Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску) - 26

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 11

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.06.2018
Сообщения: 23387
Откуда: Puglia


Сообщение Добавлено: 16 Янв 2023 23:37   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску) - 26" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кулинарная книга

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16692
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 08 Май 2023 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я делаю по этому рецепту.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Zoo
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 12677
Откуда: Москва


Сообщение Добавлено: 20 Май 2023 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас сегодня окрошка. Какой же это кайф из молодых весенних овошей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 2  
marsea
Народный писатель


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 4913
Откуда: RF / (TV)


Сообщение Добавлено: 20 Май 2023 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo20 Май 2023 11:21 писал(а):
У нас сегодня окрошка. Какой же это кайф из молодых весенних овошей.

У нас холодно, и об окрошке как-то не думается Smile На ужин пицца и пиво.
_________________
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 45044
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 23 Май 2023 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня опять борщ, из молодой капусты, не смотря на жару за окном Razz к нему бородинский хлебушек с сальцом eat
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
elly111
Почетный писатель


Зарегистрирован: 20.01.2006
Сообщения: 5332
Откуда: italy


Сообщение Добавлено: 23 Май 2023 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я вот думала сделать спеццатино с полентой, но в связи с жарой как то наверное не очень в тему будет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Будимир Косой
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 02.01.2023
Сообщения: 1010
Откуда: Откуда и все


Сообщение Добавлено: 23 Май 2023 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr23 Май 2023 14:29 писал(а):
А у меня опять борщ, из молодой капусты, не смотря на жару за окном Razz к нему бородинский хлебушек с сальцом eat

Пекло, говоришь? Водовку - в морозильник, румочки приготовь - маленькие, изящные, всенепременно хрустальные. И борщец пойдёт под это дело - будьте-нате! О жаре забудешь напрочь! nyess
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 45044
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 23 Май 2023 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будимир Косой23 Май 2023 22:15 писал(а):
pr23 Май 2023 14:29 писал(а):
А у меня опять борщ, из молодой капусты, не смотря на жару за окном Razz к нему бородинский хлебушек с сальцом eat

Пекло, говоришь? Водовку - в морозильник, румочки приготовь - маленькие, изящные, всенепременно хрустальные. И борщец пойдёт под это дело - будьте-нате! О жаре забудешь напрочь! nyess

Да все есть, и рюмки, и чекушка в морозилке. Я уже так и отужинала Cool
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12019
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 26 Май 2023 09:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В продолжение капустной темы Smile -вчера сделала голубцы из молоденькой cuore di bue, сегодня остаток покрошу на салат с огурцами, редиской и зел. луком, надо только греческий йогурт купить для заправки
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16692
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2023 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давайте вернемся к жратве, как предложила Олеся.

Если вдруг мне приспичит открыть маленький ресторан, я не умею делать свежую пасту. Захотелось научиться, соседка Нонна Роза одарила меня моторчиком к макаронной машинке Империя. Сама машинка стояла на антресолях 32 года с момента кончины свекрови.
Нонна Роза меня обучила делать тесто для pasta all'uovo, pasta di semola и для пансоти. Так что теперь мы едим домашние макароны и я написала заявление на увольнение

А, открыла для себя pomodorino del Piennolo, какое из него шикарное рагу выходит....
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Helenmarlen
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.05.2014
Сообщения: 17528
Откуда: Kiev
Возраст:50

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2023 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Shocked Ань, ты шо, серьезно, увольняешься?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elly111
Почетный писатель


Зарегистрирован: 20.01.2006
Сообщения: 5332
Откуда: italy


Сообщение Добавлено: 07 Июн 2023 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Машинка Империя с моторчиком - это вчерашний день. Только для лазаньи подходит.

Пастамекер рулит- всё закинул, выходят макарошки просто ням ням. И очень быстро. Мы делаем сразу много, потом морозим. Достаем из морозильника, сразу в кипящую воду , всё равно как только что сделанная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16692
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 07 Июн 2023 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen07 Июн 2023 21:42 писал(а):
Shocked Ань, ты шо, серьезно, увольняешься?

Нет пока, но за последние пару месяцев руки сильно чесались послать всех подальше и уехать на Барбадос открыть какое-нибудь заведение. Надо иметь хорошую основу для плана Б, перед тем как увольняться.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 45044
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 22 Июл 2023 10:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера в рм разжилась свежей вишней, сейчас на завтрак будут вареники с вишней Cool
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Rada
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 09.04.2003
Сообщения: 17387
Откуда: Рим - С.Петербург
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2023 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вау, сто лет не ела ни вишни, ни вареников с ней.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 45044
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 22 Июл 2023 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada22 Июл 2023 16:30 писал(а):
Вау, сто лет не ела ни вишни, ни вареников с ней.

В рм они постоянно. Ща фотку выложу.



_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16692
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2023 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера на рынке была свежая вишня. По 7 евро за кило. Хотела бы варенья сварить, но жаба сказала нафиг гемор себе за такие деньги.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 45044
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 22 Июл 2023 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка22 Июл 2023 18:01 писал(а):
Вчера на рынке была свежая вишня. По 7 евро за кило. Хотела бы варенья сварить, но жаба сказала нафиг гемор себе за такие деньги.

Да, я тоже по 7 евро купила, но за такую цену надо свежую есть, а варенье в лидле покупаю.
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Будимир Косой
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 02.01.2023
Сообщения: 1010
Откуда: Откуда и все


Сообщение Добавлено: 22 Июл 2023 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada22 Июл 2023 16:30 писал(а):
Вау, сто лет не ела ни вишни, ни вареников с ней.

И я...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Будимир Косой
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 02.01.2023
Сообщения: 1010
Откуда: Откуда и все


Сообщение Добавлено: 23 Июл 2023 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr22 Июл 2023 17:27 писал(а):
В рм они постоянно.

Верно кисляшшие? Гляжу, шо не "шпанка"...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 45044
Откуда: krym-sicilia-VE


Сообщение Добавлено: 23 Июл 2023 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будимир Косой23 Июл 2023 09:55 писал(а):
pr22 Июл 2023 17:27 писал(а):
В рм они постоянно.

Верно кисляшшие? Гляжу, шо не "шпанка"...

Что, вишни? Нет, нормальные, я так прям все поела. А дети нос крутят, ну мне же лучше. Very Happy
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.
Страница 8 из 24

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024