Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79668 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 25 Июл 2022 15:59 |
|
|
А "устойчивая упаковка" бывает? Ушла... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 25 Июл 2022 17:03 |
|
|
В смысле неопрокидывающаяся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79668 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 25 Июл 2022 17:35 |
|
|
evridika писал(а): | В смысле неопрокидывающаяся?  |
Ну да, стоит ровно, хорошо. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Июл 2022 17:13 |
|
|
Benessere уже наверняка обусуждали. Но давайте еще раз в контексте.
benessere e salute del consumatore -
Благосостояние точно нет
Здоровье и здоровье - тоже нет
Благополучие и здоровье?
Хорошее самочувствие и здоровье?
Продукция съедобная. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 30 Июл 2022 19:22 |
|
|
Оздоровительный комфорт и здоровье.
Концепция поддержки/сохранения здоровья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Июл 2022 19:44 |
|
|
Наша задача это поддержка и сохранение здоровья потребителя. ?
Мне нужно два термина.
_________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Июл 2022 19:58 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Хорошее самочувствие и здоровье?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 30 Июл 2022 20:06 |
|
|
benessere - это не только, здоровье и благополучие, это польза, гармония человека с окружающей средой.
Благополучие -это состояние, кот охватывает все аспекты чкловеческого существа и характеризует качество жизни каждого отдельного человека. Концепция благосостояния претерпела много изменений, что правило к более полному термину, который не ориентирован на отсутствие патологий, а как целое состояние физического, психического здоровья. Сейчас благополучие воспринимается как условие гармонии между человеком и природой, окружающей средой, в процессе адаптации ко множеству факторов, влияющих на образ жизни.
Вот отсюда и пляши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Июл 2022 20:09 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Сейчас благополучие воспринимается как условие гармонии между человеком и природой, окружающей средой, в процессе адаптации ко множеству факторов, влияющих на образ жизни.
Вот отсюда и пляши. |
Ну то есть купи витаминку и получи гармонию с окружающей средой? Мне кажется, надо смотреть контекст. Benessere - слишком широкое понятие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Июл 2022 20:25 |
|
|
Ну вот поэтому и я дала контекст.
В плане еды получается хороошее самочувствие, типа съел и нет там тяжесть, поноса. Ничего больше в голову не приходит.
Просто думала, может еще что-то поточней есть. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Июл 2022 21:33 |
|
|
Cлушайте в сочетании
dolce - salato
Как salato по-русски? У нас же не говорят "соленые блюда"? Просто несладкие? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 01 Авг 2022 18:13 |
|
|
Cкажите, слово валоризация по-русски используется для абстрактных понятий? Валоризация вклада блабла/ Валоризация качеств человека? Не для пенсии и ценных бумаг _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oli@ Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 1711 Откуда: Питер-Abruzzo Возраст:47
|
Добавлено: 25 Ноя 2022 16:48 |
|
|
девочки помогите пожалуйста понять описание мрт:
avanzata meniscosi del corpo corno posteriore del menisco mediale.
versamento nei recessi superiori e nello sfondo sottoquaricipitale con distensione della borsa del gastrocnemio-semimembranoso.
Я так поняла что повреждение заднего рожка среднего мениска?
и воспaление ? чего? с образованием жидкости _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=102 мой альбом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tania12 Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2022 11:24 |
|
|
oli@ писал(а): | девочки помогите пожалуйста понять описание мрт:
versamento nei recessi superiori e nello sfondo sottoquaricipitale con distensione della borsa del gastrocnemio-semimembranoso.
и воспaление ? чего? с образованием жидкости |
Прогрессирующий менисцит заднего рога медиального мениска
Выпот в верхних углублениях и на заднем участке под четырехглавой мыщцей с растяжением сумки икроножной и полуперепончатой мышц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oli@ Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 1711 Откуда: Питер-Abruzzo Возраст:47
|
Добавлено: 27 Ноя 2022 23:56 |
|
|
Tania12 писал(а): | oli@ писал(а): | девочки помогите пожалуйста понять описание мрт:
и воспaление ? чего? с образованием жидкости |
Прогрессирующий менисцит заднего рога медиального мениска
Выпот в верхних углублениях и на заднем участке под четырехглавой мыщцей с растяжением сумки икроножной и полуперепончатой мышц. |
Спасибо _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=102 мой альбом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|