Спросите у адвоката работает ли он с гратуито патрочинио, или, если нет, сколько будут стоить его услуги, которые вы сможете оплатить, выбив из мужа кой какие деньжата. А с чего муж решил разводиться? Другую/ого нашёл? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 29 Окт 2023 23:57
pr писал(а):
Clodia писал(а):
у меня денег нет ему платить
Спросите у адвоката работает ли он с гратуито патрочинио, или, если нет, сколько будут стоить его услуги, которые вы сможете оплатить, выбив из мужа кой какие деньжата. А с чего муж решил разводиться? Другую/ого нашёл?
Мне кажется другого усатало говорит хочет жить один
А, так это осенняя депрессия.. милый, мы вместе и мы все сможем! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 30 Окт 2023 11:23
pr писал(а):
Clodia писал(а):
усатало говорит хочет жить один
А, так это осенняя депрессия.. милый, мы вместе и мы все сможем!
Кризис среднего возраста да и эта история что детей иметь не может я думаю тоже влияет , я просто тоже очень усатала от постоянной нервотрепки да и эти 4 эко на моем здоровье очень сильно отразились .
И тот факт что секса у нас уже три месяца нет а мне как бы 39 мне пока еще хотелось бы
А он не знаю че ему надо ну хочет один пусть подает на развод я сама раздавать не буду посижу пока без документов значит , не знаю что еще делать , проблема в том что я даже работу не смогу найти если у меня карта скадута ? даже если она была бессрочная ? так получается ?
Добавлено: 31 Окт 2023 01:59
Ну так я то его в загс не под дулом пистолета тащила и как бы к браку отношусь серьезно а по поводу ЭКо когда врачи говорят или так или ни как вот и идешь я просто больше продолжать не стала так как проблемы и меня начились , а по его мнению эти проблемы типа когда нибудь пройдут и надо было еще продолжать , а я больше не хочу мне мое здоровье дороже мне его никто не купит . и тот факт что он со мной не хочет заниматься сексом я тоже в этом виновата , так как я его травмировала оказывается . ага а то что меня травмировало это ерунда
Ну а если он больше ни на ком не женится так это не мои проблемы я свой вклад в эту семью внесла достаточно .
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8526 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 31 Окт 2023 12:58
Я бы ещё посоветовала завязать с ЭКО, т. к. здоровье реально дороже. Моя питерская подруга уже 7 лет не вылезает от врачей после двух неудачных ЭКО. Врачи собственно и не скрывают, что она расхлебывает последствия. :- ( _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: Красноярск-Cisterna di Latina (LT) Возраст:49
Добавлено: 31 Окт 2023 13:15
А у меня вопрос возник: теперь, что ли, для внж по семейным мотивам нужен Cud супруга? Лет 6 назад супругам граждан Италии для этого типа Внж точно не надо было...Я бы список документов уточнила, на всякий случай
Добавлено: 01 Ноя 2023 15:59
olga2510 писал(а):
А у меня вопрос возник: теперь, что ли, для внж по семейным мотивам нужен Cud супруга? Лет 6 назад супругам граждан Италии для этого типа Внж точно не надо было...Я бы список документов уточнила, на всякий случай
Я безработная домохозяйка и у меня в Италии нет ни квартир , ни машин и никакого дохода вот поэтому и спрашивают как и чем я живу , если бы я работала или имела как-то доход то этого не требовалось , я про Милан говорю , может в других городах не так .
Добавлено: 01 Ноя 2023 16:02
Nialie писал(а):
Я бы ещё посоветовала завязать с ЭКО, т. к. здоровье реально дороже. Моя питерская подруга уже 7 лет не вылезает от врачей после двух неудачных ЭКО. Врачи собственно и не скрывают, что она расхлебывает последствия. :- (
Да уж ппц конечно , меня больше всего бесит тот факт что о последствиях от этих еко никто не предупреждает а все это так , ой типа ну ерунда ну гормончики покольшь подумаешь проблема
А потом расхлебывайй
Добавлено: 02 Ноя 2023 09:18
Надо узнать в ordine degli avvocati, территориальном, список адвокатов, которые работают с гратуито патрочинио и к такому обратиться, нужна декларация о доходах (личных, не семейного изее). Здесь
Получается, что муж может выставить больную жену на улицу с узелком после того, как она потеряла здоровье в результате совместного семейного проекта..
я так поняла, автору вопроса предложили не переделать ее внж в семейный по причине брака, а обновить ее прежний, по работе. Хотя, вот насколько я помню, при aggiornamento "длинного" пермессо (если оно действительно было уже бессрочное, а не просто 5-летнее) не нужны были больше документы о доходах, а только фото и документы, может, стоит уточнить в другом патронате или в самой квестуре? Мне лично попадались каф и патронаты, которые были некомпетентны в самых разных вопросах, поэтoму очень советую проверить эту информацию, может, они решили "на всякий случай" попросить куд
Да, если конвертировать свое пермессо в семейное, то документы о доходах мужа, наверное, уже не нужны, но нужны будут копии его личных документов, его заявления о браке и всякие согласия, не думаю, что это проще для автора
Добавлено: 02 Ноя 2023 12:28
olya писал(а):
Надо узнать в ordine degli avvocati, территориальном, список адвокатов, которые работают с гратуито патрочинио и к такому обратиться, нужна декларация о доходах (личных, не семейного изее).
Получается, что муж может выставить больную жена улицу с узелком после того, как она потеряла здоровье в результате совместного семейного проекта..
А вот это уже ппц называется и кто это решает ? и тот факт что в исходнике проблемы были у него а теперь у меня .
То есть я тоже могу с ним судится что он как бы не может быть детей
Добавлено: 02 Ноя 2023 12:32
Natulka писал(а):
olga2510 писал(а):
я так поняла, автору вопроса предложили не переделать ее внж в семейный по причине брака, а обновить ее прежний, по работе. Хотя, вот насколько я помню, при aggiornamento "длинного" пермессо (если оно действительно было уже бессрочное, а не просто 5-летнее) не нужны были больше документы о доходах, а только фото и документы, может, стоит уточнить в другом патронате или в самой квестуре? Мне лично попадались каф и патронаты, которые были некомпетентны в самых разных вопросах, поэтoму очень советую проверить эту информацию, может, они решили "на всякий случай" попросить куд
Да, если конвертировать свое пермессо в семейное, то документы о доходах мужа, наверное, уже не нужны, но нужны будут копии его личных документов, его заявления о браке и всякие согласия, не думаю, что это проще для автора
Так пишу апдйет у меня было бессрочное пермессо ,, в кафе мне дали список который вообще не соответствует реальности , вчера была в квестуре , попросили
Фото 4 штуки
Старое пермессо бумажное
Свидетель о браке
И фсе
Сказали через 2 месяца забирать
Так пишу апдйет у меня было бессрочное пермессо ,, в кафе мне дали список который вообще не соответствует реальности , вчера была в квестуре , попросили
Фото 4 штуки
Старое пермессо бумажное
Свидетель о браке
И фсе
Вот, это больше похоже на правду. Еще один жирный минус кафам и им подобным Хорошо, что так, обновите документы, а там уже спокойно решите, как быть дальше
Добавлено: 02 Ноя 2023 12:58
Natulka писал(а):
Clodia писал(а):
Фото 4 штуки
Старое пермессо бумажное
Свидетель о браке
И фсе
Вот, это больше похоже на правду. Еще один жирный минус кафам и им подобным Хорошо, что так, обновите документы, а там уже спокойно решите, как быть дальше
Да я очень рада потому как они (саф долбаный ) на меня такую панику навели , я и в коммуну ходила делать стато ли фамилья и сертификато ди ресиденца и какой-то документ о том что я на иждивении мужа у них заполняла кароче ужас ,
А эти мальчики в квестуре на мою папку так посмотрели и говорят а нам ниче не надо давайте фото и делайте отпечатки