А вот еще. Купила я некоторое время назад икеевский комод на три больших ящика. Папи вынул доски из коробок, полюбовался и забил на это. Я не одну икеевскую меблю собрала без проблем в своей жизни, но тут чот забастовала: три мужика в доме, а коряситься мне? Фигу. И не притронулась. Некоторое время это лежало посреди нашей спальни (то есть, мешало только нам с мужем). И тут старший ребенок взял младшего в охапку, притащил инструменты, они там часа три вдвоем колдовали, знаю только, что младший направляющие привинчивал), и вот вуаля, мебель собрана и радует глаз! _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Закончила. Теперь уже официально- у меня есть diploma di maturità . [/s]
А я поступила в ITS turismo в Риме. Учиться 2 года, зато выдадут итальянский диплом по окончанию, а еще обещают сертификат сомелье, дегустатора оливкового масла и сыров, английского В2 (и еще испанского В2, который я вообще никогда не учила ), сертификат НАССР, сертификат ICDL и WEB маркетинг ... и все это бесплатно!
Ну и, конечно, надеюсь найти работу потом.
Так что пока не знаю, что делать с вечерней школой, т. к. диплом ITS выше будет, чем аттестат ... пока хожу, т. к. эта учеба только в конце ноября начинается.
Да, поступала с Дикларационе ди валоре ... 30-летней давности
Закончила. Теперь уже официально- у меня есть diploma di maturità . [/s]
А я поступила в ITS turismo в Риме. Учиться 2 года, зато выдадут итальянский диплом по окончанию, а еще обещают сертификат сомелье, дегустатора оливкового масла и сыров, английского В2 (и еще испанского В2, который я вообще никогда не учила ), сертификат НАССР, сертификат ICDL и WEB маркетинг ... и все это бесплатно! во
Ну и, конечно, надеюсь найти работу потом.
Так что пока не знаю, что делать с вечерней школой, т. к. диплом ITS выше будет, чем аттестат ... пока хожу, т. к. эта учеба только в конце ноября начинается.
Да, поступала с Дикларационе ди валоре ... 30-летней давности
Давно и искренно тобой и твоим энтузиазмом восхищаюсь. Прям хотелось бы пример брать, я б и за обеими руками, но лень- матушка меня поборола.
Я вообще иногда просыпаюсь, не скажу во сколько, и думаю, какое счастье, что мне самой больше не надо идти в школу и, ура, никого не надо в нее вести- везти. Все, тобою перечисленное выше- полный восторг, заслуживающий аплодисментов. Если осилишь, то вообще полнейший респект с уважухой и букет с просекко. И так - одними тропами ходим. Рядышком. Рано или поздно пересечёмся. Про Ваш поход в кино наслышана . Но декабрьскую встречу римлян и прочих южан пока обсуждаем в районе озера Браччано. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Давно и искренно тобой и твоим энтузиазмом восхищаюсь
А я твоими поездками )) Столько раз сгонять туда-сюда, успеть продать-купить вовремя ... и при этом любить Калабрию больше Москвы и Брачано больше Рима!
Давно и искренно тобой и твоим энтузиазмом восхищаюсь
А я твоими поездками )) Столько раз сгонять туда-сюда, успеть продать-купить вовремя ... и при этом любить Калабрию больше Москвы и Брачано больше Рима!
Теперешнюю Москву я никогда не смогла бы полюбить, Это совершенно чужой и вообще не знакомый мне город, в котором помимо вырубленных везде, где можно и даже совсем нельзя, как у ГУМа и Большого, деревьев, посносили остатки чудом уцелевшей при большевиках бесценной старины, чему оправдания и прощения быть не может никогда. Больше всего пугают москвичи, хотя их там и осталось-то всего ничего.
Относительно географии - я просто очень люблю оба своих дома. И мне в них вполне комфортно. Главный плюс - я живу далеко от Скалеи. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт