Посоветовали мне тут такое передовое средство для ухода за лицом как скребок Гуаша (это такое китайское слово, а не краска). Отзывы бомбические. Цена вопроса 300 руб (3 евро примерно).
Я, конечно, уже купила и жду, пока приедет.
Никто не пробовал?
Скреьбок это в виде сердечка? Он для массажа или для очищения? Из металла или из камня? _________________ я Ирина
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18982 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Авг 2023 09:55
Gatta-nata писал(а):
Скреьбок это в виде сердечка? Он для массажа или для очищения? Из металла или из камня?
В виде сердечка, для массажа (лучше видео какое-нибудь посмотреть). Они бывают из дерева, акрила и камня, лучше из камня. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3511 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 27 Авг 2023 10:17
Девы, гуаша это вот такой набор ? Что, реально есть какой-то эффект ? Надо почитать и посмотреть отзывы и если что, то брать. https://www.notino.it/zoe-ayla/jade-facial-...nrrMaAp0QEALw_wcB _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 27 Авг 2023 11:06
Я купила только скребок, без ролика. Через месяцок напишу про эффект _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 27 Авг 2023 11:23
Polundra писал(а):
Я купила только скребок, без ролика. Через месяцок напишу про эффект
А какой эффект нужно ожидать вообще ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Я купила только скребок, без ролика. Через месяцок напишу про эффект
А какой эффект нужно ожидать вообще ?
Я пользуюсь массажером. В принципе, я от таких вещей никаких спецэффектов не ожидаю, т. е. по ощущениям )) После пары недель использования могу сказать, что кожа после него гладкая, приятная, во время массажа тоже хорошие ощущения, а времени все это занимает три минуты, цена вопроса тоже смешная. В общем, однозначно советую. Правда, про скребок не могу сказать, т. к. я склонна к разрывам капилляров, рисковать не хочу, потому что мне кажется, что он может этому способствовать.
Добавлено: 27 Авг 2023 15:51
Oscanna писал(а):
Правда, про скребок не могу сказать, т. к. я склонна к разрывам капилляров, рисковать не хочу, потому что мне кажется, что он может этому способствовать.
А что за скребок ? Можно название, что в гугле забить и найти фото ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Правда, про скребок не могу сказать, т. к. я склонна к разрывам капилляров, рисковать не хочу, потому что мне кажется, что он может этому способствовать.
А что за скребок ? Можно название, что в гугле забить и найти фото ?
По твоей ссылке выше он есть (в форме сердца). Это скребок. А рядом массажер. У меня такой же, только из розового кварца.
Добавлено: 27 Авг 2023 16:22
Oscanna писал(а):
По твоей ссылке выше он есть (в форме сердца). Это скребок. А рядом массажер. У меня такой же, только из розового кварца.
Всё, поняла что есть что. Надо почитать про это дело. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Слушайте, анекдот.. заехала я по-быстому в ЛИДЛ, т. к. у меня закончилась бумага для духовки, а там эти скребки Ну я его и взяла (он был последний, и я решила, что это судьба ). Тоже розовый кварц, как и мой массажер. Единственное, почему-то не в форме сердца, а как бы трилистник такой (или не знаю, как его лучше охарактеризовать).
Добавлено: 27 Авг 2023 17:19
Oscanna писал(а):
Я пользуюсь массажером. В принципе, я от таких вещей никаких спецэффектов не ожидаю, т. е. по ощущениям )) .
У меня много лет такой (пардон за ссылки на озон, не нашла картинку). Лежит себе рядом с компом, пользуюсь в перерывах. Ощущения приятные, он разминает места, где зажаты мышцы, ну и лицо краснеет, прилив крови и т. п.
Скребком так между делом массажироваться не получится, надо выделить 10 мин, намазаться чем-то скользящим, потом умыться и т. д. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Я их видела в лидле и как-то мимо проходила... Надо ваше видео посмотреть _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Я их видела в лидле и как-то мимо проходила... Надо ваше видео посмотреть
Посмотрела, интересно. А когда надо массажировать? Если с утра, то надо вставать на много раньше _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Кхе кхе, купила я этот скребок вчера, уже второй день скребу
Вопрос: какое масло или что ещё для основы массажа? Пока делаю на витаминах, но они быстро впитываются _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 15 Сен 2023 09:56
pr писал(а):
Кхе кхе, купила я этот скребок вчера, уже второй день скребу
Вопрос: какое масло или что ещё для основы массажа? Пока делаю на витаминах, но они быстро впитываются
Я покупаю корейские гели, по-моему в Италии они тоже есть. Типа Холика холика 99% алоэ. Они дешевые и хорошо скользят. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 18 Сен 2023 09:29
Спасибо вам за напоминание о скребках! Я года три назад купила себе нефритовые стержни роллеры, с ними в комплекте шёл и скребок, но тогда я не обратила на него внимания. А сейчас как вспомнила, как начала скрести, так даже муж сказал, что у меня лицо посвежело (и это человек, который только через пару недель после окрашивания и стрижки замечает, что я что-то сделала с собой). Действительно эффект от него лучше, чем от роллеров и от массажа. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Добавлено: 19 Окт 2023 11:46
Девчата, прикупила сегодня в Лидле этот скребок + штука, водить под глазами, закрунленная такая. Они холодненькие, зачетно ощущается. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.