|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 02 Апр 2023 18:09 |
|
|
Polundra писал(а): | О, интересная тема из прошлой жизни.
Только детей у виновников торжества уже пятеро.  | а где они зачали отдыхали в прошлый раз? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Апр 2023 22:14 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | а где они зачали отдыхали в прошлый раз? |
Ковид был, за границу не поехали. В Евпатории вроде... _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aishka Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.08.2003 Сообщения: 892 Откуда: Torino Нижний Новгород Возраст:49
|
Добавлено: 03 Апр 2023 21:58 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Cielo verde |
Спасибо, Винни. Я почитала отзывы на трипадвайзере, там некоторые пишут что, что-то не так с морем, но без подробностей:) Так что там за море? Песок на пляже или? Мелкое? Грязное? В чем проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aishka Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.08.2003 Сообщения: 892 Откуда: Torino Нижний Новгород Возраст:49
|
Добавлено: 03 Апр 2023 22:00 |
|
|
|
Интересно, а Лигурия есть подобные Canado структуры?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aishka Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Апр 2023 22:04 |
|
|
|
На этом раз все дети "местные " и на машинах. Но поскольку название темы очень подходит Polundra ты не против, если здесь буду спрашивать:)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Апр 2023 09:56 |
|
|
aishka писал(а): | | На этом раз все дети "местные " и на машинах. Но поскольку название темы очень подходит Polundra ты не против, если здесь буду спрашивать:)? |
Тема вроде не является моей частной собственностью _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 04 Апр 2023 15:57 |
|
|
aishka писал(а): | | Так что там за море? Песок на пляже или? Мелкое? Грязное? В чем проблема? |
Нормальное море, чистое. На пляже песок, глубина не сразу, но так же почти всегда на песчаном пляже. Лежаки довольно плотненько стоят, но бесплатного пляжа много. До пляжа нужно или на велике ехать или на шатле в виде открытого поезда. Это по лесочку, не переходя дорог.
Там проблема скорее смедой: дешевый селф-сервис был какой-то совсем скучный, а вечерний ресторан довольно пафосный и дорогой. Но супермаркет есть на территории. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aishka Матерый писатель
|
Добавлено: 05 Апр 2023 07:49 |
|
|
Спасибо, Винни. Шатл немного напрягает, будем разбираться.
Хотелось бы более компактную структуру, чтобы всё в пешей доступности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 05 Апр 2023 20:07 |
|
|
Riva del Sole. Но там дорого. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|