Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 01 Янв 2023 15:58 |
|
|
у нас вчера тьакое было" ниразу не видела фейрверки с балкона, а тут местные накупили, ну прям НГ 2000 в Лондоне!
на завтрак Наполеон со сгущенкой и ягодами _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 01 Янв 2023 16:21 |
|
|
Нам тоже соседи фейерверк показали. Причем с двух сторон _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 16839 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:52
|
Добавлено: 01 Янв 2023 19:50 |
|
|
А я борщ сейчас сварила к ужину. Для дезинтоксикации. Нет, конечно, кто захочет может продолжать доедать салаты, лазанью и полпеттоне. Тирамису, вот, закончился, это да. Но зато есть ещё Берлукки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15892 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 01 Янв 2023 20:56 |
|
|
А мы вчера выбрались на концерт на Чирко Массимо (после празднования русского Нового года апериченой у Пантеона). Лучше бы мы этого не делали! В 23 с чем-то пройти поверху в той зоне было почти невозможно. Внизу, где была сцена, почти всё пространство было забито людьми. В итоге мы пробились где-то в толпе, урывками сверху что-то смогли увидеть на максиэкране (Элоди) и выпили из пластмассовой бутылки (стекло не разрешали проносить и проверяли на входе) принесенное из дома спуманте в полночь.... А потом ещё шагали пешком 15 минут до метро Пирамиды, т. к. станции метро Колоссео и Чирко Массимо были перекрыты.
Май пью!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Янв 2023 21:14 |
|
|
Rada, а помогает? Чот целый день встать с дивана и выйти никуда не могу. Отметила скромно, по-австрийски, и тем не менее.
L. F., тоже вчера внезапно оказалась в толкучке на несколько минут, стрёмно и непривычно, в сторонке спокойнее. Очень много криминального вида элементов там собралось в числе прочих, а вообще атмосфера приятная: местные и иностранцы, семьи с детьми и пенсионеры, все в одной общей толкучке. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VTZ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2023 16:53 |
|
|
Анютка, какой панетун выбираешь в этом году, если, конечно, это будет панеттоне, а не нечто иное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16283 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 10 Ноя 2023 19:44 |
|
|
VTZ писал(а): | Анютка, какой панетун выбираешь в этом году, если, конечно, это будет панеттоне, а не нечто иное?  |
Ещё не решила. Я сильно люблю Тири, но, имхо, он стал сильно коммерческим. Дольчемасколо брать не буду, был суховат. С Иджинио я слезла уже давно.
Ещё поизучаю матчасть, но склоняюсь к Тири. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VTZ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2023 00:00 |
|
|
Анютка писал(а): | VTZ писал(а): | Анютка, какой панетун выбираешь в этом году, если, конечно, это будет панеттоне, а не нечто иное?  | Ещё не решила. Я сильно люблю Тири, но, имхо, он стал сильно коммерческим. Дольчемасколо брать не буду, был суховат. С Иджинио я слезла уже давно.
Ещё поизучаю матчасть, но склоняюсь к Тири. | Понятно. Да, количество его премий впечатляет. А ты берешь всегда классику жанра или что-то необычное? Мы в этом плане консерваторы и предпочитаем исключительно традиционный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 13 Ноя 2023 00:23 |
|
|
А где вы эти крутые панетони покупаете? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vero2110 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2914 Откуда: Genova Возраст:41
|
Добавлено: 13 Ноя 2023 00:52 |
|
|
Винни71 писал(а): | А где вы эти крутые панетони покупаете? |
Я вот посмотрела на цены и думаю, а не попробовать ли мне сделать сделать самой столь сложный продукт ну вот не знаю как может стоить так дорого выпечка из муки и воды. Если дойдут руки, то отпишусь, глядишь бизнесом займусь, буду репетировать и изобретать 11 месяцев, а потом 1 работать))) _________________ La vita e' bella!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16283 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 13 Ноя 2023 08:05 |
|
|
VTZ писал(а): | Мы в этом плане консерваторы и предпочитаем исключительно традиционный вариант. |
Мы тоже консерваторы. Классический панеттон или пандоро, если племяннмик приедет. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2023 08:06 |
|
|
Винни71 писал(а): | А где вы эти крутые панетони покупаете? |
Онлайн. Их выпекают перед рождеством, обычно в первую декаду присылают. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|