|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Июн 2023 09:41 |
|
|
|
Я вчера разговаривала с человеком, который живёт в Ломбардии недалеко от вилл Берлускони. У них в окрестностях 4 виллы его. Сказал, что местные жители очень уважают Б. как бизнесмена, он очень много инвестировал именно в территорию, в проекты, важные для той местности. Жалко, 86 не критичный возраст для Италии. Мне кажется, это был единственный итальянский премьер-министр, которого реально знал весь мир.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
morozko BANNED
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1394 Откуда: Из тумана над Янцзы
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 13 Июн 2023 12:46 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | Я вчера разговаривала с человеком, который живёт в Ломбардии недалеко от вилл Берлускони. У них в окрестностях 4 виллы его. Сказал, что местные жители очень уважают Б. как бизнесмена, он очень много инвестировал именно в территорию, в проекты, важные для той местности. Жалко, 86 не критичный возраст для Италии. Мне кажется, это был единственный итальянский премьер-министр, которого реально знал весь мир. |
у меня коллеги оттуда. и все тоже самое говорят. Де всегда уделял много времени и денег на местные нужды, улучшал парки, помогал нуждающимся. пил кофе с простым народом на площаде.
кстати, про его сына Пьер Силвио еще более восторженные отзывы. Он вообще душка - и красив и любезен и воспитан и по работе супер компетентен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19334 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Июн 2023 15:40 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | Мне кажется, это был единственный итальянский премьер-министр, которого реально знал весь мир. |
Последний итальянский политик с претензией на самостоятельность.
С его деньгами, казалось бы, можно было купить долголетие не хуже, чем у Елизаветы, ан надо же... _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 13 Июн 2023 16:13 |
|
|
|
Злые языки острят, надо же друг до конца..... умер в день России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Июн 2023 16:41 |
|
|
Ян писал(а): | | Злые языки острят, надо же друг до конца..... умер в день России. |
Я тоже вчера об этом подумала. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carramb@ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Июн 2023 23:28 |
|
|
Ян писал(а): | | Злые языки острят, надо же друг до конца..... умер в день России. |
Почему «злые»? Мне тоже вчера подумалось об этом. И кому можно я об этом сказала. «ох, ведь как “подгадал!”
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ashley004 Clone - BANNED
|
Добавлено: 14 Июн 2023 10:51 |
|
|
|
Хороший человек был, жалко что мало прожил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Июн 2023 11:00 |
|
|
Carramb@ писал(а): | Ян писал(а): | | Злые языки острят, надо же друг до конца..... умер в день России. |
Почему «злые»? Мне тоже вчера подумалось об этом. И кому можно я об этом сказала. «ох, ведь как “подгадал!” |
"Злые" потому что такой символичный сигнальчик "младшему" брату на день России, что ничего в этой жизни невечно, все умрем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
ashley004 Clone - BANNED
|
Добавлено: 14 Июн 2023 11:03 |
|
|
Ян писал(а): | Carramb@ писал(а): | Ян писал(а): | | Злые языки острят, надо же друг до конца..... умер в день России. |
Почему «злые»? Мне тоже вчера подумалось об этом. И кому можно я об этом сказала. «ох, ведь как “подгадал!” |
"Злые" потому что такой символичный сигнальчик "младшему" брату на день России, что ничего в этой жизни невечно, все умрем. |
Там последствия будут сильно интересные. Соболезнованиями не обойдётся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Июн 2023 21:37 |
|
|
|
Я только сегодня узнала, что умерла Лилита Озолиня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8541 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 23 Июн 2023 21:43 |
|
|
olya писал(а): | | Я только сегодня узнала, что умерла Лилита Озолиня |
Мне очень-очень жаль, а ещё очень жаль, что роль в «Долгой дороге в дюнах» она назвала самой большой ошибкой в своей жизни. Политика, идеология не должна влиять на искусство, но…. влияют, и это очень грустно. Один из моих любимых фильмов. _________________ С неба падает чья-то звезда, рвутся времени тонкие нити,
И мне кажется, все поезда - уходят в Питер! (C)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35927 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 12 Июл 2023 15:37 |
|
|
Милан Кундера _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35927 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 18 Июл 2023 02:19 |
|
|
Джейн Биркин _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Июл 2023 20:31 |
|
|
Sinead O’Connor _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 03 Авг 2023 12:17 |
|
|
|
Ирина Мирошниченко. 81 год.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8022 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 03 Авг 2023 15:21 |
|
|
Как жаль...один из самых-самых любимых спектаклей за всю жизнь, а их было немало - Соло для старинных часов с боем.
Конечно, он ставился на великих мхатовских стариков - Яншина, Грибова, Андровскую, но как изящно совсем молоденькая ещё Мирошниченко впорхнула в этот ансамбль и ничуть не померкла на фоне великих, скорее даже наоборот.
Очень, очень жаль....красавицу...блондинку. И тоже некем заменить. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Авг 2023 16:46 |
|
|
Josephina писал(а): | | Как жаль...один из самых-самых любимых спектаклей за всю жизнь, а их было немало |
Тебе удалось посмотреть на сцене "Дальше-тишина" ? Я только по телевидению видела. Актеры с большой буквы _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8022 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 03 Авг 2023 17:32 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Josephina писал(а): | | Как жаль...один из самых-самых любимых спектаклей за всю жизнь, а их было немало |
Тебе удалось посмотреть на сцене "Дальше-тишина" ? Я только по телевидению видела. Актеры с большой буквы |
Я даже Синюю птицу с Озеровым в роли Хлеба застала. И Сладкоголосую птицу юности со Степановой и Васильевым.
Но круче Поминальной молитвы ленкомовской с Леоновым в роли Тевье, с Абдуловым и уже совсем древней Пельтцер, Собачьего сердца в ТЮЗе и Спартака с Лиепой-Васильевым-Максимовой-Тимофеевой, наверное, столь мощных постановок не припомню. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Авг 2023 19:14 |
|
|
|
Только что узнала, что умер Володарский - это тот легендарный закадровый голос из фильмов 90х
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|