Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Маленькие радости

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2023 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот еще. Купила я некоторое время назад икеевский комод на три больших ящика. Папи вынул доски из коробок, полюбовался и забил на это. Я не одну икеевскую меблю собрала без проблем в своей жизни, но тут чот забастовала: три мужика в доме, а коряситься мне? Фигу. И не притронулась. Некоторое время это лежало посреди нашей спальни (то есть, мешало только нам с мужем). И тут старший ребенок взял младшего в охапку, притащил инструменты, они там часа три вдвоем колдовали, знаю только, что младший направляющие привинчивал), и вот вуаля, мебель собрана и радует глаз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 17  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2023 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5926 Июн 2023 17:16 писал(а):
Закончила. Теперь уже официально- у меня есть diploma di maturità . Very Happy [/s]

А я поступила в ITS turismo в Риме. Учиться 2 года, зато выдадут итальянский диплом по окончанию, а еще обещают сертификат сомелье, дегустатора оливкового масла и сыров, английского В2 (и еще испанского В2, который я вообще никогда не учила shock ), сертификат НАССР, сертификат ICDL и WEB маркетинг ... и все это бесплатно!
Ну и, конечно, надеюсь найти работу потом.
Так что пока не знаю, что делать с вечерней школой, т. к. диплом ITS выше будет, чем аттестат ... пока хожу, т. к. эта учеба только в конце ноября начинается.
Да, поступала с Дикларационе ди валоре ... 30-летней давности lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 14  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Окт 2023 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.25 Окт 2023 17:05 писал(а):
Ksy5926 Июн 2023 17:16 писал(а):
Закончила. Теперь уже официально- у меня есть diploma di maturità . Very Happy [/s]

А я поступила в ITS turismo в Риме. Учиться 2 года, зато выдадут итальянский диплом по окончанию, а еще обещают сертификат сомелье, дегустатора оливкового масла и сыров, английского В2 (и еще испанского В2, который я вообще никогда не учила shock ), сертификат НАССР, сертификат ICDL и WEB маркетинг ... и все это бесплатно! во
Ну и, конечно, надеюсь найти работу потом.
Так что пока не знаю, что делать с вечерней школой, т. к. диплом ITS выше будет, чем аттестат ... пока хожу, т. к. эта учеба только в конце ноября начинается.
Да, поступала с Дикларационе ди валоре ... 30-летней давности lol

Давно и искренно тобой и твоим энтузиазмом восхищаюсь. Прям хотелось бы пример брать, я б и за обеими руками, но лень- матушка меня поборола.
Я вообще иногда просыпаюсь, не скажу во сколько, и думаю, какое счастье, что мне самой больше не надо идти в школу lol и, ура, никого не надо в нее вести- везти. Все, тобою перечисленное выше- полный восторг, заслуживающий аплодисментов. Если осилишь, то вообще полнейший респект с уважухой и букет с просекко. И так - одними тропами ходим. Рядышком. Рано или поздно пересечёмся. Про Ваш поход в кино наслышана Wink . Но декабрьскую встречу римлян и прочих южан пока обсуждаем в районе озера Браччано.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2023 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina25 Окт 2023 17:26 писал(а):
Давно и искренно тобой и твоим энтузиазмом восхищаюсь

А я твоими поездками )) Столько раз сгонять туда-сюда, успеть продать-купить вовремя ... и при этом любить Калабрию больше Москвы и Брачано больше Рима! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2023 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.26 Окт 2023 00:18 писал(а):
Josephina25 Окт 2023 17:26 писал(а):
Давно и искренно тобой и твоим энтузиазмом восхищаюсь

А я твоими поездками )) Столько раз сгонять туда-сюда, успеть продать-купить вовремя ... и при этом любить Калабрию больше Москвы и Брачано больше Рима! Very Happy

Теперешнюю Москву я никогда не смогла бы полюбить, Это совершенно чужой и вообще не знакомый мне город, в котором помимо вырубленных везде, где можно и даже совсем нельзя, как у ГУМа и Большого, деревьев, посносили остатки чудом уцелевшей при большевиках бесценной старины, чему оправдания и прощения быть не может никогда. Больше всего пугают москвичи, хотя их там и осталось-то всего ничего.
Относительно географии - я просто очень люблю оба своих дома. И мне в них вполне комфортно. Главный плюс - я живу далеко от Скалеи. Wink
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61
Страница 61 из 61

Перейти: