Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 78646 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 04 Окт 2022 13:50 |
|
|
Marma писал(а): | А если было сухо, то влаге просто неоткуда будет взяться. |
В смысле сухо? Как в пустыне Сахара что ли? Обычно если окна закрыты, влажность увеличивается. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24314 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 04 Окт 2022 13:50 |
|
|
Винни71 писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | я даже крошки на столе не понимаю откуда берутся |
От хлеба.  |
порезали хлеб на доске на кухонной поверхности, крошки на расделочной доске.
сложили в тарелку/корзинку.
тарелку поставили на стол.
берешь кuсок хлеба и ешь над своей тарелкой. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 78646 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 04 Окт 2022 13:53 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | берешь кuсок хлеба и ешь над своей тарелкой. |
И кладешь его на тарелку? Или ты его целиком съедаешь сразу?
Кстати, у моей коньяты крошки есть. Значит, это нормально. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24314 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 04 Окт 2022 13:59 |
|
|
Винни71 писал(а): | И кладешь его на тарелку? Или ты его целиком съедаешь сразу? |
либо отламываешь кусочек на укус из общей тарелки (за маленьким столом) или кладешь на салфетку.
куски крошатся в тарелку, когда откусываешь. потом уж с них все крошки слетели _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Окт 2022 14:01 |
|
|
но вообще я не люблю хлеб который крошится.
я люблю мягкий хлеб, а не эту байду, которую купил утром, а к вечеру ею можно как камнями неверных забивать _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Окт 2022 14:15 |
|
|
evridika писал(а): | Винни71 писал(а): | Solena писал(а): | Нам бардак не мешает |
Значит, это не бардак, а просто не музей. | Когда площади больше и не слишком много вещей, бардак менее заметен, кмк. | Однако есть закон подлости: чем больше площадь, тем больше вещей почему-то появляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 04 Окт 2022 14:43 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | не понимаю. прости | ну бывает, чо уж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Окт 2022 14:45 |
|
|
StregaRussa писал(а): | evridika писал(а): | Винни71 писал(а): | Solena писал(а): | Нам бардак не мешает |
Значит, это не бардак, а просто не музей. | Когда площади больше и не слишком много вещей, бардак менее заметен, кмк. | Однако есть закон подлости: чем больше площадь, тем больше вещей почему-то появляется.  | Чем больше детей Мы раньше в полупустых 100 м жили. Аж эхо было! Лепота. А теперь мне иногда кажется, что 100 м как будто и маловато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Окт 2022 14:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | Marma писал(а): | А если было сухо, то влаге просто неоткуда будет взяться. |
В смысле сухо? Как в пустыне Сахара что ли? Обычно если окна закрыты, влажность увеличивается. |
Винни, странно, что мне тебе надо разжевывать. Сухо, это значит что вода не течёт по окнам и на стенах не заводится плесень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Окт 2022 14:57 |
|
|
evridika писал(а): | А теперь мне иногда кажется, что 100 м как будто и маловато. |
если планировка не оптимальная, то 100 метров маловато.
У меня сейчас квартирешка крошечная, но вся какая-то квадратная, поэтому в ней куча места для хранения.
в галерею выложила пару фото.
вход с кухней и лестницей на второй этаж и жемчужину так сказать моей дизайнерской мысли - гидромассаж
жила б одна....
а так придется на новую 5-ти комнатную квартиру работать не покладая клавиш _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45044 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:02 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | в галерею выложила пару фо |
У меня вопрос: а нельзя было убрать стиралку с сушкой в другое место. Например, рядом с холодильником друг на дружку в закрытом шкафу? А на их месте мягкий диванчик, а под лестницей шкафчики? А то как-то чисто, но как в шоу руме _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:03 |
|
|
Marma писал(а): | Сухо, это значит что вода не течёт по окнам и на стенах не заводится плесень. |
Вода часто течет. Плесень заводится редко. Я подозреваю, что с пластиковыми окнами бкдет еще хуже. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:05 |
|
|
pr писал(а): | А то как-то чисто, но как в шоу руме |
Люди, вы фильтруйте то, что Лисаковская пишет и постит. Явные фотки квартиры на продажу для агентства. Естественно, все вылизано до нежилого состояния _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:06 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | планировка не оптимальная | Местами совсем не оптимальная, да, но зато красивая (имхо), не жалуюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:07 |
|
|
Solena писал(а): | pr писал(а): | А то как-то чисто, но как в шоу руме |
Люди, вы фильтруйте то, что Лисаковская пишет и постит. Явные фотки квартиры на продажу для агентства. Естественно, все вылизано до нежилого состояния |
Я понимаю про чистоту, даже могу поверить, что это ежедневное состояние, но я про расположение техники и уют. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:08 |
|
|
Винни71 писал(а): | Marma писал(а): | Сухо, это значит что вода не течёт по окнам и на стенах не заводится плесень. |
Вода часто течет. Плесень заводится редко. Я подозреваю, что с пластиковыми окнами бкдет еще хуже. | У моей родни в Мск пластиковые окна. Я задыхаюсь у них у всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:10 |
|
|
pr писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | в галерею выложила пару фо |
У меня вопрос: а нельзя было убрать стиралку с сушкой в другое место. Например, рядом с холодильником друг на дружку в закрытом шкафу? А на их месте мягкий диванчик, а под лестницей шкафчики? А то как-то чисто, но как в шоу руме  |
на самом деле, конечно, все должно было уйти в стильные шкафчики, а нади ними полочки с рюмочками и холодильник для вина. а вдоль лестницы авторские чернобелые фотографии с голыми мужиками и бабами.
но фаленьяме нас кормит завтраками уже год, скорее ее так продадим, коль лисаковская клавишами зарабатывает на новую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:10 |
|
|
pr писал(а): |
У меня вопрос: а нельзя было убрать стиралку с сушкой в другое место. Например, рядом с холодильником друг на дружку в закрытом шкафу? А на их месте мягкий диванчик, а под лестницей шкафчики? А то как-то чисто, но как в шоу руме  |
Так там же раковина. А раковину куда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:11 |
|
|
Marma писал(а): | Так там же раковина. А раковину куда? |
Рядом. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 04 Окт 2022 15:12 |
|
|
Лисаковская, у тебя после двери слева на кухне шкафчик для одежды? Или рядом с дверью что-то есть? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|