Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фильмы, которые вам понравились-4

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 1

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2015 12:26   Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились-4" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Начало темы
здесь
Продолжение - здесь
Exclamation Список правильных фильмов от форумчан

Киноконцерн Мосфильм

Я посмотрела новый фильм т. Бартона "Большие глаза" . Милый фильм, рекомендую к уютному домашнему просмотру.

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2023 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Manhattan сериал назывался, прошу пардону.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2023 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>14 Сен 2023 21:20 писал(а):
Это все, что вам надо знать о режиссуре Нолана
.

lol up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2023 11:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем большое спасибо. Хотела пойти на Оппенгеймера, но не пойду, и благодаря вам поняла, что 3 часа своего времени я смогу провести с бОльшей пользой валяясь просто на диване.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2023 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma15 Сен 2023 11:42 писал(а):
Всем большое спасибо. Хотела пойти на Оппенгеймера, но не пойду, и благодаря вам поняла, что 3 часа своего времени я смогу провести с бОльшей пользой валяясь просто на диване.

Я только сразу хочу предупредить, что Оппенгеймер из тех фильмов, которые нужно смотреть в кинотеатре: длинно, зрелищно, местами занудно. С дивана такое смотреть нельзя, если встать, отойти к холодильнику, потом припудриться...потом еще куда, то вернуться уже не захочется.
Мы так с мужем смотрели È stata la mano di Dio. Я в кино посмотрела с удовольствием, он с дивана заснул.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2023 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB, да-да, это касается почти всех фильмов. Они намного лучше смотрятся на большом экране. Я это поняла, попробовав как-то пересмотреть понравившийся в кинотеатре фильм дома на тв. Вообще не зашел. Но я имела в виду другое, что 3 часа нудятины я в кинотеатре не выдержу, и спасибо вам, что меня предупредили. Проживу без этого фильма.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2023 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, понравился бы мне фильм "Вызов", если бы я его посмотрела, или нет, но с таким шикарным спойлером можно уже и не смотреть! Very Happy
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2023 12:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nowhere (2023, на Нетфликсе)
Советую, смотрится на одном дыхании.
Беременная женщина бежит с мужем из страны жестокой диктатуры и оказывается совершенно одна в открытом море в грузовом контейнере.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2023 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L’amore dimenticato (2023, Netflix) - новая экранизация романа Знахарь польского писателя Тадеуша Доленги-Мостовича.
Старый фильм Знахарь (на польском Znachor - 1981 года) был в свое время и у нас в СССР популярен.
Сейчас новая версия бьет рекорды просмотров на Нетфликсе.
Хороший фильм, человечный. Рекомендую.
dengger
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2023 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Новый фильм с ДиКаприо вышел..
И здесь каждый хочет провернуть аферу в свою пользу. Заключить брак для своих выгод. Хороший фильм.
Посмотреть профиль   
morozko
Кот учОный

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2023 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Killer" на Netflix. Последний фильм Дэвида Финчера. Это конечно не "Бойцовский клуб" или "Девушка с татуировкой дракона", но любителям стиля думаю понравиться. Фильм убаюкивает несмотря на сюжет. Медитативный даже в сценах насилия или гонки по Парижу, приглушенные тона, что на мой вкус просто великолепно, многословие в диалогах, которых, в фильме длящемся два часа ровно по счету, только из уст пяти жертв, но при этом постоянный внутренний монолог главного героя. Работа камеры прекрасна. Финчеровская эстетика фильма на высоте.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2023 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

morozko12 Ноя 2023 10:48 писал(а):
"Killer" на Netflix. Последний фильм Дэвида Финчера. Это конечно не "Бойцовский клуб" или "Девушка с татуировкой дракона", но любителям стиля думаю понравиться. Фильм убаюкивает несмотря на сюжет. Медитативный даже в сценах насилия или гонки по Парижу, приглушенные тона, что на мой вкус просто великолепно, многословие в диалогах, которых, в фильме длящемся два часа ровно по счету, только из уст пяти жертв, но при этом постоянный внутренний монолог главного героя. Работа камеры прекрасна. Финчеровская эстетика фильма на высоте.

Отличный фильм, мне тоже понравился, не смотря на достачно спокойное повествование фильм держит внимание зрителя, Фасбендер крут Very Happy

Чтоб 2 раза не вставать lol ещё понравился фильм Рептилии 2023. Несмотря на избитый сюжет, получила удовольствие от просмотра, актёры, съёмка...все хорошо, такой добротный детектив.
И ещё -Talk to me, в русском прокате Демон, приди! - молодёжный ужастик-страшилка, довольно необычный, тоже рекомендую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2023 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie19 Ноя 2023 18:43 писал(а):
получила удовольствие от просмотра, актёры, съёмка...
еще бы, с прекрасным Бенисио дель Торо и Джастином Тимберлейком. Кстати, последний, будучи прежде всего талантливым музыкантом, и актером оказался очень неплохим. Я уже несколько фильмов с ним видела и всякий раз отмечала его игру.
Алисия Сильверстоун немного располнела, но все равно хороша.
Я видела фильм пару месяцев назад, сейчас опять хочется пересмотреть, тоже его рекомендую.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2023 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Случайно наткнулась на новый фильм с Дикаприо, " Убийцы цветочной луны" называется, наверное, о нем писал наверху забаненный товарищ. Удивлена, что ничего не слышно про этот фильм, по крайней мере, я не слышала никакой рекламы, возможно, он ещё не вышел в Италии?
Фильм просто отличный, хотя и идёт аж 3 часа, там шикарный актёрский состав, и он основан на реальных событиях. Действие разворачивается в 20 е годы в Америке, речь идёт, грубо говоря, об истреблении индейцев.
Мне интересна эта тема, всегда удивляло то, что, например, рабство и притеснения чернокожих очень бурно обсуждается и у всех на слуху, чуть что - так сразу обвинения в расизме и прочее БЛМ, а то, что американцы практически полностью вырезали коренное население и остатки загнали по резервациям- это как- то и не обсуждается особо Confused А по- моему, это ужас.
Я думаю, что фильм и актёров выдвинут на Оскар.
morozko
Кот учОный

Сообщение Добавлено: 23 Ноя 2023 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрел "Reptile". Тот случай когда фильм не в плюс, не в минус. Сюжет, весьма банальный, но при этом невероятно запутан, что совсем не делает финал неожиданным. Вечно хмурое лицо клишированного детектива, всех остальных героев точно и нет совсем. Зернистость картинки приятна глазу.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89
Страница 89 из 89

Перейти: