Maura, будучи несогласной с тобой по некоторым глобальным вопросам, очень сожалею и призываю передумать ! Семь раз отмерь...
Думаю, что всем надо бы перестать обвинять модераторов, работа здесь добровольная, за многим не уследишь, тем более что во всех темах и разделах находятся поводы для споров, как и в обычной жизни. Было бы странно, если бы мы думали как под копирку. Просто надо стараться "ругаться" культурно ! _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
персонально попросить виртуального прощения у Елки-Палки.
Неожиданно. Очень тронута. Даже как-то легкий сумбур в голове... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 29 Янв 2023 17:59
maura писал(а):
Это прекрасный порыв, но мы все, и "свои" и "чужие" понимаем всю невыполнимость данной миссии
А я и моя семья, представь себе, не только ее понимаем, но и живем с этим каждый, когда звоним вечерми одной маме в Москву, а другой - в Винницу. Так что, пожалуйста, не нужно мне рассказывать о выполнимости или невыполнимости моих идей. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup