отказывались его включать. Когда ту же волынку завёл третий, я ему сказала, что выйду и из его такси (дело было на стоянке, он видел, как я действительно выходила из машин). Поругался, но счётчик включил. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Авг 2022 19:03 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Море замечательное |
В Тунисе мне море пахло арбузом. Больше такой обонятельной галлюцинации у меня нигде не было. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24474 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 20 Авг 2022 19:14 |
|
|
Вот кстати арбузы.
Это абсолютно отдельная история.
Арбуз это для меня вкус Туниса. Я таких никогда в жизни не ела, вкусные, сахарные, сладкие как какой-то концентрат, сочные.
Просто снос башки
Ребёнок их ест как не в себя.
И такие персики. Сладкие как мед, сочные и разламыааются пополам. И шкурка сглазиет.
Их Даня ест целиком, вгрызаясь, очень забавно как у него нос тонет а персике _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2022 21:34 |
|
|
Сегодня в Сахаре проходил ультрамарафон Ultra Mirage. Это что-то невероятное. Ты едешь в относительно комфортном джипе, тебе жарко, а за окном по пескам бегут марафонцы
Это не люди, это боги роботы! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|