Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77942 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 16 Сен 2023 13:50 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | я бы краткое описание исследования. |
А чего они не расскажут, почему "неардентальцы" так кучненько поселились в Бергамо? В любом случае это недоказанная гипотеза. А может вообще вброс, чтобы никто не разбирался в том, что случилось в Бергамо. Неардентальцы виноваты да и всё.
А что африканцы и азиаты болеют тяжелей говорят с самого начала пандемии. Проверить данные у меня возможности ессно нет. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 12287 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:54
|
Добавлено: 16 Сен 2023 13:57 |
|
|
Винни71 писал(а): | ? В любом случае это недоказанная гипотеза. А может вообще вброс, чтобы никто не разбирался в том, что случилось в Бергамо. |
ОМГ! Да конечно очередной вброс. И два года назад уже находили неандертальские гены, но тогда они "снижали тяжесть течения covid-19".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Сен 2023 14:07 |
|
|
Винни71 писал(а): |
А чего они не расскажут, почему "неардентальцы" так кучненько поселились в Бергамо? |
Это из серии вопросов, на которые семь мудрецов не смогут ответить.
Цитата: | В любом случае это недоказанная гипотеза. А может вообще вброс, чтобы никто не разбирался в том, что случилось в Бергамо. Неардентальцы виноваты да и всё. |
Ты не успеваешь прочитать инфу, как у тебя уже готов "отлуп" специалистам: вы-все-врете.
А мне так очень нравится генетическая гипотеза. Она единственная из всех объясняет, почему молодые спортсмены иногда болеют тяжелее старых хроников, почему в отдельных городах болели много и тяжело, а в других почти нет, почему из гостей на свадьбе заболела половина, а из пассажиров одного рейса с ковидником не заболел никто.
Цитата: | А что африканцы и азиаты болеют тяжелей говорят с самого начала пандемии. |
Опять ты за свое!!! Болеют тяжелее где? Они в Европе приезжие, у них организм может быть под стрессом, они не только ковидом болеют больше и тяжелее местных. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77942 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 16 Сен 2023 14:12 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Болеют тяжелее где? |
В Америке. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2023 14:13 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | а из пассажиров одного рейса с ковидником не заболел никто. |
То есть там все родственники летели? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2023 14:17 |
|
|
Винни71 писал(а): | неардентальцы |
О, господи. И никто не заметил. . Неандертальцы.
Это меня деть на мотике покатал, у меня стресс. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Сен 2023 14:27 |
|
|
Винни71 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | а из пассажиров одного рейса с ковидником не заболел никто. |
То есть там все родственники летели? |
То есть ты сегодня мозги забыла подключить. Несешь какой-то лютый бред. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2023 14:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Несешь какой-то лютый бред. |
Ну, расскажи каким боком заражение, то есть его отстутствие в самолете объясняется генетической теорией.
И как тогда половину заболевших на свадьбе объяснить, когда носителей виноватого во всем гена всего 2-4%.
И вообще каким боком заражение к теории о том, кто как ковид переносит? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2023 15:20 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | А мне так очень нравится генетическая гипотеза. |
Остается научно обьяснить почему в Бергамо
С самого начала говорили про гены
Coronavirus, Crisanti: «Effettueremo la mappatura genetica dell'intera popolazione di Vo'» _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (16 Сен 2023 15:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Сен 2023 15:20 |
|
|
Винни71, как я могу тебе чего-то рассказать, если ты сегодня не понимаешь русский язык?
Вот цитата, которую ты привела из сети: "Почти все люди на Земле имеют около 2–4% вариантов генов неандертальца в своей ДНК".
А теперь ты утверждаешь, что "носителей виноватого во всем гена всего 2-4%." Вот посиди и подумай, как "почти все люди" у тебя превратились в 2-4% носителей.
Может, тогда до тебя дойдет, что на свадьбе собираются родственники со схожим генофондом, поэтому либо многие заболеют и перенесут тяжело, либо (почти) никто. Но в любом случае это будет резко отличаться от среднего показателя. Откуда и пошли мифы о крайностях: либо смертельная болезнь всех косит, либо санитары все врут, вот мы целый день праздновали толпой - и хоть бы хны.
Способность заражаться и тяжесть болезни зависят от иммунитета. Пора бы уже знать хотя бы это, ведь больше трех лет споришь про ковид. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2023 15:34 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Может, тогда до тебя дойдет, что на свадьбе собираются родственники со схожим генофондом |
То есть половина, это со стороны или жениха или невесты?
Интересная мысль. А подтверждающие данные есть? Я ещё раз говорю: британские учёные каждый день какие-нибудь открытия делают и утверждать, что каждая из их гипотез это доказанный факт, который до меня должен "наконец-то"дойти, это немного странно. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 12287 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:54
|
Добавлено: 16 Сен 2023 15:47 |
|
|
Редкостная мерзость эти публикации. В Бергамо, между прочим, люди реально умирали. А вместо разбора причин трагедии льется вот эта галиматья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2023 15:53 |
|
|
……
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Сен 2023 16:37 |
|
|
Винни71 писал(а): | британские учёные каждый день какие-нибудь открытия делают и утверждать, что каждая из их гипотез это доказанный факт, который до меня должен "наконец-то"дойти, это немного странно. |
Тебя опять понесло по ухабам... Что ни слово - то вранье. Не веришь британским ученым? А очередной набор бессмыслицы начался с твоей ссылки на британских ученых. К тому же ты почему-то сказала, что это про "Америку".
Никто тут не уверял, что "каждая гипотеза - доказанный факт".
До тебя должны дойти не гипотезы, а азы.
Наконец, если тебе неохота в это вникать, то не заводи полемику.
Да, и напоследок: давай ты уже начнешь отвечать за нестыковки в твоей писанине. А то у тебя 2-4% геномы каждого отдельного человека превратились в 2-4% населения земли, а ты продолжаешь спорить с учеными.
Если бы здесь не писали столько чепухи, можно было бы разобрать другие интересные статьи про генетические факторы при ковиде. Там не только гены неандертальцев сказались, а многое другое. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2023 17:10 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | у тебя 2-4% геномы каждого отдельного человека превратились в 2-4% населения земли, а ты продолжаешь спорить с учеными. |
А ну да, запутали меня. .
Я не спорю с учеными. Генетические факторы на течение болезни наверняка влияют. Но этого исследования на недостаточно, чтобы объяснить почему в Кремоне избыточная смертность 50%, а в 70 км от нее 400%.
Что в Бергамо концентрация людей с "неправильным" набором генов это что-то такое за уши притянутое. Там все же не какие-то изолированные племена живут. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Сен 2023 17:36 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Генетические факторы на течение болезни наверняка влияют. Но этого исследования на недостаточно, чтобы объяснить почему в Кремоне избыточная смертность 50%, а в 70 км от нее 400% |
Еще раз: если бы ты не привязывалась к каждому слову, то я бы давно выложила И ДРУГИЕ исследования. Ты попросту не даешь продвинуться разговору, задушив своими придирками и путаницей.
Исследования генетики еще и в 2020 проводили, а не вчера проснулись и подумали: чей-то давно мы народ не дурили, дай, вбросим про гены - пусть завертятся. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2023 17:38 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Еще раз: если бы ты не привязывалась к каждому слову, то я бы давно выложила И ДРУГИЕ исследования |
Да я за руки тебя не хватаю, и я не одна здесь вроде. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Будимир Косой Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Сен 2023 18:04 |
|
|
Russian Girl писал(а): | А куда пропали террoристы?
|
Всё в террористах должно внушать ненависть… Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет!
В. В. Жириновский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2023 18:08 |
|
|
а как же православные священники?