Альбом"Товары из ЛИДЛа"
Добавлено: 31 Июл 2023 15:15
Будимир Косой писал(а):
Стою в очереди. Подходит мужчина и спрашивает: "Кто здесь завершающий?" Любители слова "крайний" начали эволюционировать...
на русском в итальянском Лидле ?
у нас на районе Лидль вообще русскоговорящий.
мы тут стоим в очереде, взяли Сангрию - нам тетка сзади так вредно Что вы его взяли ? он вредный, там и алкоголя много и калорий.
как-то забыл на кассе кредитную карту - так вот какой-то парнишка за мной до паркинга добежал громко крича по-русски Вы кредитку забыли.
Лисаковская пошла как-то встретила двух мамок русскоязычных, так вот они ей далм координаты нашей сегодняшней русскоязычной же няне из соседнего дома.
С сегодняшнего дня в Лидле - немецкие продукты. Не прежний Alpenfest, даже упаковки другие. Taste of Deutschland. Набрала желе из красной смородины наконец- то. Шпэтцле, само собой, сыра- вареной колбасы разной. Мороженое из кумквата и Холодная собака. Может, кому пригодится. : _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
С сегодняшнего дня в Лидле - немецкие продукты. Не прежний Alpenfest, даже упаковки другие. Taste of Deutschland. Набрала желе из красной смородины наконец- то. Шпэтцле, само собой, сыра- вареной колбасы разной. Мороженое из кумквата и Холодная собака. Может, кому пригодится. :
Видела я вчера новье, там даже голубцы были, но как подумала, что это ж надо зажарку делать и не купила, а сейчас думаю, что можно было по быстрому залить томатной пастой и вперёд.. да, хорошая мысля приходит опосля.. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 20 Окт 2023 19:40
pr писал(а):
Видела я вчера новье, там даже голубцы были, но как подумала, что это ж надо зажарку делать и не купила, а сейчас думаю, что можно было по быстрому залить томатной пастой и вперёд.. да, хорошая мысля приходит опосля..
Это в виноградных листьях, в жестяной круглой баночке? Если так, то гнусь редкостная - кисляшшые, как холера. Раньше они продавались в пластиковых коробочках, замечательные на вкус, а сейчас греки портачить начали. Может, приспосабливаются ко вкусам итальянцев - эти во все овощные консервы уксусу как понапрут - есть невозможно.
Видела я вчера новье, там даже голубцы были, но как подумала, что это ж надо зажарку делать и не купила, а сейчас думаю, что можно было по быстрому залить томатной пастой и вперёд.. да, хорошая мысля приходит опосля..
Это в виноградных листьях, в жестяной круглой баночке? Если так, то гнусь редкостная - кисляшшые, как холера. Раньше они продавались в пластиковых коробочках, замечательные на вкус, а сейчас греки портачить начали. Может, приспосабливаются ко вкусам итальянцев - эти во все овощные консервы уксусу как понапрут - есть невозможно.
Нет, это в заморозке, так и было написано "гОлубцы" https://www.lidl.it/p/involtini-di-cavolo/p10010410
Вот они. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
ИнтерЭсно. Надо попробовать. Хотя, вроде капусты навертели многовато...
Там их всего 3 штуки. Раньше покупала в РМ, в последнее время не вижу, там было 4 штуки, но больших. Да, наверное, в следующий раз, если ещё будут, надо взять на пробу. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте