Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mari Заслуженный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga-Olga Писатель
Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 343 Откуда: Volga-Volga Возраст:56
|
Добавлено: 13 Сен 2011 19:08 |
|
|
Повторю вопрос здесь. Что-нибудь известно о гастролях Полунина в этом году ? _________________ "Tutti gli uomini sono dei mostri; non c'é altro da fare che cibarli bene. "
O.Wilde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alis Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Сен 2011 16:46 |
|
|
Ура! Слава Полунин приезжает в Геную с 28 марта по 1 апреля 2012.
Snowshow будет проходить в Politeama Genovese.
Все желающие - присоединяйтесь. Очень рекомендую, особенно детям.
http://www.happyticket.it/genova/politeama...3/biglietti-slava's-snowshow _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 19 Сен 2011 17:01 |
|
|
О как! Пошла искать в нашем Геоксе, не будет ли и этой зимой гастролей, нарыла и Лебединое озеро, и Момиксов...
У Полунина очень сильный спектакль. Но однообразный. Вот мы в прошлом году поглядели (а до этого еще глядели в сильно юном возрасте), впечатлились. Дома у меня запись есть, тоже поглядываем.
Ему бы репертуарчик сменить, что ле...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 19 Сен 2011 17:14 |
|
|
До Рима, наверное, так и не доедет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Сен 2011 17:22 |
|
|
Спектакль однообразный, да дети подрастают. Так что зрители всегда новые. Я лет 7 назад в Турине его смотела с сыном, а теперь в Геную с дочкой пойду. ))
Хотя согласна, пора бы и обноваться. _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людоня Постоянный участник
|
Добавлено: 23 Сен 2011 20:20 |
|
|
билеты бедем покупать организованно или каждый себе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Окт 2012 11:49 |
|
|
Полунин со "Снежным шоу" снова в Милане с 16 октября по 4 ноября. Кто-нибудь собирается? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Окт 2012 14:21 |
|
|
Мы идем 3/11 вечером _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:46
|
Добавлено: 31 Окт 2012 16:56 |
|
|
А билеты прямо в театре можно купить? Или в интернете только? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2012 17:11 |
|
|
Мне не понравилось его прошлогоднее в Генуе.
По сравнению с их выступлением в Турине несколько лет назад, от которого я была в восторге.
Заезжено, казалось что и сами артисты подустали.
Зал не заглушала даже черезчур громкая музыка. ( _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
|
Добавлено: 31 Окт 2012 17:13 |
|
|
Танечка писал(а): | А билеты прямо в театре можно купить? Или в интернете только? Спасибо. |
Как и на любой другой спектакль, билеты продаются в театральной кассе и в инете. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:46
|
Добавлено: 31 Окт 2012 17:16 |
|
|
Catalina писал(а): | Танечка писал(а): | А билеты прямо в театре можно купить? Или в интернете только? Спасибо. |
Как и на любой другой спектакль, билеты продаются в театральной кассе и в инете. | В инете не продают больше. Tutto esaurito.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
|
Добавлено: 31 Окт 2012 23:29 |
|
|
Танечка писал(а): | Catalina писал(а): | Танечка писал(а): | А билеты прямо в театре можно купить? Или в интернете только? Спасибо. |
Как и на любой другой спектакль, билеты продаются в театральной кассе и в инете. | В инете не продают больше. Tutto esaurito.  |
Только что по 15 евро продавали, на воскресенье. Я даже было дернулась покупать, цена привлекла, но потом мы в кино пошли, так как на Полунина мы в том году ходили. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Окт 2022 01:55 |
|
|
Сегодня вечером посмотрели "Снежное шоу" в Teatro Verdi в Pordenone. Играл и сам Полунин , я не ожидала, что он еще участвует в спектаклях. На фотографии на странице театра в facebook он сидит в зале как зритель. Может повезло, потому что это был последний спектакль. В конце шоу, когда дети и взрослые с заупоением гоняли шары и играли со снегом, встал сбоку сцены и наблюдая за залом, смахнул слезу, а потом сел в центре и отдал себя на обнимашки .
Я сама чуток всплакнула на Асисяе.
Сидели на галерке, но дочке все равно oчень понравилось. Сказала, что хочет еще. А партер, как всегда, вел себя просто отвратительно и отказывался расходиться
В марте они будут в Болонье в Duse и в Триесте в Rossetti.
ww.facebook.com/TeatroVerdiPordenone/photos/pcb.5481463948596541/5481432695266333/ _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2022 16:48 |
|
|
Жаль далеко сидели, но у нас было два театральных бинокля из старых московских запасов
Мы хотели спуститься в партер и поиграть с огромными шарами, но, к сожалению, никого не выпускали. А все более маленькие по размеру дети унесли домой _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Окт 2022 23:41 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Сегодня вечером посмотрели "Снежное шоу" в Teatro Verdi в Pordenone. Играл и сам Полунин , я не ожидала, что он еще участвует в спектаклях. На фотографии на странице театра в facebook он сидит в зале как зритель. Может повезло, потому что это был последний спектакль. В конце шоу, когда дети и взрослые с заупоением гоняли шары и играли со снегом, встал сбоку сцены и наблюдая за залом, смахнул слезу, а потом сел в центре и отдал себя на обнимашки .
Я сама чуток всплакнула на Асисяе.
Сидели на галерке, но дочке все равно oчень понравилось. Сказала, что хочет еще. А партер, как всегда, вел себя просто отвратительно и отказывался расходиться
В марте они будут в Болонье в Duse и в Триесте в Rossetti.
ww.facebook.com/TeatroVerdiPordenone/photos/pcb.5481463948596541/5481432695266333/ |
Мне этот спектакль показался депрессивным и очень грустным. Столько лет прошло, а я помню вот эти ощущения от спектакля... _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2022 01:59 |
|
|
Nadia spb писал(а): | Мне этот спектакль показался депрессивным и очень грустным. Столько лет прошло, а я помню вот эти ощущения от спектакля... |
Может по причине ностальгии , мне тоже местами взгрустнулось из-за воспоминаний.
Не поняла только одинаковoe ли везде show, так как некоторые театры заявляют длительность спектакля 2 часа, а другие 1,30h. Наш длился от началa до ухода актеров со сцены где-то 1,35h, включая интервал.
Я второй раз смотрела, первый много лет назад в Болонье и тоже с Полуниным, который тогда сыграл весь спектакль. Всё благодаря наводке местной форумчанки по имени Lisa , она предупредила на форуме, и я заранее купила отличные места в центр партера, плюс еще друзей из Виченцы сорганизовала для такого случая. В зале в тот день присутствовалa местная администрации, випы, журналисты и Lucio Dalla. Помню, удивило насколько сдержанно он себя вел, сидел недалеко от нас, но если бы не его характерная шапка, не заметили бы. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|