Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Будимир Косой Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Июн 2023 22:13 |
|
|
Vadik писал(а): | Нафлудили уже 4 страницы а ни одного дельного отзыва или предложения так и не поступило.
Что, действительно никому ничего не надо или просто форумчан в Пескаре почти нет?
|
Начинай "окучивать" аборигенов, их поболе в Пескаре будет, чем наших соотечественников. Я примечал, что в некоторых магазинах инструмента/стройматериалов а то и в гипермаркете TOSANO есть доски, куда спецы свои визитки и объявления цепляют, по местным форумам пошарь, в конце концов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Июн 2023 22:55 |
|
|
Marma писал(а): | Елка-Палка, вообще у современных бронированных дверей петли регулируются как у окон по высоте. Если цепляет только немного, то можно обойтись одной регулировкой. |
Вот и мне так кажется. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 02 Июн 2023 16:07 |
|
|
Будимир Косой писал(а): | Vadik писал(а): | Нафлудили уже 4 страницы а ни одного дельного отзыва или предложения так и не поступило.
Что, действительно никому ничего не надо или просто форумчан в Пескаре почти нет?
|
Начинай "окучивать" аборигенов, их поболе в Пескаре будет, чем наших соотечественников. Я примечал, что в некоторых магазинах инструмента/стройматериалов а то и в гипермаркете TOSANO есть доски, куда спецы свои визитки и объявления цепляют, по местным форумам пошарь, в конце концов. | Вот правильно тебе Будимир говорит. Ищи местных, где мужей/мужских рук, пардон, не хватает. Вот моей коньяте надо было разгрузить гараж и вывезти хлам на помойку. Нечеловеческими усилиями в конце концов еле-еле кого-то нашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2972 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
Добавлено: 02 Июн 2023 17:17 |
|
|
evridika писал(а): | Вот правильно тебе Будимир говорит. Ищи местных, где мужей/мужских рук, пардон, не хватает. Вот моей коньяте надо было разгрузить гараж и вывезти хлам на помойку. Нечеловеческими усилиями в конце концов еле-еле кого-то нашла. |
Ну я пока среди русскоязычного сегмента ищу, так как мой итальянский пока на уровне А2 и мне сложно с итальянцами общаться. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 02 Июн 2023 18:17 |
|
|
Vadik писал(а): | так как мой итальянский пока на уровне А2 | Вадик, ты сколько уже здесь? Щас ругать тебя буду!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2972 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
Добавлено: 02 Июн 2023 19:06 |
|
|
evridika писал(а): | Vadik писал(а): | так как мой итальянский пока на уровне А2 | Вадик, ты сколько уже здесь? Щас ругать тебя буду!! |
да я всего 3 месяца здесь в постоянном режиме, а итальянский учил 6 лет назад. Пока вспоминаю, чему учили _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|