|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Окт 2023 18:54 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | Причем здесь Тоскана. В Италии есть даже ассоциация гинекологов-эндокринологов AIGE, и регулярно проводятся международные конгрессы по этому направлению. |
StregaRussa, можешь мне дать конкретных специалистов в провинции Виченцы?
В России они так и называются, а в Италии как их найти ? Я не говорю, что в Италии их нет, сложно вычислить. Мне пришлось ехать в Триест к одному профессору, который за один визит понял проблему. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Окт 2023 18:56 |
|
|
|
Ты на сайт ассоциации сходи, погугли имена-фамилии и узнаешь, кто из специалистов живёт ближе к тебе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Окт 2023 19:30 |
|
|
Russian Girl писал(а): | StregaRussa писал(а): | | Чтобы не ошибиться советую выбирать врачей, работающих в больницах, а лучше университетских профессоров (они все и практикуют). |
Вот только к таким, часто к primario, работающим в гос. больницах, иногда в известных частных клиниках. |
Чтобы не голословно, мой первый гинеколог, который не разобрался в проблеме. Пишу имя, так как его уже нет.
aogoi.it/notiziario/archivio-news/in-ricordo-di-roberto-sposetti/
По моим наблюдениям доктора работающие в больницах, это часто специалисты хирурги, они умеют оперировать (в больницу для этого и госпитализируют), но не всё умеют диагностировать и лечить. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|