Я нашла вот такой адрес mondoconvenienzaholding@pec.it
Сама никогда туда не писала, но по другим случаям (не связанным с конкретно этой компанией) вижу, что на PEC реагируют достаточно оперативно. Недавно писала в ВиндТре, ответили положительно, при том, что на телефонные звонки в их службу поддержки никак на реагировали и откровенно футболили.
Про Zalando вопрос: там правда есть опция оплатить после заказа? Или надо сделать перевод и тогда пришлют? Не совсем ясно, т. к. доставить обещают 12-го, а перевод идёт до 3 дней.
Оплатить картой не выходит, как и мгновенный перевод через онлайн банкинг (и не спрашивайте, почему ), но я выбрала эту 3-ю опцию, и заказ подтверждён. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Про Zalando вопрос: там правда есть опция оплатить после заказа?
да, тебе привозят заказ и при получении отдаешь точную сумму наличкой. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
pr, да? Супер, это то, что нужно, спасибо! Тогда я фанат Zalando.
Завела себе счёт в недобанке, обслуживание пока бесплатно, но за каждый чих доп. поборы, а App у них какой-то геморный, в онлайн банкинг пока не попала. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3264 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 21 Май 2023 15:12
Товарищи, расскажите как в наше время заказывать на алиэкпресс с доставкой в Россию ? Слышала, что больше нельзя оплатить нашими картами и выбрать доставку в Россию. Теперь есть русский алиэкпресс ? Кто-нибудь знает шлют ли они в Крым ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Эти придурки Temu уже вторую неделю не могут доставить мне заказ, ни возврат не могу сделать, ни разморозить доставку, пишу им, все бестолку, дали мне 5 евро бонуса и молчат в тряпочку . Мне рафия заказанная нужна, а не 5 евро. Кто-нить с ними связывался, есть подсказки, как действовать? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Заказала очередную посылку с книгами из Риги. Этот UPS совершенно непредсказуемый. Доставку на 11 октября обещали. И мы спокойно уехали на дачу за грибами). Потом на почту пришло сообщение, что доставка будет не 11 октября, а 6-го. Возвращаемся утром 4-го, в ящике лежит бумажка - Упс, мы Вам пакет хотели доставить, а Вас не было. Написала им, что буду, как штык, дома 6-го. Везите. Так уже привезли. В 7.30 утра. Я чудом проснулась в такую рань минут за пять до того, как курьер посигналил у ворот.
Кстати, кроме бумажки от UPS в почтовом ящике меня дожидался любимый российский журнал, отправленный одной из наших форумчанок. Сплошные плезиры. И книжечки тоже ко времени прибыли. Путеводители по Риге и Юрмале, в частности. Вообще ничего не помню, хоть и была когда-то. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Добавлено: 25 Ноя 2023 22:21
Товарищи, у нас нет отдельной темы про Aliexpress ? Хотела горячо порекомендовать вот такую штуку для шеи https://a.aliexpress.com/_EuN9top _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 02 Дек 2023 10:02
Люди, кто-нибудь знает, если Бартолини меня дома не застал, потом в пункте в моем городе я не забрала коробку и ее в итоге отправили назад в Бартолини, где она лежит с 21 ноября. Сколько дней они так держат коробку, прежде чем вышлют назад в магазин ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Люди, кто-нибудь знает, если Бартолини меня дома не застал, потом в пункте в моем городе я не забрала коробку и ее в итоге отправили назад в Бартолини, где она лежит с 21 ноября. Сколько дней они так держат коробку, прежде чем вышлют назад в магазин ?
позвони им и узнай, там телефон в извещении указан. Можешь заодно и согласовать, когда за коробкой приедешь. _________________ It always seems impossible until it’s done.