В том же году Amoroso благодаря Марии выбилась, Scanu бойкотируют опять же из-за последней.
Ты серьезно считаешь, что Scanu (Valerio Scanu имеешь в виду, правильно?) очень достойный певец? Как бы, если с той же Аморозо сравнивать, крайне сильно проигрывает, имхо.
В том же году Amoroso благодаря Марии выбилась, Scanu бойкотируют опять же из-за последней.
Ты серьезно считаешь, что Scanu (Valerio Scanu имеешь в виду, правильно?) очень достойный певец? Как бы, если с той же Аморозо сравнивать, крайне сильно проигрывает, имхо.
Нет, это был пример, что от разных "марий" много чего зависит. Как добится известности без ТВ и радио... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
А вообще я подозреваю, что на эстраде кроме голоса, надо еще репертуар иметь.
Вот, значит хороших авторов нет и выбивается в первую очередь тот, кто сам себе пишет?
Есть еще один интересный феномен, например, певица Baby-K, которая просыпается летом после зимней спячки и гребет деньги лопатой своими хитами . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80648 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 14 Фев 2023 13:37
Russian Girl писал(а):
Вот, значит хороших авторов нет и выбивается в первую очередь тот, кто сам себе пишет?
:l .
Да я-то откуда знаю? Просто говорю, что голос это хорошо, но недостаточно _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
:l .
Да я-то откуда знаю? Просто говорю, что голос это хорошо, но недостаточно
Я согласна, но почему вокруг куча известных безголосых? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (14 Фев 2023 13:45), всего редактировалось 1 раз
Нет, это был пример, что от разных "марий" много чего зависит.
Просто ты не учитываешь то, что без "марий" об этом Скану вообще бы никто ничего не узнал никогда А, в целом, прости, но это открытие Америки через фортоку: практически везде в шоу бизнесе очень-очень многое зависит от "марий", это не только Италии касается.
Потому что кому-то и Санремо сойдет. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Нет, это был пример, что от разных "марий" много чего зависит.
Просто ты не учитываешь то, что без "марий" об этом Скану вообще бы никто ничего не узнал никогда А, в целом, прости, но это открытие Америки через фортоку: практически везде в шоу бизнесе очень-очень многое зависит от "марий", это не только Италии касается.
Конечно, но почему они на безголосых ставку делают, почему новых "Мин" нет?
Fedez, J-Ax ecc хорошие певцы? Не, летом я тоже люблю послушать их "мальчик хочет в Тамбов" _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80648 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 14 Фев 2023 13:55
Russian Girl писал(а):
Я согласна, но почему вокруг куча известных безголосых?
Чего вы все к голосам привязались? Голос нужен для оперы и мюзиклов.
А просто для эстрады хоорошо, но не обязательно. . Нужен или какой-то сценический образ запоминающийся, харизма там, хитовая мелодия, а просто голос, если не сопровождается какой-то яркой индивидуальностью, надоест потом. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Конечно, но почему они на безголосых ставку делают, почему новых "Мин" нет?
Fedez, J-Ax ecc хорошие певцы?
Дело в том, что Мина - она одна единственная, т. е. и раньше все вокруг Мины не были уровня Мины А J-Ax - это далеко не продукт нынешнего поколения, т. к. ему уже полтос вообще-то.. И таких как он всегда был вагон и малая тележка, если мы об эстраде. Винни абсолютно права: голос - это далеко не единственное, что в данном случае требуется. Голосов-то хороших много, но это недостаточное условие. Плюс, в принципе, у многих с ним проблем-то нет. Ты ж сама Мадам не за голос критикуешь, а за моральную позицию.. Кто-то еще тебе не нравится, скорее всего, тоже не из-за голоса, а из-за того, что и как (это тоже ведь важно) исполняет...И т. д. и т. п. Ты выше рассказываешь о девушке, которая тебе нравится, понимаю, у нее хороший голос. Но прикол в том, что таких девушек (как ни удивительно) много (все-таки она никак не Мина), но да, если бы она приглянулась "марии" могло бы что-то получиться. Увы. Однако, справедливости ради, ничем она не лучше той же Аморозо, например. А сравнивать ее с "джей-аксами" бессмысленно: у них совершенно разная "ниша", т. к. певцы на эстраде нужны разные, а не только типа этой девушки.
Вообще, удивительное обсуждение.. Как будто люди пришли поесть пиццы, но стали ждать, что им выдадут забубенистое блюдо от шефа со звездами Мишлен. Эстрада - это пиццерия вообще-то, а не супер-ресторан.
Кстати, в 2009, кажется, Х-фактор выиграл какой-то дяденька с вокальными данными, близкими к оперным. В результате, на эстраде о нем никто не слышал больше, но в мюзиклах он вполне себе участвует, как я поняла. Так это его место и есть. Думаю, что он вполне доволен.
Oscanna, я удивляюсь почему сейчас мало хороших певцов с голосами и текстами.
Я выше предположила, что уже старая, поэтому не понимаю, что gIANMARIA это может De Andrè нового поколения.
Кстати, раньше многие из известных певцов и групп часто пели/выступали против властей, а сейчас в унисон. Вероятно поэтому продвигаются всякие "ферраньесы", которые и на вакцину молодежь призовут, и платье нужное наденут... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Х-фактор выиграл какой-то дяденька с вокальными данными, близкими к оперным.
Lorenzo Licitra?
Он тоже...но я о Маттео ( не помню фамилии. там их по именам называли). Еще, кстати, можно вспомнить Альберто, который "амичи" выиграл. На самом деле, это не так просто "поженить" оперные вокальные данные и эстраду. Почему?.. Это интересный вопрос. Можно пообсуждать. Из того, что сейчас представлено, пожалуй, можно вспомнить "Иль Воло". Ничего другоого мне в голову сходу не приходит.
Я выше предположила, что уже старая, поэтому не понимаю, что gIANMARIA это может De Andrè нового поколения.
Вот вряд ли...Но у него и нет таких претензий Что не отменяет того, что, в принципе, петь он умеет, в ноты попадает, какой-то голос у него имеется. Ты же видела, где он поет кавер?.. никак нельзя сказать, что он вообще безголосый. Ничего особенного, угу, согласна. Супер-стар, кстати, он вряд ли когда станет.
Очень нравился , но там хотя бы логично, он был не шибко молодой, не шибко красивый и счастливо женатый. Потом он выиграл "Tale e Quale" и работал/ет там коучем.
Morgam хорошо команду подбирал, Noemi тоже оттуда. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Очень нравился , но там хотя бы логично, он был не шибко молодой, не шибко красивый и счастливо женатый. Потом он выиграл "Tale e Quale" и работал/ет там коучем.
Morgam хорошо команду подбирал, Noemi тоже оттуда.
Да, я помню)).. Вот еще один персонаж: Морган. Жуткий певец, но как коуч, очень хорош был в те времена. К сожалению, потом победили всякие принимаемые субстанции, как я понимаю.
И вот почему это "ничего особенное" сразу в Sanremo ? А, например, в прошлом веке Rino Gaetano долго к успеху шел.
Получается, что забивают голову молодежи нужными и легко манипулируемыми кумирами. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."