Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Даешь худеть вместе-14

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка21 Авг 2023 23:06 писал(а):
теперь мороженое с пирожными запросто могу не есть. И шоколад тоже. Если и не особенно похудею, так хоть деньги сэкономлю.

Хорош мне голову морочить. Что значит " похудею/ не похудею" ? Ты вчера что ли аутотренинг начала? Отвечать не обязательно.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 07:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Авг 2023 00:34 писал(а):

Что значит " похудею/ не похудею" ? Ты вчера что ли аутотренинг начала? Отвечать не обязательно.

На такие бессвязные вопросы и захочешь - так и не ответишь. lol
Я не иду на форум с тем, что "вчера начала". Смотрю, что и многие другие поступают также, поэтому нередко их рекомендации мне оказываются полезными.
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 08:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7121 Авг 2023 20:32 писал(а):
Елка-Палка21 Авг 2023 20:19 писал(а):
Пропускаешь в постах самое главное

Да чего же я пропустила? Нужно привыкнуть к здоровой пище, типа макарон без ничего и будет мне счастье., потому что заталкивать их в себя то ещё удовольствие, проще голодной спать пойти.

скорее нужно привыкать к здоровой пище, чтоб кушать только чтоб утолить голод, а не только для удовольствия. В жизни полно и других удовольствий.

Если не хочется хлеба, мяса, персика, а вместо тянет на шаверну и кусок торта -это уже излишество. Привычка употреблять сахар, много соли , много мучного - это своего рода наркотическая зависимость, как и алкоголь с никотином. Нужно перебороть период абстиненции. И потом не будет тянуть на сладкое ( обычное пирожное будет слишком сладким, невкусным) . Достаточно один раз " соскочить с иглы". Да, сложно . (Наркоманам ещё тяжелее)
Поэтому я давно и говорю, что всегда легче просто употреблять полезные продукты.
Это все давно знают: полностью исключить сахар, много фруктов и овощей, натуральное мясо, курица, рыба, минимум макарон ( до 60 гр сухих) и хлеба. Хочешь что-нибудь съесть-съешь яблочко или абрикос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 08:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка22 Авг 2023 07:07 писал(а):
не иду на форум с тем, что "вчера начала

И не поняла похудела ты или нет? Rolling Eyes
Мне лично надоело разгадывать ребусы твои. Я просто признаю, что ты супер-пупер молодец и всё.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 09:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni22 Авг 2023 08:13 писал(а):
обычное пирожное будет слишком сладким, невкусным
Да ладно, невкусным! lol Еще скажи, что оно будет не таким вкусным, как тофу lol От "яблочек" хочется не есть, а прямо жрать вообще-то даже еще больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 09:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне подарили эллипсоид.
Начиталась про них и вдохновилась, что щас как похудею!
Правда, сначала его надо собрать lol
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika22 Авг 2023 09:23 писал(а):
От "яблочек" хочется не есть, а прямо жрать вообще-то даже еще больше.

Не все в принципе испытывают чувство голода часто и/или сильно. Я пока не поняла, то ли это индивидуальные особенности, то ли у тех, кто не может без еды нарушен обмен веществ из-за злоупотребления сладким.
Тетенька на видео говорит, что желание наеться сладким впрок, это эволюционный механизм. Но если оно и так, то явно есть люди, которые на более высокой ступени развития находятся. И это не я. Twisted Evil
Сейчас как-то резко сдвинулись рамки "объедаться". Или они давно сдвинулись, а я не заметила. Как бы в советское время ежедневный чаёк на работе с печенками или зефиром не считался преступлением. Да и в постсоветское ващето тоже. Как и сладкие завтраки.
vesida1
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa21 Авг 2023 20:21 писал(а):
Весида, "диетологи выписывают" это в какой стране? В Италии? Я что-то сомневаюсь, что в Италии его выписывают не диабетикам и людям без тяжёлой формы ожирения. В России не выписывают. Российское клиническое исследование семаглутида (препарат российского производства) только началось этим летом.

В Европе препарат выписывают диетологи-эндокринологи уже при 2 степени ожирения, это ИМТ 35,0–39,9. При 3 степени уже делают барражирование и шунтирование желудка компенсируемое государством. В Италии в том числе

Знаю, что с ноября прошлого года датчане перестали поставлять свой Оземпик ( у препарата много названий, зависит от производителя) в Россию. Как его принимали и принимают, выписывают в России я не в курсе, я там не живу. Говорят в России много лекарств можно без рецепта приобрести?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 10:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, интересно, кто съедает все эти сладости, которые на полках магазинах лежат? Дети?
У меня для взрослые заказывают только печенье, редко какую-нибудь булочку, думаю, к завтраку. Летом мороженое. Зимой шоколад черый. Всё.
Правда, йогурты с сахаром тоже покупают. Но это прямо максимум.
Детям раз в неделю берут сладкое в очень ограниченном количестве. Типа один киндерсюрприз и упаковку молочных десертов.
Кто ест все эти конфеты, тортики, десерты? Может, толстуны кормят кондитеров, съедая все тоннами?
vesida1
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 10:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71, ты много нервничаешь? Ты пробовала сдать анализ на инсулинорезистетность?
Если организм в стрессе, то идет повышенный выброс кортизола. Он в свою очередь повышает выброс инсулина и повышение сахара в крови. Это ведет к повышению аппетита и тяги к сладкому. Если у человека много переживаний по любому поводу, есть смысл проверить организм на количество кортизола.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
vesida1
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL21 Авг 2023 21:46 писал(а):
А можно полное название этого коллагена? ЕГо кто производит? Наверное, мне тоже надо

Препарат швейцарский, производители разные
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 11:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Детям мороженое покупают не столько в супермаркете, сколько в барах. Это часть развлекательной программы: пошли на пляж, в бассейн, в тематический парк, погулять - и что, не купите ребенку мороженое? заодно себе пиво и отдохнуть за столиком.
Шоколад можно купить кило за раз - и выдавать ребенку понемногу. Перед тренировкой, например. Раз в месяц дети ходят на ДР, а еще в гости к друзьям или родным. Дети лет с 12 у нас постоянно сами себе покупают фанту, чипсы и сладкие батончики. В хорошие кондитерские по выходным очередь за тортами и пирожными: несут на обед родным.
В нашей деревенской кондитерской вкусная продукция. Еще до 9 утра разбирают. Кстати, когда-то я туда ходила, а потом перепрограммировала себя - раз в год теперь хожу, больше для разнообразия, чем от желания сладкого.
А еще в Милане есть фирменные магазины конфет, самый шик - покупать в них редкие сорта, которых в супере не бывает.
Это все примеры к тому, что очень много сладостей продается вне супермаркетов и их часто покупают лично (не в заказах шопперам), потому что это целый процесс исключительно для удовольствия.
Spena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это все давно знают: полностью исключить сахар, много фруктов и овощей, натуральное мясо, курица, рыба, минимум макарон ( до 60 гр сухих) и хлеба. Хочешь что-нибудь съесть-съешь яблочко или абрикос.

Фруктоза вреднее сахарозы, поэтому с «много фруктов» надо поосторожней. Она провоцирует висцеральное ожирение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

скорее нужно привыкать к здоровой пище, чтоб кушать только чтоб утолить голод, а не только для удовольствия. В жизни полно и других удовольствий.
.

Ну вкусно поесть и поспать- это прям базовые, от них никуда не денешься. А другие- это какие? И чтоб прям полно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vesida122 Авг 2023 11:05 писал(а):
Препарат швейцарский, производители разные

Спасибо!
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vesida1, спасибо за полезную инфу. А он у Вас прям в аптеках продается?
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Авг 2023 10:23 писал(а):
Как бы в советское время ежедневный чаёк на работе с печенками
А ты вспомни, как выглядели женщины 40-50 лет в те времена. Мне кажется, что в массе сейчас народ выглядит лучше. То есть, если грубо, то наши мамы выглядели лучше наших бабушек, а мы - лучше наших мам в одном и том же возрасте. Сколько женщин массово занимались хотя бы спортом в те времена? Могу ошибаться, но спортом обычно занималась молодежь, а 40-50...ну я не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie22 Авг 2023 11:43 писал(а):

.

Ну вкусно поесть и поспать- это прям базовые, от них никуда не денешься. А другие- это какие? И чтоб прям полно?
Я знаю, что скажет Таня. Слово на букву сэ lol lol lol И понесется волна по морю.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika22 Авг 2023 12:34 писал(а):
ellie22 Авг 2023 11:43 писал(а):

.

Я знаю, что скажет Таня. Слово на букву сэ lol lol lol И понесется волна по морю.

Ну для буквы сэ надо кооперироваться с ещё одним человеком, как минимум lol Ну ок. А остальное "полно"- это что?
А тут сам решил и сам намазал условную нутеллу на булку - и радость, на диванчик прилег- и счастье. Что - то равноценное и такое же простое разве есть?
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2023 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie22 Авг 2023 12:43 писал(а):
Что - то равноценное и такое же простое разве есть
Кондиционер и телефонтик lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 96 из 100

Перейти: