А какой формат будет, написали?
У меня читалка не привязана, ест разные форматы книг. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18351 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Авг 2023 16:43
Galka70 писал(а):
А я теперь ищу читалку, которую можно было бы не привязывать к аккаунту магазина. Kindle всем хорош, но из-за привязки к Амазону ребенок читает что угодно, кроме того, что нужно. В идеале надо, чтобы и доступа в Интернет не было, то есть без wifi и без bluetooth. Интересно, есть еще такие?
Конечно, покетбуки разные.
У меня похожий, правда ему лет 6. Я оч довольна: кнопочное управление, подсветка, подключение через шнур - что еще надо читалке? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Вас почитала и срочно понеслась в библиотеку за книжками _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Я вот туплю, или не видно на самом Киндле - в упор не вижу формат закачанной книги. И в библиотеке не пойму, где он указан, не вижу. _________________ Невозможно кораблю без Америки
А я теперь ищу читалку, которую можно было бы не привязывать к аккаунту магазина. Kindle всем хорош, но из-за привязки к Амазону ребенок читает что угодно, кроме того, что нужно. В идеале надо, чтобы и доступа в Интернет не было, то есть без wifi и без bluetooth. Интересно, есть еще такие?
у меня в старом киндле всё это закрыто, причём я не помню пароля.
в результате доступно только то, что было записано через usb-шнурок.