Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Май 2022 15:37 |
|
|
Elektra писал(а): |
Есть еще русский на море, не очень эконом вариант, если надо могу скинуть инфу. | тоже интересно, скинь, пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13074 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 16 Май 2022 15:50 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Natulka писал(а): | У нас в Альпах в Пьемонте есть несколько колоний, то есть, там не разовые ночевки, а именно лагеря детские, как у нас в детстве были: отвозишь ребенка и оставляешь. Стандартная смена вроде бы 2 недели. Есть с "английским" уклоном, есть со "спортивным". Дорого Но я пока не присматриваю, считаю, что моему рановато. Может, на следующий год рассмотрим такую возможность. | А у тебя есть ссылки или названия? |
У меня знакомые вот сюда отправляли детей года 3-4 назад (и на море в Масса, и в горы в Бардонеккья). Дети остались очень довольны, просили повторить. Но потом был ковид.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 16 Май 2022 17:50 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Мамы, задумалась в выездном лагере для детей (с ночевкой, типа в горы куда или все равно куда). Есть ли у кого что на примете на это лето? |
Вот лагеря от WWF. Знакомые очень хвалили. Мы так и не собрались. Может, в этом году _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Май 2022 18:08 |
|
|
Да, спасибо, WWF я уже смотрела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 44999 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 17 Май 2022 08:30 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Elektra писал(а): |
Есть еще русский на море, не очень эконом вариант, если надо могу скинуть инфу. | тоже интересно, скинь, пожалуйста |
Мне в этих русских лагерях кажется сомнительным, что дети будут общаться на русском за эти конские цены _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Май 2022 11:44 |
|
|
pr писал(а): | StregaRussa писал(а): | Elektra писал(а): |
Есть еще русский на море, не очень эконом вариант, если надо могу скинуть инфу. | тоже интересно, скинь, пожалуйста |
Мне в этих русских лагерях кажется сомнительным, что дети будут общаться на русском за эти конские цены | Согласна с тем, что конские. Однако русский лагерь стоит чуть дешевле лагеря WWF.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13074 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 17 Май 2022 12:26 |
|
|
StregaRussa писал(а): | . Однако русский лагерь стоит чуть дешевле лагеря WWF. |
А что они предлагают в качестве программы и развлечений? Сопоставимо по интересу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Май 2022 12:35 |
|
|
Natulka писал(а): | StregaRussa писал(а): | . Однако русский лагерь стоит чуть дешевле лагеря WWF. |
А что они предлагают в качестве программы и развлечений? Сопоставимо по интересу? | На мой взгляд, сопоставимо. Поездки, прогулки в разные места, море, различные активности типа конкурсов и т. д. Я думаю, в традиционном духе российских лагерей, мне такое подходит. Мне не очень подходят спортивные итальянские лагеря.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2022 13:58 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Согласна с тем, что конские. Однако русский лагерь стоит чуть дешевле лагеря WWF |
Последние мне показались дешевле. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 30 Май 2022 14:36 |
|
|
В Пескаре открывается русский лагерь Альбатрос http://albatrospescara.tilda.ws/ _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5816 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:45
|
Добавлено: 02 Апр 2023 13:09 |
|
|
3то куда отправляет в летний лагерь с ночёвкой в этом году (10 лет), есть что-то интересное?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Апр 2023 13:37 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | 3то куда отправляет в летний лагерь с ночёвкой в этом году (10 лет), есть что-то интересное? | O, народ уже засуетился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
Добавлено: 03 Апр 2023 18:35 |
|
|
В Линьяно есть с ночёвкой. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Franya Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 9911 Откуда: Dnepr@UA->Trento@IT
|
Добавлено: 06 Апр 2023 17:19 |
|
|
Организация каникул ребенка, пока родители на работе
Основная цель лагеря - изучение русского языка путем погружения в русскоязычную среду в общении с друзьями.
Мы предлагаем уникальный образовательно-развлекательный отдых для детей. Уставшие после учебного года дети сразу же попадают в атмосферу, где их ждет ласковое море, вкусная еда, веселые друзья.
Мы будем отдыхать на комфортабельной вилле, в 20 метрах от пляжа.
Мы рекомендуем именно середину июня, потому что пляжи в это время пустые, дети на каникулах, а родители - работают
Преимущества отдыха с “Трентум”:
Погружение в языковую среду - у ребенка будет существенный прогресс в изучении языка, когда все полученные знания за год, ребенок будет применять на практике.
Пустые безопасные и чистые (как на Мальдивах) пляжи.
Пляж песочно-каменный. Дети могут безопасно купаться, гулять по камням, любуясь местными морскими животными: крабами, рыбами.
Великолепное итальянское питание: рядом располагаются рестораны, мясной магазин, свежие фрукты и выпечка, пиццерии, привозные рынки, кафе-мороженое.
Активная детская жизнь: подготовка к празднику Нептуна, кулинарные мастер-классы, творчество, гимнастика, разучивание песен, игры в компании друзей, а также футбол на пляже
Круглосуточный присмотр за детьми со стороны профессиональных педагогов.
Круглосуточная связь с родителями.
С 10 июня по 24 июня - 2 недели - 1500 евро.
Все включено
- Проживание
- Питание
- Страховка
- Образовательная программа на русском языке
- Анимания
- Посещение аквапарка
❕ Трансфер из Тренто или Болоньи
Трансфер организовываем групповой из Тренто и Болоньи на поезде. В Лечче нас встретит микро-автобус, который довезет нас до отеля.
Едем небольшой группой, чтобы каждому ребенку уделить должное внимание. На данный момент осталось всего 2 путевки ️
Информация и заказ путёвок:
+39 320 053 30 39 (Анна)
+39 348 176585 (Лина)
trentum.edu@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34084 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 06 Апр 2023 18:26 |
|
|
А разве реклама на форуме не платная и не в отдельных разделах? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Franya Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 9911 Откуда: Dnepr@UA->Trento@IT
|
Добавлено: 06 Апр 2023 19:07 |
|
|
marta писал(а): | А разве реклама на форуме не платная и не в отдельных разделах? |
Это информация о лагере. Если админы сочтут, что пост не соответствует разделу, прошу удалить. _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34084 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 06 Апр 2023 20:33 |
|
|
Franya писал(а): | marta писал(а): | А разве реклама на форуме не платная и не в отдельных разделах? |
Это информация о лагере. Если админы сочтут, что пост не соответствует разделу, прошу удалить. |
Это реклама. Она составлена по всем правилам рекламы. Странно, что модераторы молчат. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2023 14:53 |
|
|
marta писал(а): | Странно, что модераторы молчат |
Модераторы совещаются. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pr Познавший истину
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 10 Май 2023 18:37 |
|
|
Pr, думай быстрее, там уже на июнь и июль мест нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|