А какая тебе разница, где отель? Особенно, учитывая, что парк работает только с 10, из любого места можно успеть выспаться, 5 раз позавтракать (что мы и сделали ) и доехать
Мы очень долго стояли в очереди на выезде из паркинга, организованного на полностью забитом близлежащем поле, и в первый день (из дома) на въезд где-то полчаса, начиная с автострады. То есть там реально была куча народу, но которая в парке совсем не ощущалась, организация у них супер, как ты отметила.
Сейчас всё же низкий сезон, мы вообще нигде ни секунды не стояли оба дня, спокойно въехали и также выехали, хотя и заходили, и выходили мы к открытию и сразу в момент закрытия, т. е в самый "пик". Парковали нас всех в кучу друг за дружкой, естественно, но пустых паркингов там ещё море было
Парковали нас всех в кучу друг за дружкой, естественно, но пустых паркингов там ещё море было Вернуться к началу
То есть вы на aсфальте парковались? Мы на поле, которое сразу за via F.lli Cervi на юг под Lеоландией, и оно в итоге полностью забилось . Приехали за 30 мин до открытия, уезжали после закрытия в 19. В этом году час урезали, сделали до 18-ти.
Если так, то очень рада, рассмотрим, я думала, что на выходныe вне сезона, когда закрыты аква-зоны и на травке не посидишь, туда не стоит ехать. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Парковали нас всех в кучу друг за дружкой, естественно, но пустых паркингов там ещё море было Вернуться к началу
То есть вы на aсфальте парковались? Мы на поле, которое сразу за via F.lli Cervi на юг под Lеоландией, и оно в итоге полностью забилось . Приехали за 30 мин до открытия, уезжали после закрытия в 19. В этом году час урезали, сделали до 18-ти.
Если так, то очень рада, рассмотрим, я думала, что на выходныe вне сезона, когда закрыты аква-зоны и на травке не посидишь, туда не стоит ехать.
Нет, парковались мы не на асфальте, я так поняла, там на асфальте сразу у ворот "сверху" парковка вообще только для инвалидов, разве нет? А нас отправили вставать сразу на первом "поле" паркинга под той дорогой, которая прямо ко входу ведёт. Т. е от паркинга до собственно входа в парк мы шли потом ровно 3 минуты. Мне не с чем сравнить количество народа, но судя как раз по паркингам и по куууче пустых мест в рестиках в самое "обеденное" время, в сезон там народа в разы больше
Mы опять сгоняли в Гардаланд отбивать истекающий пасс и заценить +25 С в октябре. Планировалось по дороге обратно заехать к свёкрам за вещами (собственно, за этим и ехали), в итоге дочка заигралась (в Пескьере погода такой кайф, что вообще не хотелось назад), упустили автобус и не успели на гору до темноты. В итоге едем обратно в Вену, там завтра тоже обещают американскую культурную программу. И малая, наверное, меня уже забыла.
По сути. Декорации прикольные, хотя передоз. Нарядные итальянцы и их дети тоже. Зомби нас напугали. Организация всего - отвратная. Парк открывается в 10 (отсек для мелких даже в 9:30, как раз зашли), а прочие аттракционы какой в 10:30, какой в 11-12, ну вот что за... мы летели как газели, обгоняя стадо такой же резвой молодёжи, к началу, а там - верёвочка. Ноу комментс. Но что успели, и то ладно. До полудня было ок, потом наплыв, на кассах очередина. Нашла свободную кассу, радостно заказала блюдо с сосисками, после оплаты уже обнаружила, что к ларьку с сосисками - очередь. С трудом настояла на обмене на другое блюдо, где без очереди. Воду купить не удалось из-за очередей же, собственно, это было поводом наконец-то уйти, иначе б до конца остались. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Организация всего - отвратная. Парк открывается в 10 (отсек для мелких даже в 9:30, как раз зашли), а прочие аттракционы какой в 10:30, какой в 11-12, ну вот что за...
А почитать на сайте расписание? Там предупреждают, что некоторые аттракционы проходят техосмотр с утра, поэтому их открывают позже. А некоторые вообще закрыты на ремонт. По карте вижу, что в 10 открывается добрых две трети парка возле входа, а в 12 самая дальняя небольшая часть, куда как раз к полудню посетители и добираются. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Елка-Палка, а с какой стати техосмотр в рабочие часы парка? Тем более, в день аншлага вообще могли пораньше открыть. Самые дальние - самые интересные для детей постарше, китайский сектор к 12 открыли, а тем временем народ у других столпился. На малышовых аттракционах было посвободнее, откатали все с аргументом "в следующем году будет поздно". Заколдованный лес ввобще в 17:30 открывался, типа из-за темноты. Но в голландском Эфтелинге точно такой же лес открывали на весь день. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Елка-Палка, а с какой стати техосмотр в рабочие часы парка?
Действительно. Че это они в рабочее время работают, когда могли бы по ночам с прожекторами.
Цитата:
Тем более, в день аншлага вообще могли пораньше открыть.
Ага, увеличив стоимость билета, ведь придется персоналу платить за дополнительные часы работы.
Не, у меня тоже вопросы: вот в Италии кинотеатры открываются только в 17-18 часов. А, например, я хочу с утра в кино сходить. Пускай кассир и билетер приходят к 9. Нефиг баклуши бить. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Мне до ваших мест далековато ехать.
И я не хочу в воскресенье, а хочу на неделе. Без детей. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
elly111, ты полагаешь, что я за 36 лет жизни в Италии на одном месте так и не додумалась глянуть расписание сеансов?
Ты меня считаешь полной идиоткой? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Если уж в центре Генуи кинотеатрам было невыгодно делать утренние сеансы, то в деревне тем более.
Но специально для тебя посмотрела. Разумеется, первые сеансы не раньше 17:00. И было бы странно иное. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Я тоже вроде на русском пишу про сеансы НА НЕДЕЛЕ. По-русски это означает БУДНИЕ ДНИ. Нет, ты продолжаешь мне рассказывать про ВОСКРЕСЕНЬЕ. Что за манера общения? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
: вот в Италии кинотеатры открываются только в 17-18 часов. А, например, я хочу с утра в кино сходить. Пускай кассир и билетер приходят к 9. Нефиг баклуши бить.
Когда ты первый раз сказала про воскресенье, я тебе и ответила, что хочу на неделе. Но ты опять про свое воскресенье. Т. е. ты реплики читаешь выборочно? Это и есть, кстати, функциональная безграмотность.
А вовсе невыделениежирным шрифтом. Кстати, отсутствие у тебя точек в конце фразы - это какой вид безграмотности?
Вот тут расписание крупной сети кинотеатров по всей Италии. Почти везде на неделе открывают не раньше 16:30, а по воскресеньям в 14:00. Только в трех местах на неделе можно найти сеансы в 14:00, но это тоже не утро.
А в Пьолтелло вообще кинотеатр временно закрыт. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)