Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emilia Galotti Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Дек 2015 02:09 Заголовок сообщения: "Виза в Россию для иностранцев 2016-2019" |
|
|
От модераторов:
*Виза в Россию для иностранцев - Архив
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alinka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 2080 Откуда: Milazzo Возраст:59
|
Добавлено: 28 Июл 2023 18:05 |
|
|
Ира писал(а): | Вопрос по визе. Миланское консульство больше не занимается выдачей виз для близких родственников? Нужно обязательно в визовый центр записываться? |
Аналогичная ситуация и в Палермо. На сайте всех отправляют в ВЦ. Попробую прозвониться им в понедельник, уточнить. Никогда не оформляла мужу через ВЦ, ни в Генуе, ни в Палермо, ни в Будапеште. С какого перепугу платить за ненужные услуги, если приглашение не нужно, а медстраховку и электронную анкету можно он-лайн заполнить.
Если бы ВЦ принимали и отправляли почтой, был бы смысл на дорогу время и деньги не тратить, а то лично привези, лично забери... _________________ Сегодня точно не понедельник?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира Писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2023 20:52 |
|
|
В итоге я сделала мужу визу через ВЦ. Вместо 35 евро в Консульстве заплатила у них 130 евро! При этом все анкеты, копии и страховка у меня имелись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира Писатель
|
Добавлено: 28 Июл 2023 20:58 |
|
|
Alinka писал(а): |
Если бы ВЦ принимали и отправляли почтой, был бы смысл на дорогу время и деньги не тратить, а то лично привези, лично забери... |
Не знаю можно ли им изначально оправить документы на визу почтой, но готовые документы они мне предлагали отправить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|