Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Авг 2023 14:54 |
|
|
Ангелочег писал(а): | А почему только сегодняшние сообщения отрезали? Мы там 2 страницы нафлудили. |
Никто ничего не отрезал, я дисциплинированно нашла старую тему и стала писать сюда.
Я открыла пару сайтов по перепродаже и лично видела цены, начиная с 382 евро и до 2-3 тысяч. Причем пока я листала туда-сюда, число билетов в наличии уменьшалось, т. е. кто-то на самом деле их покупал. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74116 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 20 Авг 2023 15:04 |
|
|
Анютка писал(а): | Сильной разницы не почувствовала. |
Может, они под запись пели? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2023 16:03 |
|
|
Coldplay вообще не знаю кто такие
Тейлор Свифт узнала недавно от коллеги, он фанат, урвал себе 1 билет за 400 евро в Милане в первом ряду очень рад. Сначала думала что за Тейлор? Лиз Тейлор что ли? Она же умерла
Так что по 1 тоже ходят
Последний раз редактировалось: elly111 (20 Авг 2023 16:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2023 16:09 |
|
|
Мне кажется, на концерт стоит идти, если ты фанат именно этого исполнителя/группы
Вот мы были на Манескин - это просто супер! Такое шоу отпад, никакой Ютуб не сравнится. Конечно, больше для молодежи, но даже и мы старперы завелись. Дамиано там даже вышел к публике и пел рядом с ней, кто там стоял- повезло. вообще м я б ещё пошла!
Я б сходила ещё на Zucchero, когда он там будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16286 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 20 Авг 2023 16:59 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | что Альбано можно и дома послушать (к Раньери с Моранди я равнодушна). |
Из троих меня больше всего впечатлил Моранди, Раньери мне больше нравится в театре, а не певцом. Ну Альбано можно было на диване послушать. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Авг 2023 17:46 |
|
|
Я, как Ёлка, никогда не стремилась особо пойти на живой концерт современных групп и певцов. В молодости в России была на всяких концертах типа Би-2, Сплин, Ночные снайперы и пр как в ночных клубах, так и на всяких городских фестивалях. Была скорее за компанию, не впечатляло особо. Но вот в Италии с мужем были в разные годы на двух концертах U2 (он их очень большой фанат). Тоже по молодости, сейчас я бы такое не осилила (с 9 утра стоять в толпе перед римским стадионом, чтобы попасть к сцене ). Это что-то!!! Одни из самых сильных эмоциональных впечатлений в моей жизни! Может, потому что вокруг были только ярые фанаты, это как-то эмоционально осень сильно заряжает. У нас по пмж ежегодно проходят 2 известных музыкальных фестиваля со всякими звёздами (Lucca Summer Festival и забыла-как-называется в июне в Версилии, прям недалеко от нас, когда мы там на море), все никак не соберусь сходить на кого-нибудь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6506 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 20 Авг 2023 18:37 |
|
|
Анютка писал(а): | Елка-Палка писал(а): | что Альбано можно и дома послушать (к Раньери с Моранди я равнодушна). |
Из троих меня больше всего впечатлил Моранди, Раньери мне больше нравится в театре, а не певцом. Ну Альбано можно было на диване послушать. |
Моранди в прошлый четверг пел в 20 км от нас в хорошо знакомом Veron и marta городке Le Castella. Не торкнуло. Я в 83-м на все возможные концерты сходила. На молодых ещё Моранди и Пупо в Лужники, на Матиа Базар, Рикардо Фольи. Рикки & Повери тоже приезжали. Тогда ж ещё был свежий Олимпийский и Концертный зал Россия.
Здесь же мы только на Gino Paoli были. И то, потому как концерт был в двух км от дома. В древнегреческом амфитеатре. И то было жарко до жути сидеть на горячих камнях поздним вечером ради Sapore di mare.
Спектаклей, я думаю, никаких в обозримом будущем не предвидится. А вот если Арбенина приедет, я б на ее концерт точно пошла бы. И на Земфиру.
И на Пенкина if any. Вспомнить былое. Специально ездили в Ханой и Олимп ради того, чтоб его послушать. Хотя сестры Зайцевы, шедшие вприцепом к Пенкину, очень раздражали.
На Димаша бы тоже пошла. Несмотря на всю любовь к Грузии, на якатамадзе не пойду даже даром. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6506 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 20 Авг 2023 18:37 |
|
|
Анютка писал(а): | Елка-Палка писал(а): | что Альбано можно и дома послушать (к Раньери с Моранди я равнодушна). |
Из троих меня больше всего впечатлил Моранди, Раньери мне больше нравится в театре, а не певцом. Ну Альбано можно было на диване послушать. |
Моранди в прошлый четверг пел в 20 км от нас в хорошо знакомом Veron и marta городке Le Castella. Не торкнуло. Я в 83-м на все возможные концерты сходила. На молодых ещё Моранди и Пупо в Лужники, на Матиа Базар, Рикардо Фольи. Рикки & Повери тоже приезжали. Тогда ж ещё был свежий Олимпийский и Концертный зал Россия.
Здесь же мы только на Gino Paoli были. И то, потому как концерт был в двух км от дома. В древнегреческом амфитеатре. И то было жарко до жути сидеть на горячих камнях поздним вечером ради Sapore di mare.
Спектаклей, я думаю, никаких в обозримом будущем не предвидится. А вот если Арбенина приедет, я б на ее концерт точно пошла бы. И на Земфиру.
И на Пенкина if any. Вспомнить былое. Специально ездили в Ханой и Олимп ради того, чтоб его послушать. Хотя сестры Зайцевы, шедшие прицепом к Пенкину, очень раздражали.
На Димаша бы тоже пошла. Несмотря на всю любовь к Грузии, на Катамадзе не пойду даже даром. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2023 20:45 |
|
|
Таки охота на Криса Мартина. Вокруг Стадиона много высоких крепких тополей, на которые я когда-то умела лазить. Схудну, подкачаюсь - и концерт мой. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|