Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellenisia Постоянный участник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2021 18:53 |
|
|
Кто знает, как "отливают" духи? Можно ли вообще самой как-нибудь отдить полфлакона?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8303 Откуда: St.Petersburg - France Возраст:49
|
Добавлено: 14 Ноя 2021 21:13 |
|
|
evridika писал(а): | Кто знает, как "отливают" духи? Можно ли вообще самой как-нибудь отдить полфлакона? |
У нас во Франции в парфюмерных отливают любые духи в пробники (такие а-ля пипетки) при покупке у них чего-нибудь. Про пол-флакона не слышала, но этих пипеток можно попросить сколько хочешь. _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2021 22:31 |
|
|
evridika писал(а): | Кто знает, как "отливают" духи? Можно ли вообще самой как-нибудь отдить полфлакона? |
Конечно. Хоть сколько
Берешь чистую емкость с пульвиком (лучше стеклянную, конечно, но можно и пластиковую - там же не пять литров будет, не успеют протухнуть) - и отпшикиваешь в нее из своего флакона.
Пустые пробники (пластиковые ампулки с пульверизатором) можно купить в любой парфюмерии. Они есть разного размера, есть в красивых футлярчиках типа губной помады, носить в сумке. Стоят копейки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2021 00:39 |
|
|
Ponchik писал(а): | отпшикиваешь | яРеально мл 20 хотя бы накачать? Чтобы рука не отсохла Спасибо за идею
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2021 07:09 |
|
|
evridika писал(а): | Ponchik писал(а): | отпшикиваешь | яРеально мл 20 хотя бы накачать? Чтобы рука не отсохла |
Это довольно быстро, ты справишься
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2021 10:41 |
|
|
У меня новый парфюмерный кумир - Tiziana Terenzi, а именно Andromeda , шлейф держится до недели, обожаю _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2021 11:24 |
|
|
А есть фанаты Eisenberg? Никак до магазина не дойду, понюхать их ароматы) заказала бы набор их пробников, но на нотино чего-то их нет..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6499 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 18 Ноя 2021 11:41 |
|
|
OxanaLip писал(а): | А есть фанаты Eisenberg? Никак до магазина не дойду, понюхать их ароматы) заказала бы набор их пробников, но на нотино чего-то их нет.. |
Мне в прошлом году подарили Secret ambre d'orient. Приятный вечерний пачульный, в наше сложное время его и выгулять-то некуда.
Айзенберга просто завались в Москве. В Атриуме, по-моему, он во всех парфюмерных был представлен.
К слову, на ФБ есть группа Дегустация нишевых ароматов, там часто Айзенберг предлагается на распив. И много другого. Тициана Теренци, в частности.
Единственный аромат, который меня зацепил в этом году, это уже довольно давний Moonlight patchouli от Ван Клифф. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magiataro Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 04 Янв 2022 09:51 |
|
|
Девочки, а кто-то пользуется эфирными маслами вместо духов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32782 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 04 Янв 2022 10:24 |
|
|
Josephina писал(а): | Айзенберга просто завались в Москве. |
Неделю назад лазила по парфюмерным, потряслась тем фактом, что Айзенберга в Летуалях по две-три полки на разных концах магазинов, забитые одни и тем же запахом. Ощущение, что никому он даром не нужен Мне это ведро подарили, запах странноватый, но не неприятный, хотя первые секунды отдает каким-то дешевым советским одеколоном. Но потом меняется совсем на другое полностью. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16276 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 23 Мар 2022 10:11 |
|
|
Если немного абстрагироваться от attualità и попробовать подумать о весне.
Подруга подарила духи L'Artisan Parfumeur. Лучше бы я продолжала в Сефоре пробники нюхать. Сейчас хочу 5 новых ароматов, а стоят как крыло от самолета. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6499 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 23 Мар 2022 20:16 |
|
|
Анютка писал(а): | Если немного абстрагироваться от attualità и попробовать подумать о весне.
Подруга подарила духи L'Artisan Parfumeur. Лучше бы я продолжала в Сефоре пробники нюхать. Сейчас хочу 5 новых ароматов, а стоят как крыло от самолета. |
Артизаны - это да. Давняя любовь, которой эдак лет уж 13, наверное.
Многие шедевры уже и с производства сняты, и их теперь не сыскать с огнем.
А один из любимейших я б снова и снова повторила. Но надежды мало, что он где-то чудом остался в живых.
Я из Тбилисо один из винтажных (прежних продолговатых, а не коренастых) флаконов (50 мл) привезла. Потом поняла, что совсем не мой. Махнулась бы, но на кое-что конкретное. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Авг 2023 10:37 |
|
|
Прочла пост Veron про бижу. Подумала, что сто лет уже ничего про духи не попадалось. Хотя, конечно, не до этого сейчас. Но все- таки...
Я аккурат вчера заходила в профумерию, хотела новый садик от Hermes заценить. Если б не случайно мелькнувшая реклама, я б и знать об этом не знала. Садик на греческом острове ничего, но можно и обойтись. Остатки трёх предыдущих садов надо ещё извести. Ещё мне показали парфюм от Брунелло Кучинелли. Интересный, кстати. Я думала, что он только свитерочки выпускает.
Точно так же я несколько лет назад удивилась сумкам от Gabor. И сразу купила четыре.
Давайте темы для девочек вернём в строй, чтоб хоть какие- то плезиры пообсуждать. Жаль, что maura давно здесь не пишет. А там, где изредка пишет, не про это. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|