Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Янв 2023 12:06 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой можно воспользоваться, чтобы отправить посылку в Россию весом 5кг приблизительно? Нужно чтобы пришла достаточно быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 13 Фев 2023 17:27 |
|
|
Скажите, кто-нибудь сейчас отправлял небольшие посылки в РФ итальянской почтой? Доходят и за какое время? [/i] _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 28 Окт 2023 23:43 |
|
|
Хочу тоже спросить, как дела с посылками в РФ? Из РФ я получила маленькую посылку (как толстой письмо), месяц шла, с подробным трекингом. А вот наоборот в РФ если отправлять (до 2 кг) пройдёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 29 Окт 2023 07:40 |
|
|
Пройдет, моя шла 2 месяца, но мне дальше Москвы надо, но многие в фб писали, что до Москвы или Питера 2 недели. Еще зависит как отправишь, если заказным до 2кг, то быстрее, если с описью ( таможня проверяет) то дольше. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Окт 2023 11:09 |
|
|
Спасибо большое за ответ! У меня будет коробка до 2 кг, она под заказное пройдёт? Посылка пойдёт в Москву. Когда посылка мне шла из РФ (Оренбург ) - ровно месяц через Турцию. И опись там была, хоть она и весила грамм 200 макс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 29 Окт 2023 13:27 |
|
|
Отправь заказным без описи, будешь по номеру отслеживать онлайн. Дойдет, только вот сейчас время предпраздничное, может и дольше идти. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Окт 2023 19:43 |
|
|
А чем вы отправляете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fashionista Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 12:22 |
|
|
marsea писал(а): | Пройдет, моя шла 2 месяца, но мне дальше Москвы надо, но многие в фб писали, что до Москвы или Питера 2 недели. Еще зависит как отправишь, если заказным до 2кг, то быстрее, если с описью ( таможня проверяет) то дольше. |
подскажите, пожалуйста, отправляли в РФ обычной итальянской почтой? берут они сейчас посылки в Россию?
Спасибо! _________________ Cio' che si fa per amore e' sempre al di la' del bene e del male. (F.Nietzsche)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2023 20:37 |
|
|
fashionista писал(а): | marsea писал(а): | Пройдет, моя шла 2 месяца, но мне дальше Москвы надо, но многие в фб писали, что до Москвы или Питера 2 недели. Еще зависит как отправишь, если заказным до 2кг, то быстрее, если с описью ( таможня проверяет) то дольше. |
подскажите, пожалуйста, отправляли в РФ обычной итальянской почтой? берут они сейчас посылки в Россию?
Спасибо! |
Да , Посте итальяне, берут без проблем. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3513 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 30 Ноя 2023 22:24 |
|
|
Товарищи, скажите, итальянская почта отправляет стандартной отправкой в Россию посылки ? На их сайте указано, что экспресс интернешнл приостановлен. Нужно купить джинсы и их отправить. Какие есть опции ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2023 23:31 |
|
|
Можно отправить заказным письмом (до 2 кг). Я на днях отправила,, с описью. Даже открытку описали и цену 0,5 евро указали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3513 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 01 Дек 2023 00:18 |
|
|
evridika писал(а): | Можно отправить заказным письмом (до 2 кг). Я на днях отправила,, с описью. Даже открытку описали и цену 0,5 евро указали. |
Так, и сколько идет это заказное в нынешних реалиях ? Мне в Москву, если что. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Народный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3034 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
Добавлено: 01 Дек 2023 06:37 |
|
|
Сам не отправлял но читал что отправляли посылки недавно обычным способом. В пути посылка провела немногим более 2-х недель. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2023 11:44 |
|
|
pupsik писал(а): | evridika писал(а): | Можно отправить заказным письмом (до 2 кг). Я на днях отправила,, с описью. Даже открытку описали и цену 0,5 евро указали. |
Так, и сколько идет это заказное в нынешних реалиях ? Мне в Москву, если что. | Мне на почте сказали 10 дней. Но я не верю. Мне вообще лишь бы дошла, а время без разницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2023 12:09 |
|
|
На днях заходила в UPS по своим делам и передо мной стояла в очереди бабушка, которой нужно было отправить из Рима в Милан 12 тарелок и 6 чашек. Ей озвучили стоимость - 200 евро. Она такая: ой, я тогда лучше сама отвезу, дешевле выйдет.
Ну и цены однако...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2023 14:07 |
|
|
evridika писал(а): | Хочу тоже спросить, как дела с посылками в РФ? |
По совету подружки отправила на днях посылку в Россию вот этими https://dostavkavsem.pro/it/spedizione-pacc...alia-alla-russia/
Посылка идет через Германию, подружка очень хорошо отзывалась, сама отправляет уже года 3 этим сервисом. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2023 16:59 |
|
|
Delusa писал(а): | На днях заходила в UPS по своим делам и передо мной стояла в очереди бабушка, которой нужно было отправить из Рима в Милан 12 тарелок и 6 чашек. Ей озвучили стоимость - 200 евро. Она такая: ой, я тогда лучше сама отвезу, дешевле выйдет.
Ну и цены однако... | Даже на самолёте дешевле, наверное. Ну она тоже догадалась, куда пойти. У курьеров цены для физ. лиц заоблачные. Сходила бы на родную итальянскую почту, да и отправила бы нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2023 17:02 |
|
|
anichka писал(а): | evridika писал(а): | Хочу тоже спросить, как дела с посылками в РФ? |
По совету подружки отправила на днях посылку в Россию вот этими https://dostavkavsem.pro/it/spedizione-pacc...alia-alla-russia/
Посылка идет через Германию, подружка очень хорошо отзывалась, сама отправляет уже года 3 этим сервисом. | Цена кусается. Хотя на почте тоже не шутят. У меня зам2 кг заказным 29 евро вышло, но надо было позарез. А на твоём за аналог. выходит 39, хотя, может, гарантий больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2023 18:16 |
|
|
evridika писал(а): | Цена кусается. |
У меня почтой было бы дороже. И по времени у них быстрее почты получается. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2024 14:01 |
|
|
Может, кому-то интересно про посылки. Я отправила заказным письмом 2 кг 29 ноября. Посылка благополучно прибыла в Мск 2 января. Не обманули на почте, сказав, что 3 недели будет идти, примерно так и вышло. Через какие страны она кувыркалась, я не знаю, но дошла в целости и сохранности. Без ложки дегтя не обошлось , конечно. В общем, посылка пришла. Кстати, есть трекинг, можно следить за движением. Читаю, что со 2 января она готова к доставке. Открываю 15 - она все готова. Ну, думаю, снегопады там, новогодняя суета и т. п., еще не разгребли. 20-го я не выдержала, попросила сестру позвонить на почту (а вообще это должен был быть сюрприз). Ну и ей отвечают, да, мол, есть такая, лежит у нас тут. Сестра спросила, почему извещение-то не прислали? А они такие "Ну, мы иногда шлем, а иногда нет" Нормально? Хорошо, что мы встрепенулись, а то бы так до лета лежала "готовая" Так что если будете что-то отправлять - без сюрпризов, сами наводите справки на всякий случай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|