Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нижнее белье

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa26 Янв 2023 12:12 писал(а):
А у меня кстати тоже все трусы куплены с учетом того, что их можно надеть и на работу.
А у меня нет Razz Могу себе позволить lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada26 Янв 2023 12:08 писал(а):
Я Триумф покупаю во время скидок. Самая любимая марка белья и купальников. Прям как на меня сшито. Дорогая, конечно, но носится очень долго.

Я тоже покупаю Триумф. Еще Passionata e Lovable. На Veepee еще Chantelle беру на скидках. Мне все эти марки нравятся и служат годами. Интимиссими и Тезенис через 3 месяца становаятся тряпочкой.
На Св. Валентина советую посмотреть Bluebella Cool
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, Елена, не знаю, бываешь ли ты в области, но если бываешь, можно заглянуть там в магазины белья. Я последние разы свою Милавице покупала в райцентре, когда к родителям на дачу ездила. Там ТЦ модели 90-х годов (типа рынка) с отделом белья разных производителей (без люкса), где есть в т. ч. М. Процентов на 15 дешевле, чем в фирменных магазинах М. в Москве, плюс у них есть старые модели, снятые с производства, но оставшиеся на складах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка26 Янв 2023 12:22 писал(а):
Rada26 Янв 2023 12:08 писал(а):
Я Триумф покупаю во время скидок. Самая любимая марка белья и купальников. Прям как на меня сшито. Дорогая, конечно, но носится очень долго.

Я тоже покупаю Триумф. Еще Passionata e Lovable. На Veepee еще Chantelle беру на скидках. Мне все эти марки нравятся и служат годами. Интимиссими и Тезенис через 3 месяца становаятся тряпочкой.
На Св. Валентина советую посмотреть Bluebella Cool

Согласна! Интимиси и тезенис после стирок- особенно хлопок, становятся совсем не айс (ну может еще и с учетом моего не самого мелкого размера... Smile трикотаж растягивается и фу-фу)
Триумф раньше очень любила, но цена вопроса ...сейчас даже не пытаюсь прицениваться .
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка26 Янв 2023 12:22 писал(а):
Еще Passionata e Lovable. На Veepee еще Chantelle беру на скидках.
Да, Lovable у меня тоже было удачное белье, долго вид держит и удобное, но я тогда была молода и тонка. Embarassed А вот Шантель - все нахваливают, а я ничего там для себя не нашла. Sad Тоже заказывала на ВП сразу несколько разных - не село, отправила обратно. Потом даже мерила несколько моделей в магазине - ничего на мне хорошо не село. Rolling Eyes
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika26 Янв 2023 12:01 писал(а):
Я так поняла, у Елены "проблема" - размер.

Не совсем это проблема. Я не очень люблю хлопок, т. к. лично у меня он довольно быстро становится... каким то псивым.
И мне нравится что то хоть немножко "с изюминкой" - ну какая то вставочка кружева, полосочка, не знаю что... просто гладкий хлопок, особенно в цветочек -не мое.
Мне однотонный материал с кружевом такого же цвета нужен.
Причем цвет! Я люблю цвет! не такое типа застиранно серый или грях\зно свекольный Smile
Основа белый, черный, красный, экрю (или шампань).
Но раньше у Пальметты были роскошные - бирюзовый, черный, а на черном кружеве аккуратная небольшая вышивка приглушенно малиновым (немного совсем), или цвет шампань а не кружеве небольшие вышитые розочки "размером чуть больше булавочной головки".
Мне это как то настроение поднимает Smile
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL26 Янв 2023 12:33 писал(а):
настроение поднимает
Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL26 Янв 2023 12:33 писал(а):
Я не очень люблю хлопок, т. к. лично у меня он довольно быстро становится... каким то псивым. И мне нравится что то хоть немножко "с изюминкой" - ну какая то вставочка кружева, полосочка, не знаю что... просто гладкий хлопок, особенно в цветочек -не мое. Мне однотонный материал с кружевом такого же цвета нужен. Причем цвет! Я люблю цвет! не такое типа застиранно серый или грях\\зно свекольный Smile

У меня такие же запросы к белью, точь-в-точь. Но таких марок в России не продают Crying or Very sad
Труселя в итоге стоят 10-15, верх до 40 евро.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня размер стандартный (42-44 итальянский) но трусы подобрать не могу ни в Тезенисе, ни в Интимиссими. Там нет обычных трусов, что б не стринги, не шорты, не низкая талия и не высокая, а просто обычные трусы, полностью закрывающие ягодицу, а не передавливающие её пополам, чтобы не превращались в стринги при носке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa26 Янв 2023 12:30 писал(а):
Тоже заказывала на ВП сразу несколько разных - не село, отправила обратно.
Из триумфа на меня тоже не все село. Я заказывала несколько комплектов разного размера, чтобы выбрать 1-2.
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada26 Янв 2023 12:39 писал(а):
У меня размер стандартный (42-44 итальянский) но трусы подобрать не могу ни в Тезенисе, ни в Интимиссими. Там нет обычных трусов, что б не стринги, не шорты, не низкая талия и не высокая, а просто обычные трусы, полностью закрывающие ягодицу, а не передавливающие её пополам, чтобы не превращались в стринги при носке.

ВОТ! и это тоже!
Стринги-танго не ношу. Шорты - не моя посадка! Совсем высокие (широкие по бокам от начала роста ноги до пупка - не ношу.
Считаю, что все это на мелкие размеры может и хорошо... а на мне- где-то впилось, что то "подрезало", низкая посадка- легли в ямку, где начинается нога и ...
Раньше у Триумфа и Фелины были нормальные модели - слип. То , что мне надо.
Только цена вопроса стала...Smile Возвращаясь к теме- Бесит цена!
реально почему???
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2023 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Заехала на еженедельный рынок сейчас, купила трусов по 4 евро штука. Такие, которые у Триумфа за большие деньги продают. Рынки порой содержат в себе отличные и недорогие местные ноунеймы, спасибо им.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
aishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2023 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Несколько месяцев назад купила на amazon.it классические повседневные хлопковое трусы из серии amazon essentials. По 1 евро за штуку, в спецпредложении, попробовать и выбросить если что. Так вот на удивление очень хорошее качество оказалось, никаких изменений ткани после многочисленных стирок, очень удобные, рекомендую:).
Lisakovskaya
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2023 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada26 Янв 2023 12:39 писал(а):

странно Rolling Eyes , я именно в тезенисе беру обыкновенные xлопковые бесшовные слипы.
вот именно по твоему описанию.
Посмотреть профиль   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2023 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL26 Янв 2023 12:51 писал(а):
Возвращаясь к теме- Бесит цена!

Елена, ты на маркетплейсах принципиально не покупаешь? Smile
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2023 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra27 Янв 2023 15:34 писал(а):
Елена, ты на маркетплейсах принципиально не покупаешь?

Кстати да, на Озоне их есть в большом количесте,: и Triumph, и Sloggi с высокой талией, по ценам, гораздо ниже, чем здесь писали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95
Страница 95 из 95

Перейти: