Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж на час - Пескара и рядом

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Будимир Косой
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2023 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vadik01 Июн 2023 20:44 писал(а):
Нафлудили уже 4 страницы а ни одного дельного отзыва или предложения так и не поступило.
Что, действительно никому ничего не надо или просто форумчан в Пескаре почти нет?

Начинай "окучивать" аборигенов, их поболе в Пескаре будет, чем наших соотечественников. Я примечал, что в некоторых магазинах инструмента/стройматериалов а то и в гипермаркете TOSANO есть доски, куда спецы свои визитки и объявления цепляют, по местным форумам пошарь, в конце концов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Июн 2023 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Июн 2023 22:06 писал(а):
Елка-Палка, вообще у современных бронированных дверей петли регулируются как у окон по высоте. Если цепляет только немного, то можно обойтись одной регулировкой.

Вот и мне так кажется.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2023 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будимир Косой01 Июн 2023 22:13 писал(а):
Vadik01 Июн 2023 20:44 писал(а):
Нафлудили уже 4 страницы а ни одного дельного отзыва или предложения так и не поступило.
Что, действительно никому ничего не надо или просто форумчан в Пескаре почти нет?

Начинай "окучивать" аборигенов, их поболе в Пескаре будет, чем наших соотечественников. Я примечал, что в некоторых магазинах инструмента/стройматериалов а то и в гипермаркете TOSANO есть доски, куда спецы свои визитки и объявления цепляют, по местным форумам пошарь, в конце концов.
Вот правильно тебе Будимир говорит. Ищи местных, где мужей/мужских рук, пардон, не хватает. Вот моей коньяте надо было разгрузить гараж и вывезти хлам на помойку. Нечеловеческими усилиями в конце концов еле-еле кого-то нашла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vadik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2023 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Июн 2023 16:07 писал(а):
Вот правильно тебе Будимир говорит. Ищи местных, где мужей/мужских рук, пардон, не хватает. Вот моей коньяте надо было разгрузить гараж и вывезти хлам на помойку. Нечеловеческими усилиями в конце концов еле-еле кого-то нашла.

Ну я пока среди русскоязычного сегмента ищу, так как мой итальянский пока на уровне А2 и мне сложно с итальянцами общаться.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2023 18:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vadik02 Июн 2023 17:17 писал(а):
так как мой итальянский пока на уровне А2
Вадик, ты сколько уже здесь? Щас ругать тебя буду!! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Vadik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2023 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Июн 2023 18:17 писал(а):
Vadik02 Июн 2023 17:17 писал(а):
так как мой итальянский пока на уровне А2
Вадик, ты сколько уже здесь? Щас ругать тебя буду!! lol

да я всего 3 месяца здесь в постоянном режиме, а итальянский учил 6 лет назад. Пока вспоминаю, чему учили Very Happy Very Happy Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: