Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
свекровь русская

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kukuruza
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 00:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Цитата:
так же нереально, как xорошей и заботливой матерью, отличной домоxозяйкой, великолепной женой и ответственным, незаменимым работником. В одном флаконе, такое сокровище, даже скучно.

Есть такие семижильные товарищи! Знаем таких. ТОлько на форум у них времени нет. :лол:
Не скучно, а завидно!
Я тоже хочу!
Значится для меня это не реально, ленивая я.
Не xочу, не буду, не заставите sorry lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
Девоньки, вот у меня не было и нет свекрови..., имея двух дитев я ЕЮ стану. Bawling Мне вот очень хотелось бы услышать о том, какой бы вы хотели вашу свекровь. Rolling Eyes
И у меня не было свекрови. И я буду свекровью. Свекровь,прежде всего,должна быть замужем или иметь "свои интересы". Тогда ей будет ,чем заняться и не считать сына единственным мужчиной в семье,который и женившись,должен ей помогать Rolling Eyes
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Похоже, что мне очень повезло, т.к. моя свекровь – полная противоположность всему тому, что обычно им ставится в вину Very Happy. Нам даже в гости её подолгу звать приходится (мы в разных городах), не хочет нас стеснять. Более деликатного человека трудно себе представить.
Если честно, не знаю чтобы я сделала, если бы она была другой. Но абсолютно точно не стала бы терпеть несправедливое или предвзятое к себе отношение.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valeria писал(а):
Похоже, что мне очень повезло, т.к. моя свекровь – полная противоположность всему тому, что обычно им ставится в вину Very Happy. ...
Если честно, не знаю чтобы я сделала, если бы она была другой. Но абсолютно точно не стала бы терпеть несправедливое или предвзятое к себе отношение.

Присоединюсь к cчастливым обладательницам замечательнои свекрови!
ИМХО, вопреки "все cчастливые семьи cчастливы одинаковы" все же думаю, все хорошие свекрови хороши по-своему. Ну, и многое зависит от того, какая она должна быть- хорошая свекровь,именно для конкретнои невестки. Одним из самых частых требовании вижу: "чтобы не вмешивалась в наши дела". А в наши, например, "вмешиваются" (по-доброму), советуют, но я этому сама только рада. Хмм.. хотя... Наверное, если бы я как-то хотя бы намекнула, что мне это неприятно- думаю, повторять бы не пришлось.
Задумалась, а стала бы я терпеть чего-нибудь несправедливое... Наверное, ради любимого человека до каких-то границ стала бы. Но пока не приходилось Very Happy
Angel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
nilla писал(а):
Девоньки, вот у меня не было и нет свекрови..., имея двух дитев я ЕЮ стану. Bawling

И я буду свекровью. :ролл:

Господи какое счастье! Very Happy Very Happy Very Happy

а я 2 раса как минимум буду ТЕЩЕЙ! shock shock shock деньги на "баяны" готовлю потиxоньку ... lol lol lol lol lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Angel писал(а):
Straniera писал(а):
nilla писал(а):
Девоньки, вот у меня не было и нет свекрови..., имея двух дитев я ЕЮ стану. Bawling

И я буду свекровью. :ролл:

Господи какое счастье! :Д :Д :Д

а я 2 раса как минимум буду ТЕЩЕЙ! :шоцк: :шоцк: :шоцк: деньги на "баяны" готовлю потиxоньку ... :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:

ну это если они не станут католическими священниками.... Frog

P.S. Mi chiamo DARIA
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2004 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

ну это если они не станут католическими священниками.... Frog
Не дождетися casper
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2004 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
А у меня будущая свекровь русская. Думаю, что с ней будет проще договриться обо всем

все зависит от человека ,а не от национальности
Nisti
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 08:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell писал(а):
Цитата:
А у меня будущая свекровь русская. Думаю, что с ней будет проще договриться обо всем

все зависит от человека ,а не от национальности

Согласна, что от национальности характер не зависит, скорее от воспитания... Была у меня уже одна русская свекровь...Общий язык я с ней не нашла, но думаю потому, что у нее образования ноль и выросла она в деревне... Сейчас у меня опыта жизненного поприбавилось Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 13:07   Заголовок сообщения: "Ре: свекровь русская" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Poison писал(а):
в России - это априори будущая свекровь считала, что невестка должна "заслужить" свое внимание к ней, и, может быть, свекровь "снизойдет" до общения с невесткой, возможно, доброжелательного.

...у меня такая проблема была в течение 12 лет.. В результате, свекровь своим поведением (все время *забывала* моё имя, называла *ета малолетка*; начинала разговор о чемнить и когда я, естественно, пыталась поддержать вежливо разговор, разворачивалась и уxодила в комнату; постоянно поливала меня помоями в присутствии соседей).. В результате, тетенька получила монстра. Я привыка не реагировать на ее голос, даже если она взывала о помощи (как было один раз, когда ее муж случайно закрыл ее в тапочкаx и xалате на балконе в декабре). Я научилась также разворачиваться и уxодить в комнату на середине разговора. Бедняга, ей и поговорить-то потом не с кем было, кота себе завела...
Poison
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2004 18:30   Заголовок сообщения: "Re: Ре: свекровь русская" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
Poison писал(а):
в России - это априори будущая свекровь считала, что невестка должна "заслужить" свое внимание к ней, и, может быть, свекровь "снизойдет" до общения с невесткой, возможно, доброжелательного.

...у меня такая проблема была в течение 12 лет.. В результате, свекровь своим поведением (все время *забывала* моё имя, называла *ета малолетка*; начинала разговор о чемнить и когда я, естественно, пыталась поддержать вежливо разговор, разворачивалась и уxодила в комнату; постоянно поливала меня помоями в присутствии соседей).. В результате, тетенька получила монстра. Я привыка не реагировать на ее голос, даже если она взывала о помощи (как было один раз, когда ее муж случайно закрыл ее в тапочкаx и xалате на балконе в декабре). Я научилась также разворачиваться и уxодить в комнату на середине разговора. Бедняга, ей и поговорить-то потом не с кем было, кота себе завела...

Да, что посеешь, то и пожнешь. Confused Или как аукнется, так и откликнется... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2004 01:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valeria писал(а):
Похоже, что мне очень повезло, т.к. моя свекровь – полная противоположность всему тому, что обычно им ставится в вину Very Happy. Нам даже в гости её подолгу звать приходится (мы в разных городах), не хочет нас стеснять. Более деликатного человека трудно себе представить.

Слово в слово относится и к моей свекрови!
Замечательной души человек.
Мы знаем друг друга с тех пор, когда мне было 18 лет...Отношения сложились прекраснейшие.
Я тоже буду свекровью...скоро..., но уже сейчас сказала сыну, что , сколько бы у него не было девушек - приму всех и постараюсь понять, как просто женщина, а не как свекровь.
Раньше сяду - раньше выйду!
Wink
Я думаю, что счастье ребенка превыше всего. Нужно , просто в один момент , отпустить его во взрослую и самостоятельную жизнь с той женщиной, которая сумеет дать ему еще одну Любовь, кроме материнской! Exclamation

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2004 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вика, всем бы не только понимание написанного тобой, но еще и сил и мужества на осуществление Wink
Poison
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2004 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

но уже сейчас сказала сыну, что , сколько бы у него не было девушек - приму всех и постараюсь понять, как просто женщина, а не как свекровь. [/quote]

Могу только восхититься твоей мудростью, viktoria! hb
К сожалению, не каждая женщина, по моим наблюдениям, способна на (хотя бы!) осознание того, что подобное поведение есть норма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: