Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 11 Июн 2023 13:29 |
|
|
pr писал(а): | просто, когда ты умрёшь, твоя пенсия мне перейдет |
– Мама, не переживай, если папа умрёт, то на тебе женюсь я!
– Почему ты думаешь, что папа умрёт? Он у нас ещё молодой!
– Да какой же он молодой?!? Борода вон растёт, бреется каждый день...
Собака чем-то подавилась и начала кашлять.
– Мия, не умирай! Мы потратили 300 евро на твою операцию! _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45264 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 01 Июл 2023 10:38 |
|
|
- Вова, сегодня 1 июля, скоро в школу!
-мама, мне фай софрире _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8461 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 23 Окт 2023 13:08 |
|
|
Придумываю для нашего кота смешные прозвища. Последние несколько дней он - Тугрик.
Дочка: ма, что такое тугрик?
Я: национальная валюта Монголии
Дочка: (подумав) тогда, может, Еврик лучше? _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 27 Окт 2023 21:19 |
|
|
Внук схватил у кассы тяжелую сумку с покупками и тащит. Я пытаюсь забрать, не отдает, сам пыхтит. Я говорю - давай я понесу, ты ещё маленький чтобы таскать тяжести.
- Бабушка, я не маленький. Это ты слишком большая.
(после слова «слишком» я на секунду напряглась, ожидая услышать «старенькая», но внук благородно нашел другое слово ) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2023 21:21 |
|
|
Показывает мне карточный фокус.
-Бабушка, перевернись!
(имел в виду «отвернись» ) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2023 11:44 |
|
|
Сидим, разговариваем с дочкой об электронных весах. Внук подхватывается:
- Пойду повешусь!
Убегает, возвращается с результатом “повешения”:
-Четыреста семь килограмм! (47)
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Дек 2023 23:52 |
|
|
Говорю дочке, что впрок выспаться невозможно. Потом, подумав, что она может не знать/не вспомнить слова «впрок», решаю перефразировать: «нельзя выспаться на будущее!.
Дочка: «Я не хочу на будущее, я хочу за прошлое!» _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Янв 2024 18:16 |
|
|
Регулярно обращаюсь к нашему коту, как (ты) Толстый или Черный….
Сын: ма, первое - фэтшейминг, второе - расизм.
Дочка (еле сдерживая смех): вызываем социальную службу? _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13726 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 02 Мар 2024 18:18 |
|
|
Младший (3г) рассматривая дождевых червяков в луже: "Смотрите, какой большой червяк! А рядом маленький, червякИно"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Мар 2024 12:45 |
|
|
Не знаю, в какую тему лучше…
Дочка сделала мне (морковный) торт-сюрприз на ДР. Морковку она терла….. в ванной. «Иначе сюрприза бы не получилось!»
В морковке все: фен, весы, зубная щетка, зеркало, и с подоконника и стенки душа тоже свисает морковка. Пол немного подзалит медом (в рецепте же!), а раковина присыпана…. корицей, вроде…. Но главное конечно результат! Спасибо, дочка! _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Мар 2024 15:24 |
|
|
-Бабушка, я хочу, чтобы ты мне скачала игру.
-А я хочу, чтобы ты не ныл.
-Я буду не ныть! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Мар 2024 17:25 |
|
|
Старшая в школе писала сочинение. То ли обращение к президенту Австрии, то ли что бы они там сделали на месте президента Австрии... Короче, 3 предложения:
- чтобы перестали вырубать тропические леса под пальмовые плантации
- чтобы закончилась война
- чтобы школу сделали немножко подешевле
_________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Мар 2024 18:27 |
|
|
Ангелочег писал(а): |
- чтобы школу сделали немножко подешевле
 |
Явно с подачи родителей.
Не стоит посвящать детей в финансовые сложности по их содержанию. Тем более, что школу выбрали родители, а ребенок просто не в курсе, что рядом для всех есть бесплатные. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Мар 2024 19:57 |
|
|
Елка-Палка, я знаю. Это муж (от меня только про пальмы ). Постоянно говорит ей, когда ленится: "Будешь вместо учёбы валять дурака, пойдёшь в обычную бесплатную школу на районе, где дети дерутся и играют в телефон целый день". Это при том, что плачу за неё я. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2024 17:20 |
|
|
Мальчег в последнее время начал следить за модой, сказал, что я его раньше плохо одевала
Приготовил на всю следующую неделю "недельку"-капсулу на все дни недели в 2 вариантах: на дождь и холод, солнце и тепло, разложил на кровати и подписал по дням недели _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2024 17:31 |
|
|
pr, настоящий итальянец растёт. Это у нас тут одного ребёнка (папа из Италии, но ему пофиг) даже в д. р. в грязной футболке отправили. Остальные просто в пятнистых. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2024 19:08 |
|
|
Ангелочег писал(а): | pr, настоящий итальянец растёт |
Не знаю, я как-то растерялась, а потом подумала, что много стилистов среди м, пусть будет. Прически тоже сам ходит стричь с фото в телефоне. Единственное, я не разрешаю выбривать дорожки или виски, пока слушает. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2024 21:57 |
|
|
pr писал(а): | Единственное, я не разрешаю выбривать дорожки или виски, пока слушает. | Почему это? У нас в классе все с выбритыми рисунками. Очень даже красиво. Но итальянские мальчики да, за модой рано начинают следить. Мой лет с 8 отказался от моих советов по поводу прически и одежды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2024 22:16 |
|
|
pr, да, почему, интересно?
У нас тут тинейджеры, в основном гопники, с каким-то чубчиком (вроде, кроп) поголовно, как будто к одному парикмахеру ходят. Хотя это выглядит симпатичнее чёлок российских гопников и мэн банов всяких хиппи. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 18 Май 2024 05:26 |
|
|
StregaRussa писал(а): | pr писал(а): | Единственное, я не разрешаю выбривать дорожки или виски, пока слушает. | Почему это? У нас в классе все с выбритыми рисунками. Очень даже красиво. Но итальянские мальчики да, за модой рано начинают следить. Мой лет с 8 отказался от моих советов по поводу прически и одежды.  |
Мне не нравится, именно, что как гопники из Бруклина. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|