Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 11 Май 2023 13:32 Заголовок сообщения: "Музыка in streaming - кто каким сервисом пользуется?" |
|
|
Spotify, Apple music, Amazon music и т. д. - перечисленные сервисы платные, а если free, то качество хуже и засилье дурацкой рекламы. Существуют ли бесплатные сервисы и без рекламы?
Какой у кого, поделитесь плюсами и минусами.
И вообще, что вы в машине слушаете, те, кому приходится много ездить? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 11 Май 2023 14:18 Заголовок сообщения: "Re: Музыка in streaming - кто каким сервисом пользуется?" |
|
|
<Ирина> писал(а): | что вы в машине слушаете |
пара-тройка флэшек с mp3, сгруппированным по музыкальным стилям.
я бы не хотел зависеть от канала данных, а то тут есть, там нет, а сям - вообще туннель за туннелем, и плохо буферизуется, а где-то - вообще роуминг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 11 Май 2023 14:46 Заголовок сообщения: "Re: Музыка in streaming - кто каким сервисом пользуется?" |
|
|
BlueCat писал(а): |
пара-тройка флэшек с mp3, сгруппированным по музыкальным стилям.
я бы не хотел зависеть от канала данных, а то тут есть, там нет, а сям - вообще туннель за туннелем, и плохо буферизуется, а где-то - вообще роуминг. | а дома? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 33886 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 11 Май 2023 17:19 |
|
|
Айпод нано с клятым айтюнсом. Ни на флешки, ни на телефон ничего не гружу. С сервисов не слушаю, бесит реклама, да. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 33886 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 11 Май 2023 17:21 |
|
|
И да, любимое скачиваю - даже с ютуба. Так что у меня в ноуте есть куча всего, что уже не найти, бо удалили. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 11 Май 2023 18:11 Заголовок сообщения: "Re: Музыка in streaming - кто каким сервисом пользуется?" |
|
|
<Ирина> писал(а): | а дома? |
youtube постоянно что-то подсовывает, но я на нём смотрю только какие-то видео, причём, крайне выборочно.
если же просто послушать что-нибудь во время работы, то в общем случае мне хватает рутрекерных раздач, из которых что-то оседает на флэшках.
это не означает, что я не покупаю музыку. что-то покупаю на bandcamp, что-то куплено давно, и лежит в цифровой коллекции.
сейчас, вот, на амазон прайм подписался, но собираюсь на нём только футбол смотреть, если время будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Май 2023 18:35 Заголовок сообщения: "Re: Музыка in streaming - кто каким сервисом пользуется?" |
|
|
<Ирина> писал(а): | Spotify |
У меня. 9.90 в мес. и никакой рекламы. Я очень довольна
Ютуб мне неинтересен, видео меня не интересуют. Музыка мне нужна "в ушах", для ходьбы, в дорогу, заниматься спортом, дома что-то делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людоня Постоянный участник
|
Добавлено: 11 Май 2023 20:20 |
|
|
Я книги слушаю, читать совсем времени нет
|